Вы бы обиделись?
Девочки! Посоветуйте, плиз. Мне надо до вечера определиться - то ли накручивать сидеть себя, то ли забить:) У нас в гостях свекровь (я подозреваю, что в бОльшей степени мой невроз связан с ней) Вчера они - муж, свекровь и сын, уехали к родственникам. А я поехала в Икею своим ходом (по её просьбе, ей докупить чашки, которые она не решилась купить неделю назад, когда ездили на машине :()
Ну вот они уехали..и всё, ни звонков, ни хрена. Я сама позвонила узнать - доехали они или нет.
У меня 25 недель. Вчера еще жара началась опять. Короче допёрлась в эту Икею, докупила всё, что она просила. Домой приехала еле живая уже в десятом часу вечера. У меня живот периодически колом вставал, я прям испугалась ни на шутку, шла медленно-медленно :( Ну я к чему - думала хоть вечером позвонит - приехала я -не приехала, как вообще себя чувствую. На хер?! Ни фига не позвонил :( Утром набрал, я надутая, естественно. Высказала ему - он только "бе-ме" И мне - это ты сейчас кипятишься, давай, остынь, мы приедем к вечеру, должна (???) уже остыть (с тем намёком - "маму не трожь")Ну и, мол, меня никто не просил ехать..ну да-ну да, я сама вызвалась переться за ненужным МНЕ барахлом :(
Вы бы обиделись? как вообще себя вести-то? Да и что сказать ему?
Свекровь завтра уже сваливает, неохота настроение портить, хотя меня так и прёт, но потом знаю, что сама буду жалеть, что не перетерпела.
Но меня бесит такое отношение. Или меня просто бесит свекровь :):):)То есть не могу разобраться в реальной причине своего бешенства сейчас:)
Ну вот они уехали..и всё, ни звонков, ни хрена. Я сама позвонила узнать - доехали они или нет.
У меня 25 недель. Вчера еще жара началась опять. Короче допёрлась в эту Икею, докупила всё, что она просила. Домой приехала еле живая уже в десятом часу вечера. У меня живот периодически колом вставал, я прям испугалась ни на шутку, шла медленно-медленно :( Ну я к чему - думала хоть вечером позвонит - приехала я -не приехала, как вообще себя чувствую. На хер?! Ни фига не позвонил :( Утром набрал, я надутая, естественно. Высказала ему - он только "бе-ме" И мне - это ты сейчас кипятишься, давай, остынь, мы приедем к вечеру, должна (???) уже остыть (с тем намёком - "маму не трожь")Ну и, мол, меня никто не просил ехать..ну да-ну да, я сама вызвалась переться за ненужным МНЕ барахлом :(
Вы бы обиделись? как вообще себя вести-то? Да и что сказать ему?
Свекровь завтра уже сваливает, неохота настроение портить, хотя меня так и прёт, но потом знаю, что сама буду жалеть, что не перетерпела.
Но меня бесит такое отношение. Или меня просто бесит свекровь :):):)То есть не могу разобраться в реальной причине своего бешенства сейчас:)
Ну вы же сами согласились, чего теперь ругаться.
Если бы мне свекровь сказала "не гонять машину и мужа" я бы на нее такие глаза выпучила и сказала бы "Что она не в своем уме" Вот поэтому моя свекровь хоть и не довольна мной но таких вольностей не позволяет. Пилет мужа по-тихоньку, но от менгя держиться по дальше и правильно делает, это моя семья! И я не стесняюсь мужу давать полный расклад, что его мама не в своем уме, и не скрываю, что свекровушку недолюбливаю и привожу ккучу доказательств. кааанечно, мужу не особо это нравится, но я не перебарщиваю, а так маслице подливаю. И ваш момент с икеей я бы вывернула в свою сторону, свекровь бы еще виновата полгода бы была!!! Ну а муж не позвонил, потому чтополоржение у вас в семье скромное, что-то мне кажется не очень вас уважают, уж извините и рада если это не так! Пожестче нужно быть, а то они вас с мамо совсем сгнобят!
Но и это я считаю достаточный повод для обиды, даже для небеременной.
Я бы ушла куда-нибудь к подружке, в кафе, в кино, по магазинам и не звонила бы мужу весь день и трубку бы не брала, пусть поволнуется:) А вечером как ни в чем не бывало набрала ему и искренне не понимала бы возмущения;)
А скандал он всё равно не поймет, только себе нервы потреплете.
Ну и в следующий раз думать о себе в первую очередь, а не о мамО:)
он воспримет это в штыки, как вашу неадкекватность и вы его не прогнете, блин.
спокойным ледяным тоном общайтесь, подберите заранее в голове не голословные фразы, а железобетонные аргументы. И давите на то, что ему не на Вас плевать и не между Вами и мамой он выбирает, а между мамой и собственным ребенком.
сил Вам... Чую, до переезда свекрови надо что-то менять, иначе я вижу реальную угрозу браку с такой ма*дой рядом...