61
кислородный баллон и где найти барокамеру?
Девочки можно ли при беременности дышать кислородом через кислородный баллон которые в аптеке продают? и куда в Москве можно походить на баротерапию?
Свернуть
Ответить
кислородным баллоном нельзя, можно пить-есть кислородный коктейль, я нашла только экотейль, самая хорошая цена в аптеке "столичные аптеки" тока там их нужно ловить ну или заказать сразу много. в инете че то вообщк как то нереально завышена цена по 400 руб.
Ответить
Я честно говоря не знаю, просто когда муж мне искал прописанные кислородные коктейли, обошел аптек 5 сразу по району, в них были только кислородные баллоны и все фармацевты как один говорили что беременным нельзя, вот и сделала вывод. а потом думаю моя врач при назначении сказала "либо кислородный баллон" если было бы можно заменить коктейль на баллон.
А коктейли пью-ем уже несколько месяцев особенно чувствуется эффект когда воздуха не хватает прям двойной сразу хреначу и все супер.
А коктейли пью-ем уже несколько месяцев особенно чувствуется эффект когда воздуха не хватает прям двойной сразу хреначу и все супер.
Ответить
Я покупала ЭКО коктели. Так и не смогла их правильно делать, на стаканчик уходил балон и все тут. Обходилась водичкой.
Ответить
там все просто, они продаются наборами уже там: балон с кислородом , стаканчик , ложечка, аэратор, и пакетики со смесью . пакетик разводишь в воде потом туда помещаешь аэратор надетый на балон и пшикаешь образуются меткие пузырьки как пенка я делаю с большой горкой и еш эти пузырьки ложечкой а водичку выпиваешь. вот и все, вкусно и оч. полезно. сегодня раз 5 ела.
Ответить
вот пару ссылок на него
http://www.o2cocktail.ru/Ecotail.htm
http://www.ecotail.su/545-9999-ecotail-oxygen-cocktail-about.html
цены че то в инете пипец какой-то
http://www.o2cocktail.ru/Ecotail.htm
http://www.ecotail.su/545-9999-ecotail-oxygen-cocktail-about.html
цены че то в инете пипец какой-то
Ответить
10
а ты как его искала в аптеках у дома ? на сайте каком-то ?
Ответить
поиск лекарств по аптекам http://aptekamos.ru/apteka/
Наверху вводишь название
Вот пример по Экотейлю http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=45880&stat_id=9507671 Там метро выбираешь или округ
Наверху вводишь название
Вот пример по Экотейлю http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=45880&stat_id=9507671 Там метро выбираешь или округ
Ответить
пасиб
Ответить
у нас в столичных аптеках по 278.6 заказала себе МНОГО :)
че то спавочный сайтик не очень по всему ЮЗАО тока 1 аптеку нашел с ними. я пользуюсь справочной 995-995-1
че то спавочный сайтик не очень по всему ЮЗАО тока 1 аптеку нашел с ними. я пользуюсь справочной 995-995-1
Ответить
я по метро своему обычно ищу. Мне главное чтобы рядом с домом:) Столичных аптек по дороге нету(
Ответить
мужа туда зашли пусть ухаживает.
Ответить
а точно! мне же как раз надо получить бесплатный гинипрал! Он по-моему именно в ГУП "Столичные аптеки" на планерной... Заодно и экотейль купит:)
Ответить
позвони туда узнай наличие и если есть забронируй, они там как горячие пирожки расходятся. с расчетом что нужно есть штуки 3 а лучше 4 в день.
Ответить
20
Ну разница для меня была несущественной по сравнению с возможностью заказать с доставкой.
Ответить
да что-то охренеть как дорого, я по 278.6 нашла, а тут даже с доставкой не выгодно.
Ответить
А коктейли, которые в гиперпаркетах продают это не то? Продают в ларьках со свежевыжитыми соками и молочными коктейлями, стоит 70 руб стакан, там тоже пузырьки воздуха. Или это фигня и лучше аптечные?
Ответить
думаю они тоже нормальные просто намного дороже выходит.
Ответить
Коктейли-ФИГНЯ полная.Уже давным жавно известно,что это просто рекламный ход.
А кто вам сказал,что из баллонов нельзя?Продаются небольшие баллоны для домашнего польззования их можно.
А кто вам сказал,что из баллонов нельзя?Продаются небольшие баллоны для домашнего польззования их можно.
Ответить
Лет 20 нахад в аптеках некоторых готовили кислородные коктейли! Тоже рекламный ход был что ли?:)
Ответить
ну в некоторых до сих пор готовят :) мы ходим по выходным есть
Ответить
Да Вы что! Это где??? Я бы сходила вспомнить детство:) Хотя теперь наверное антураж другой...
Ответить
В Солнцево :) нынче зовется травница. обстановка крайне простая, ничего особенного. помимо кислородных коктейлей дают травяной чай (ну очень вкусный), кисель и минеральную воду. дочке очень нравится, надеюсь что у нее тоже останутся впечатлений из детства.
Ответить
30
тоже пью экотейл, купила без рекомендаций, прсото передачка про него была. )) цена 330р.
Ответить
тоже слышала что коктейль этот ничего не дает, а вот балоны реально помогаю, об этом везде в прошлом году говорили, противопоказаний как Б к баллонам нет
http://www.oxyhealth.ru/kislorod-oxygen-ballons/
http://www.oxyhealth.ru/kislorod-oxygen-ballons/
Ответить
Девушки, про балоны спросите лучше у своего врача.
только в баллоне 89% кислорода и 11% АЗОТА,
а в коктейле 99% кислорода и 1% АЗОТА + раствор с помощью которого его делают способствует лучшему усвоению именно кислорода.
только в баллоне 89% кислорода и 11% АЗОТА,
а в коктейле 99% кислорода и 1% АЗОТА + раствор с помощью которого его делают способствует лучшему усвоению именно кислорода.
Ответить
согласна. и коктейли это не рекламный ход. в прошлый смог их во всех аптеках смели, фармацевт сказала. а вот передачка была независимая про них-они полезны. и кстати в дет. саду деткам многим дают, у меня мама воспитатель.
Ответить
Ответить
Здесь на еве ужу давно давали ссылку на исследование, что кислород не усваивается через желудочно-кишечный тракт, а только его раздражает. Мое мнение(которое я никому не навязываю), что это просто развод на деньги. Точно не стала бы пить какой-то непонятный химический раствор для лучшего усвоения кислорода.
Про баллоны я ничего не знаю толком. Только знаю, что недоношенным деткам обязательно дают кислород, но если его не грамотно давать(там очень тонкая грань), то идут необратимые изменения в мозге. Надеюсь, ничего не путаю. Может поэтому во многих аптеках его не рекомендуют?
Про баллоны я ничего не знаю толком. Только знаю, что недоношенным деткам обязательно дают кислород, но если его не грамотно давать(там очень тонкая грань), то идут необратимые изменения в мозге. Надеюсь, ничего не путаю. Может поэтому во многих аптеках его не рекомендуют?
Ответить
с помощью смеси в которой он готовится впитывание происходит моментальное :)
Ответить
1. Так утверждают производители, Вы ожидали услышать от них что-то другое?
2. Здесь народ накидывается за глоток колы при тонусе, а пить непонятную химическую смесь 5 раз в день без показаний, так сплошная польза!
2. Здесь народ накидывается за глоток колы при тонусе, а пить непонятную химическую смесь 5 раз в день без показаний, так сплошная польза!
Ответить
ага, сижу тут на 8-м месяце беременности произвожу коктейли и продаю их .
РЖУНИМАГУВАЛЯЮСЬПОДСТОЛОМ
если Вы что-то употребляете без показаний не надо подминать всех под одну гребенку
РЖУНИМАГУВАЛЯЮСЬПОДСТОЛОМ
если Вы что-то употребляете без показаний не надо подминать всех под одну гребенку
Ответить
40
Кстати про непонятную химическую смесь...
Состав: сахарная пудра, экстракт шиповника, сухой яичный белок.
Вот ГДЕЕЕЕЕЕЕ ГДЕЕЕЕЕЕЕ тут непонятная химическая смесь????
Состав: сахарная пудра, экстракт шиповника, сухой яичный белок.
Вот ГДЕЕЕЕЕЕЕ ГДЕЕЕЕЕЕЕ тут непонятная химическая смесь????
Ответить
как развод на деньги? у меня в саду ребенка три года кормили кокт . кислородными, бесплатно...всегда все говорили как это полезно
Ответить
То, что денег не взяли с Вас, не означает, что не взяли с кого-то другого(с сада, муниципалитета или т.п.).
Ответить
А у нас в саду давали за деньги, 100 руб в мес, давали не то 1, не то 2 раза в неделю, потом это дело прикрыли, может кто стуканул в департамент.
Ответить
А 20 лет назад деньги никому не нужны были?:)
Ответить
Типа государство решило развести 3х человек в день в захолустной аптеке на 5 копеек?:)
Ответить
Не так.:) Производитель пролоббировал распространение своего копеечного по себестоимости продукта через государственные сети (детские учреждения, больницы и тыпы). Представьте себе масштаб!
Теперь у коктейлей второе дыхание. По современным ценам.:)
Теперь у коктейлей второе дыхание. По современным ценам.:)
Ответить
Ну а тогда-то кто лоббировал? СССР еще был:)
Помню эти коктейли были мне бонусом за поездку к стоматологу, как раз по дороге была эта аптека:)
Помню эти коктейли были мне бонусом за поездку к стоматологу, как раз по дороге была эта аптека:)
Ответить
И в совеЦкое время были свои миллионЭры.:)
Деньги были всегда, не зависимо от строя.
Деньги были всегда, не зависимо от строя.
Ответить
50
Да были конечно, только на этих коктейлях было не заработать:) Спроса никакого и стоят копейки.
Были в редких аптеках, которые занимались изготовлением лекарств.
Были в редких аптеках, которые занимались изготовлением лекарств.
Ответить
Еще раз повторю - оптом покупало государство. Много. Польза до сих пор не доказана.
Ответить
Anonymous, успокойтесь уже, не хотите не пейте.
Ответить
А я и не волнуюсь:)
Ответить
Волноваться можете сколько угодно, Вы главное успокойтесь.
Ответить
Я мешаю Вам зарабатывать? ) Зачем Вам мое спокойствие?
Ответить
госпади еще одна, девушка я вообще не работаю, если Вы на форуме первый день то - добро пожаловать, идите валерианки чтоль глотните, сигаретку еще можете выкурить тоже помогает.
Ответить
Так займитесь чем-нибудь полезным и для общества, и для Ваших нервов. Раз экотейли Вам не помогают:)
Все поняли, что Вы продвигаете изобретение товарища Кутьева, я против. Форум открытый, каждый имеет право на свое личное мнение.
Все поняли, что Вы продвигаете изобретение товарища Кутьева, я против. Форум открытый, каждый имеет право на свое личное мнение.
Ответить
60
Да я поняла ,это клиника. причем в тяжелой форме
Ответить