19
Автор
Беременность
28.07.11 22:16

Нужен совет...

Девочки, как думаете... У меня скоро, в августе, 3е плановое УЗИ(30-34 нед.). Два предыдущих делала у Тё, и не хочется изменять традициям. Но загвоздка в том, что он с 15 по 01.09 в отпуске. У меня есть запись к нему на 10е августа, но это ровно 30 недель. Вот и думаю, не рано ли? Может стоит записаться на начало сентября? Но это будет впритык, почти 34 нед. Что лучше, сделать раньше или позже? Вобщем, без коллективного разума мне никак...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как думаете... У меня скоро, в августе, 3е плановое УЗИ(30-34 нед.). Два предыдущих делала у Тё, и не хочется изменять традициям. Но загвоздка в том, что он с 15 по 01.09 в отпуске. У меня есть запись к нему на 10е августа, но это ровно 30 недель. Вот и думаю, не рано ли? Может стоит записаться на начало сентября? Но это будет впритык, почти 34 нед. Что лучше, сделать раньше или позже? Вобщем, без коллективного разума мне никак...
Автор
Извините за офф, а второе плановое УЗИ когда надо делать?
Anonymous
у меня тоже плановое УЗИ, иду завтра к нему, будет 31 неделя и 4 дня, когда записывалась к нему, в июне месяце, боялась, что в отпуск уйдет в августе ,пришлось записываться. Идите и не парьтесь (если это возможно по нынешней погоде), еще раз увидите ляльку на мониторе и адекватного врача послушаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения