46

Беременность на маленьком сроке и море

Девочки, дайте совет или успокойте. Беременность пару недель или чуть больше (последние м. 7 июля). Давно оплатили и планировали поездку с мужем и ребенком в Турцию. А теперь я беременная, не опасно ли ехать и купаться в море?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дайте совет или успокойте. Беременность пару недель или чуть больше (последние м. 7 июля). Давно оплатили и планировали поездку с мужем и ребенком в Турцию. А теперь я беременная, не опасно ли ехать и купаться в море?
Едем в Белек, к врачу во вторник. А что он мне может сказать, как правило они все перестраховщики, конечно он скажет лучше не надо. Муж без меня с дочкой не справится. А по поводе Б., у меня нет токсикоза, правда живот переодически побалевает.
Спасибо, не много успокоили.
Да, я в принципе решила ехать, т.к не работать, а отдыхать еду. Понятно, загорать не буду, в море до посинения сидеть не буду и для чемоданов муж есть. Всю первую беременность хорошо отходила, так что, надеюсь и со второй все будет хорошо.
Тоже есть печальный опыт. Как сказали иностранные врачи - Беременная жена должна сидеть ДОМА.
Anonymous
Я бы не поехала. Собственно, сама я и не поехала. Хотя билеты были куплены за пол-года, визы сама делала. Жалко, конечно, но если бы в поездке что случилось, я б себя потом поедом ела...
Anonymous
а я обе беременности куда только не моталась - и в Россию в отпуск, и на море, и по горам лазили с мужем)) Все ок. Думаю, надо только на собственное состояние ориентироваться. спортом вот пришлось прекратить заниматься, любым, - стала чувствовать, что это лишнее.
На 5,5 месяце 1 Б ездили на авто в Финляндию на нг на лыжах кататься (покупали тур, когда не знали о Б), очень утомительная дорога была, но все равно очень рада, что тогда поехала, хоть отдохнула от работы, учебы, квартирного вопроса.
Сейчас история повторяется, купили тур в Мексику на нг, а тут масик обнаруживается, в январе будет 6 мес. Пока сдавать билеты не будем - посмотрим, как я себя чувствовать буду.
Я
В 1 Беременность летала в Турцию в 8 недель, при том что тонус был. Выпила ношпы, свечку с папаверином и полетела. Все чудесно было, токс на море пропал, были долго, 4 недели - одни позитивные эмоции. Но я чувствовала что все ОК и можно лететь. Что вам подсказывает внутренний голос?
Anonymous
Летала в Тайланд на 7 неделях, все было хорошо!
Все 3 беременности летала и на маленьких и на больших сроках, все супер. а сколько радости от этих поездок. Удачи !
Девочки, а страховку кто-нибудь делал при поездке на маленьком сроке? Если да, то подскажите, пож-та, в какой страховой?
Скроюсь пока
отдыхала в 18 недель в турции, в мае. все было хорошо! чувствовала себя там в 1000 раз лучше чем в москве!
беременная летала, но знала что беременная, поэтому стралась беречь себя.
токсикоза не было, чувствовала себя отлично, даже на экскурсии ездили.
Если есть причины для прерывания беременности - перелет-не перелет, без разницы. На ранних сроках - все определяется жизнеспособностью зародыша.
Anonymous
В 7-8 недель ездили на море, правда на черное, так что на поезде. В 12-13 недель был 8часовой перелет. Все слава Богу хорошо. А отдых так только на пользу).
Здоровья всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения