61
кислородный баллон и где найти барокамеру?
Девочки можно ли при беременности дышать кислородом через кислородный баллон которые в аптеке продают? и куда в Москве можно походить на баротерапию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки можно ли при беременности дышать кислородом через кислородный баллон которые в аптеке продают? и куда в Москве можно походить на баротерапию?
Anonymous
тоже слышала что коктейль этот ничего не дает, а вот балоны реально помогаю, об этом везде в прошлом году говорили, противопоказаний как Б к баллонам нет
http://www.oxyhealth.ru/kislorod-oxygen-ballons/
http://www.oxyhealth.ru/kislorod-oxygen-ballons/
Anonymous
Девушки, про балоны спросите лучше у своего врача.
только в баллоне 89% кислорода и 11% АЗОТА,
а в коктейле 99% кислорода и 1% АЗОТА + раствор с помощью которого его делают способствует лучшему усвоению именно кислорода.
только в баллоне 89% кислорода и 11% АЗОТА,
а в коктейле 99% кислорода и 1% АЗОТА + раствор с помощью которого его делают способствует лучшему усвоению именно кислорода.
Anonymous123
Anonymous
Здесь на еве ужу давно давали ссылку на исследование, что кислород не усваивается через желудочно-кишечный тракт, а только его раздражает. Мое мнение(которое я никому не навязываю), что это просто развод на деньги. Точно не стала бы пить какой-то непонятный химический раствор для лучшего усвоения кислорода.
Про баллоны я ничего не знаю толком. Только знаю, что недоношенным деткам обязательно дают кислород, но если его не грамотно давать(там очень тонкая грань), то идут необратимые изменения в мозге. Надеюсь, ничего не путаю. Может поэтому во многих аптеках его не рекомендуют?
Про баллоны я ничего не знаю толком. Только знаю, что недоношенным деткам обязательно дают кислород, но если его не грамотно давать(там очень тонкая грань), то идут необратимые изменения в мозге. Надеюсь, ничего не путаю. Может поэтому во многих аптеках его не рекомендуют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения