36

УЗИ????

Девчушки, у меня последние месячные были 29.06, ХЧГ сдала 29.07. - 225. Еще раз 04/08/ - 4200. Сейчас ничего не беспокоит, стоит сходить на УЗИ, как думаете? моя гинеколог в отпуске до 20.08. (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчушки, у меня последние месячные были 29.06, ХЧГ сдала 29.07. - 225. Еще раз 04/08/ - 4200. Сейчас ничего не беспокоит, стоит сходить на УЗИ, как думаете? моя гинеколог в отпуске до 20.08. (((
Девочки, побежала в обед и сделала УЗИ, в матке ПЯ пока не обнаружено :((( По месячным поставили 5 недель и 3 дня. Поддержите!!!!
Я посмотрела что Вы из Москвы, так сходите хоть в Инвитро, хоть в ЦИР, у меня при ХГЧ 500 уже ПЯ увидели. Кстати, у Вас все хорошо, я почему-то уверена в этом (чутье подсказывает). Удачи!
Anonymous
не буду стращать, но возможна внематочная Б. обязательно сходите ещё на узи, только в нормальную клинику. если не дай Бог ВБ, тянуть нельзя!
вообще, ПЯ видно в матке, начиная с хгч=1000
Anonymous
ХГЧ прям очень хорошо у Вас растет! При внематочной обычно растет, то совсем не так, у меня их было две. Странно, что при ХГЧ больше 4 тыс не увидели, но очень надеюсь, что прячется у вас малыш хорошо, но скоро объявится в матке! Удачи вам!!! и переделайте еще раз УЗИ в другом месте
Anonymous
Девочки, всем спасибо, кто поддержал!!!! ПЯ в матке и даже уже эмбриончик 1,5 мм ;-) УРА!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения