Школа
36

УЗИ????

Девчушки, у меня последние месячные были 29.06, ХЧГ сдала 29.07. - 225. Еще раз 04/08/ - 4200. Сейчас ничего не беспокоит, стоит сходить на УЗИ, как думаете? моя гинеколог в отпуске до 20.08. (((

Свернуть
Ответить
я б уже сходила :)
Убийца слоников V.I.P.
5.08 12:26
я б уже сходила :)
Ответить
думаю не стоит. хотя сама постоянно ...
Очень хочу на море *
5.08 12:26
думаю не стоит. хотя сама постоянно думаю про узи. очень хочу посмотреть на детишечек своих. но врач говорит только, тогда когда она отправит. вот не могу дождаться 2го узи.
Ответить
А вы вообще еще не одного узи не делали ? я бы тогда сходила убедиться что Б маточная и есть сердцебиение. хотя судя по ХГЧ у Вас все отлично. удачи.

и лично мое мнение узи безвредно, не все с этим соглашаются , но это лично мое мнение.
Ответить
еще не одного не делала, но сердечка слышно только в 7 недель, а у меня тока 5 заканчивается, поэтому сейчас узи делать только проверять ПЯ в матке. да?
Ответить
в 6 недель и 3 дня уже было СБ
Убийца слоников V.I.P.
5.08 13:01
в 6 недель и 3 дня уже было СБ
Ответить
ну в общем да, тогда я бы на 6 сходила, тоже должно быть видно.
Ответить
у меня сб было уже в 6 недель (28 ДПО)
Ответить
Сердце с 6 недель должно быть слышно.
Ответить
меня направили - чтоб исключить внематочную и посмотреть, как там прикрепился малышик :) я б сходила для успокоения нервов и для полного ощущения, что я Б :)
Ответить
Девочки, побежала в обед и сделала УЗИ, в матке ПЯ пока не обнаружено :((( По месячным поставили 5 недель и 3 дня. Поддержите!!!!
Ответить
а где узи делали ? хорошая контора или шаражка ?
Ответить
ЖК местная, вроде аппаратура не дряхлая..
их напрягло, что ХЧГ 4200 - уже много, а ничего не видят :((( сказали, прийти в среду :(((( у меня правда авуляка поздняя была, тока этим себя успокаиваю... но хгч то какой высокий в уже с другой стороны :(((
Ответить
Успокойтесь и сделайте УЗИ чуть позднее, у меня в 6 недель не видели ПЯ в матке.
Ответить
спасибо!!!!
MassikA *
5.08 14:05
спасибо!!!!
Ответить
не хочу расстраивать, но при ХГЧ выше 1000 должно визуализироваться ПЯ. и если его нет в матке.... то где-то ж оно продуцирует ХГЧ. остается надеяться на жопорукость узиста
Ответить
а вне матки его же должны тогда увидеть на УЗИ или как?
Ответить
нет, вне матки не покажет. просто по отсутствию ПЯ в матке, но полосатых тестах или анализа ХГЧ это судится. но лучше переделать узи
Ответить
Вагинально узи делали?
В ЖК хоть и новые аппараты, но плохого качества как правило.
Ответить
да, вагинально :(((
MassikA *
5.08 16:06
да, вагинально :(((
Ответить
Я посмотрела что Вы из Москвы, так сходите хоть в Инвитро, хоть в ЦИР, у меня при ХГЧ 500 уже ПЯ увидели. Кстати, у Вас все хорошо, я почему-то уверена в этом (чутье подсказывает). Удачи!
Ответить
cпасибо! у меня овуляка была поздняя, где то 16.07, если считать от овуляции. то даже еще 5 недель нет... может ХЧГ просто быстро расти. а срок маленький?
Ответить
Постою рядом. Тоже овуляка была 16-17, такой же срок... На Узи не была пока.. Сижу жду свой анализ на ХГЧ.
Ответить
УРА! Только получила свой ХГЧ - 1702, при норме для 3-й эмбр. недельке от 1500-5000. Инвитро. Не низкий, как думаете?
Ответить
Очень хороший результат! в Инвитро имеется ввиду не третья неделя, а УЖЕ 3 нед, так что все супер!
Ответить
Тогда срок был примерно 4,5нед акушерских, но тогда Б неудачная была. У меня кстати сейчас тоже О была 16.07, так что у нас с Вами (и с девушкой выше) срок одинаковый ))
Ответить
в ИНВИТРО не ходите я там была, такое ощущение что узистка только после института. это я про отделение в ЮБутово на Скобелевской. мож конечно где и нормальные спецы, но на узи больше туда не ногой. лучше в ЦИР
Ответить
не буду стращать, но возможна внематочная Б. обязательно сходите ещё на узи, только в нормальную клинику. если не дай Бог ВБ, тянуть нельзя!
вообще, ПЯ видно в матке, начиная с хгч=1000
Ответить
при ВБ вроде боли должны быть??? у меня тьфу-тьфу-тьфу
Ответить
У меня не было болей, т.к. рано диагностировали и прооперировали. Вы ХГЧ больше не сдавали? УЗИ переделали? За это время ХГЧ должен был так увеличиться, что на УЗИ уже точно все увидят. Удачи!
Ответить
завтра сдаю ХГЧ и в среду с результатами на узи!
Ответить
ХГЧ прям очень хорошо у Вас растет! При внематочной обычно растет, то совсем не так, у меня их было две. Странно, что при ХГЧ больше 4 тыс не увидели, но очень надеюсь, что прячется у вас малыш хорошо, но скоро объявится в матке! Удачи вам!!! и переделайте еще раз УЗИ в другом месте
Ответить
Девочки, всем спасибо, кто поддержал!!!! ПЯ в матке и даже уже эмбриончик 1,5 мм ;-) УРА!!!!
Ответить
Хорошо что нашелся там где надо!!! Поздравляю!
Ответить
Поздравляю Вас!!! Лёгкой Б!
Ответить
ОТЛИЧНООООО легкой вам Беременности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)