Школа
19
Автор
Беременность
28.07.11 22:16

Нужен совет...

Девочки, как думаете... У меня скоро, в августе, 3е плановое УЗИ(30-34 нед.). Два предыдущих делала у Тё, и не хочется изменять традициям. Но загвоздка в том, что он с 15 по 01.09 в отпуске. У меня есть запись к нему на 10е августа, но это ровно 30 недель. Вот и думаю, не рано ли? Может стоит записаться на начало сентября? Но это будет впритык, почти 34 нед. Что лучше, сделать раньше или позже? Вобщем, без коллективного разума мне никак...

Свернуть
Ответить
Я пойду в 30 недель и 1 день!
У Вас ПДР 19 октября?))
Ответить
:) 18го. Тоже иду в 30 и 1 день)))
Ответить
А я 11 августа иду:)
Посмотрела на сайте у них: сроки 30-32 недели! После отпуска уже поздно!
Ответить
Тё на втором написал мне рекомендованные сроки 30-34. поэтому и заморочилась. С одной стороны хочется пораньше увидеть детку, а с другой, поспешишь, как гритца...)))
Ответить
Я думаю нормально в 30+1 уже!
Ответить
У меня, наверное, и терпелки не хватит до сентября)
Ответить
Ну тем более))
kot-felix **
28.07 22:54
Ну тем более))
Ответить
Извините за офф, а второе плановое УЗИ когда надо делать?
Ответить
20-24 недели
kot-felix **
28.07 22:35
20-24 недели
Ответить
Ответить
Я правильно поняла - УЗИ и допплер на этом сроке?
Ответить
Я не стала делать допплер тогда, не было показаний
Ответить
У меня просто доктор на месяц в отпуск ушла, а что делать не сказала(((
Ответить
Я ходила перед узи у Те на узи в ЖК и спросила там нужно ли мне делать допплер. Узистка сказала, что мне не надо, показаний нет. Я и не стала:)
Ответить
вот про допплер
"Допплерометрия имеет высокую диагностическую и прогностическую ценность при гестозах, внутриутробной гипоксии и задержке развития плода."
У меня наоборот быстрее развивается))
Ответить
Исключительно по Вашему желанию. Мне врач про допплер тоже ничего не говорил, но очень ему обрадовался:)
Ответить
у меня тоже плановое УЗИ, иду завтра к нему, будет 31 неделя и 4 дня, когда записывалась к нему, в июне месяце, боялась, что в отпуск уйдет в августе ,пришлось записываться. Идите и не парьтесь (если это возможно по нынешней погоде), еще раз увидите ляльку на мониторе и адекватного врача послушаете.
Ответить
У Вас, по-моему, срок то, что надо. А в общем, Вы правы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)