46
Беременность на маленьком сроке и море
Девочки, дайте совет или успокойте. Беременность пару недель или чуть больше (последние м. 7 июля). Давно оплатили и планировали поездку с мужем и ребенком в Турцию. А теперь я беременная, не опасно ли ехать и купаться в море?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, дайте совет или успокойте. Беременность пару недель или чуть больше (последние м. 7 июля). Давно оплатили и планировали поездку с мужем и ребенком в Турцию. А теперь я беременная, не опасно ли ехать и купаться в море?
Едем в Белек, к врачу во вторник. А что он мне может сказать, как правило они все перестраховщики, конечно он скажет лучше не надо. Муж без меня с дочкой не справится. А по поводе Б., у меня нет токсикоза, правда живот переодически побалевает.
Спасибо, не много успокоили.
Да, я в принципе решила ехать, т.к не работать, а отдыхать еду. Понятно, загорать не буду, в море до посинения сидеть не буду и для чемоданов муж есть. Всю первую беременность хорошо отходила, так что, надеюсь и со второй все будет хорошо.
Да, я в принципе решила ехать, т.к не работать, а отдыхать еду. Понятно, загорать не буду, в море до посинения сидеть не буду и для чемоданов муж есть. Всю первую беременность хорошо отходила, так что, надеюсь и со второй все будет хорошо.
Тоже есть печальный опыт. Как сказали иностранные врачи - Беременная жена должна сидеть ДОМА.
Anonymous
Я бы не поехала. Собственно, сама я и не поехала. Хотя билеты были куплены за пол-года, визы сама делала. Жалко, конечно, но если бы в поездке что случилось, я б себя потом поедом ела...
Anonymous
а я обе беременности куда только не моталась - и в Россию в отпуск, и на море, и по горам лазили с мужем)) Все ок. Думаю, надо только на собственное состояние ориентироваться. спортом вот пришлось прекратить заниматься, любым, - стала чувствовать, что это лишнее.
На 5,5 месяце 1 Б ездили на авто в Финляндию на нг на лыжах кататься (покупали тур, когда не знали о Б), очень утомительная дорога была, но все равно очень рада, что тогда поехала, хоть отдохнула от работы, учебы, квартирного вопроса.
Сейчас история повторяется, купили тур в Мексику на нг, а тут масик обнаруживается, в январе будет 6 мес. Пока сдавать билеты не будем - посмотрим, как я себя чувствовать буду.
Сейчас история повторяется, купили тур в Мексику на нг, а тут масик обнаруживается, в январе будет 6 мес. Пока сдавать билеты не будем - посмотрим, как я себя чувствовать буду.
Я
В 1 Беременность летала в Турцию в 8 недель, при том что тонус был. Выпила ношпы, свечку с папаверином и полетела. Все чудесно было, токс на море пропал, были долго, 4 недели - одни позитивные эмоции. Но я чувствовала что все ОК и можно лететь. Что вам подсказывает внутренний голос?
Anonymous
Летала в Тайланд на 7 неделях, все было хорошо!
Все 3 беременности летала и на маленьких и на больших сроках, все супер. а сколько радости от этих поездок. Удачи !
Девочки, а страховку кто-нибудь делал при поездке на маленьком сроке? Если да, то подскажите, пож-та, в какой страховой?
Скроюсь пока
отдыхала в 18 недель в турции, в мае. все было хорошо! чувствовала себя там в 1000 раз лучше чем в москве!
беременная летала, но знала что беременная, поэтому стралась беречь себя.
токсикоза не было, чувствовала себя отлично, даже на экскурсии ездили.
токсикоза не было, чувствовала себя отлично, даже на экскурсии ездили.
Если есть причины для прерывания беременности - перелет-не перелет, без разницы. На ранних сроках - все определяется жизнеспособностью зародыша.
Anonymous
В 7-8 недель ездили на море, правда на черное, так что на поезде. В 12-13 недель был 8часовой перелет. Все слава Богу хорошо. А отдых так только на пользу).
Здоровья всем!
Здоровья всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения