142
Anonymous
Беременность
14.08.11 10:28

Вы бы обиделись?

Девочки! Посоветуйте, плиз. Мне надо до вечера определиться - то ли накручивать сидеть себя, то ли забить:) У нас в гостях свекровь (я подозреваю, что в бОльшей степени мой невроз связан с ней) Вчера они - муж, свекровь и сын, уехали к родственникам. А я поехала в Икею своим ходом (по её просьбе, ей докупить чашки, которые она не решилась купить неделю назад, когда ездили на машине :()
Ну вот они уехали..и всё, ни звонков, ни хрена. Я сама позвонила узнать - доехали они или нет.
У меня 25 недель. Вчера еще жара началась опять. Короче допёрлась в эту Икею, докупила всё, что она просила. Домой приехала еле живая уже в десятом часу вечера. У меня живот периодически колом вставал, я прям испугалась ни на шутку, шла медленно-медленно :( Ну я к чему - думала хоть вечером позвонит - приехала я -не приехала, как вообще себя чувствую. На хер?! Ни фига не позвонил :( Утром набрал, я надутая, естественно. Высказала ему - он только "бе-ме" И мне - это ты сейчас кипятишься, давай, остынь, мы приедем к вечеру, должна (???) уже остыть (с тем намёком - "маму не трожь")Ну и, мол, меня никто не просил ехать..ну да-ну да, я сама вызвалась переться за ненужным МНЕ барахлом :(

Вы бы обиделись? как вообще себя вести-то? Да и что сказать ему?
Свекровь завтра уже сваливает, неохота настроение портить, хотя меня так и прёт, но потом знаю, что сама буду жалеть, что не перетерпела.
Но меня бесит такое отношение. Или меня просто бесит свекровь :):):)То есть не могу разобраться в реальной причине своего бешенства сейчас:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Посоветуйте, плиз. Мне надо до вечера определиться - то ли накручивать сидеть себя, то ли забить:) У нас в гостях свекровь (я подозреваю, что в бОльшей степени мой невроз связан с ней) Вчера они - муж, свекровь и сын, уехали к родственникам. А я поехала в Икею своим ходом (по её просьбе, ей докупить чашки, которые она не решилась купить неделю назад, когда ездили на машине :()
Ну вот они уехали..и всё, ни звонков, ни хрена. Я сама позвонила узнать - доехали они или нет.
У меня 25 недель. Вчера еще жара началась опять. Короче допёрлась в эту Икею, докупила всё, что она просила. Домой приехала еле живая уже в десятом часу вечера. У меня живот периодически колом вставал, я прям испугалась ни на шутку, шла медленно-медленно :( Ну я к чему - думала хоть вечером позвонит - приехала я -не приехала, как вообще себя чувствую. На хер?! Ни фига не позвонил :( Утром набрал, я надутая, естественно. Высказала ему - он только "бе-ме" И мне - это ты сейчас кипятишься, давай, остынь, мы приедем к вечеру, должна (???) уже остыть (с тем намёком - "маму не трожь")Ну и, мол, меня никто не просил ехать..ну да-ну да, я сама вызвалась переться за ненужным МНЕ барахлом :(

Вы бы обиделись? как вообще себя вести-то? Да и что сказать ему?
Свекровь завтра уже сваливает, неохота настроение портить, хотя меня так и прёт, но потом знаю, что сама буду жалеть, что не перетерпела.
Но меня бесит такое отношение. Или меня просто бесит свекровь :):):)То есть не могу разобраться в реальной причине своего бешенства сейчас:)
Anonymous
Ну вы герой ! В такую духоту, да еще скорей всего днем уехали, раз вернулись только в 10 вечера. Я бы не рискнула, да и муж меня не отпускает в жару-духоту одной. Конечно живот будет колом стоять.
Ну вы же сами согласились, чего теперь ругаться.
Anonymous
Автор, спокойствие! Сами поперлись в эту икею! Я бы и все Б туда без машины не поехала,да, если мне еще и не надо! Т.ч. сами виноваты, упокойтесь и забейте! Надейтесь, что Вам хоть спасибо скажут. А следующий раз думайте о себе, а не о свекрови!
Я ТАК вообще в шоке. потащится в икею своим ходом в такую жару на ТАКОМ сроке!!! конечно об вас ноги будет вытирать не только свекровь но и муж(((нечего терпеть, а и так затюканная какая-то, свекровушке угодить решила! на хер! и если будет расценено как посыл на хер, тем лучше)))нужно учить людей задумываться на будщее от том как они себя ведут и заставить уважать себя. надуется будет психовать а вы радуйтесь что этой стерве указали ее место. муж ОБЯЗАН был выкроить время и свозить свою мать САМ за этими гребаными чашками. свекровь вам ничего не должна и это хорошо, ведь и вы ей тоже ничего не должны!!! и разнос полетов вечером всем и мужу и свекрови! кто в доме беременный! или на вас чихать все хотели?
я в шоке
Вы просто ревнуете мужа вот и все!Как же рядом с любимой мамочкой забыл про вас,не позвонил!Добрее надо быть!Хотя я-то вас понимаю.Сама ревную к родственникам
Anonymous
говорю же - к врачу и в стационар на пару недель!!! И муж ласковее станет и свекровь поутихнет!! и разговаривать - выговаривать не поможет...у меня была эта история-ни разговоры, ни уговоры,ни слезы, ни истерики - все без толку!!! Просто они реально не понимают, у меня дошло дотого, что я с его родителями вообще перестала общаться... потому что сказала, что это наша с ним семья и что отношения мы будем строить так как нам надо, а не так как у них... прошло 3 года...любви и ласки между нами нет, но и в семью не лезут... женщина должна быть хитрее, разговоры в лоб с мужчиной - невыход...
А я поддержу автора, как бы там ни было, раз уехала, неважно ради кого, муж должен позвонить и спросить как дела, и не один раз. я бы тоже обиделась, и высказала бы. мне кажется никакие шашлыки не могут быть важнее беременной жены. даже если дома сидит, все равно надо позвонить.
Anonymous
согласна!!! я вот не могу себе представить своего в такой ситуации...во-первых, он меня бы не пустил ни в какую икею, тем более своим ходом, а во-вторых за день позвонил бы раз 10... НО...у вас я так понимаю проблемка то глубже, чем просто не позвонил... так что ...терпения Вам и мудрости!!! и побольше личного эгоизма!!!
вот и говорю, затюканная и вечно плохая))) так что, автор, не парьтесь, хуже уже не будет. А истерить-то и не надо, нужно выразить свое безумное удивление расстановкой приоритетов в безкомпромиссной форме. А мамен этой мужниной еще в икее нужно было на место ставить-выпучить на нее глаза и сказать"Ну вы вообще! Ну вы даете! Вы уж определитесь-хотитке вы эти чашечки или нет!" и пусть шлепает за ними сама на пару с мужкем, а вы бы в кафешке ее подождалибы их потягивая холодный сок)))) не, ну автор, ну так нельзя, на вас ездить будут все и с детьми будет тяжело! отрезайте вся и всех сразуже! свекровушка недовольна - на хер! надулась - ее проблемы! у вас побольше ее будет забот, муж, беременность так еще и есть один ребенок!
Если бы мне свекровь сказала "не гонять машину и мужа" я бы на нее такие глаза выпучила и сказала бы "Что она не в своем уме" Вот поэтому моя свекровь хоть и не довольна мной но таких вольностей не позволяет. Пилет мужа по-тихоньку, но от менгя держиться по дальше и правильно делает, это моя семья! И я не стесняюсь мужу давать полный расклад, что его мама не в своем уме, и не скрываю, что свекровушку недолюбливаю и привожу ккучу доказательств. кааанечно, мужу не особо это нравится, но я не перебарщиваю, а так маслице подливаю. И ваш момент с икеей я бы вывернула в свою сторону, свекровь бы еще виновата полгода бы была!!! Ну а муж не позвонил, потому чтополоржение у вас в семье скромное, что-то мне кажется не очень вас уважают, уж извините и рада если это не так! Пожестче нужно быть, а то они вас с мамо совсем сгнобят!
я в шоке
ну аже те то же! кому охота в стационар добровольно сдаваться. автор и так пострадала а вы хотите добавить ей страданий от пребывания в стационаре! тог да уж придуриться, что давление упало, живот разболелся и вызвать скорую, в скорой еще мозги покомпастировать и отказаться от госпитализации. А можно было весь этот цирк устроить, в тот вечер. когда муж не позвонил, а потом с чистой совестью усроить ему скандал и обидеться на весь белый свет! и свекруха виноваьта осталась бы. Я бы еще мужу слила бы ее, что она сказала не гонять мужа и машину, а, блин, беременную гонять значится можно??? неее, меня такая позиция не усраивает, свекруху такую нахер, а мужу нужно предоставить доказатьельства, что секруха чуть не угробила его любимую беременную жену!
я в шоке
Автор, вы дура или малолетка, какая нормальная, уважающая себя беременная женщина, которая думает о себе и ребенке, попрется в икею в такую жару, да еще и за ненужным для себя барахлом ДЛЯ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО! И на сочувствие свекрови не надейтесь - кто себя не любит, на том и ездят. Продолжайте и дальше в том же духе в золушку играть, так замарашкой и останетесь
Я бы никогда не поехала
Единственное, в чем Вы можете упрекнуть мужа, это то что он не позвонил! На остальное Вы согласились сами.

Но и это я считаю достаточный повод для обиды, даже для небеременной.
Я бы ушла куда-нибудь к подружке, в кафе, в кино, по магазинам и не звонила бы мужу весь день и трубку бы не брала, пусть поволнуется:) А вечером как ни в чем не бывало набрала ему и искренне не понимала бы возмущения;)

А скандал он всё равно не поймет, только себе нервы потреплете.

Ну и в следующий раз думать о себе в первую очередь, а не о мамО:)
Автор, как у Вас дела? Свекровь уехала? Что муж?
вот я говорю - разговоры в лоб не работают, но стелиться под свекровь,знаете,тоже не нужно!!! Честное слово, мне со своей было ну оч трудно!!!на свадьбе закатила мне скандал за 15 мин до регистрации, потом на венчание не пришла, кошмар одним словом. Но я считаю,что правильно поступила,что ни тогда,ни потом не дала себя в обиду. Причем я не грубила, не орала,просто вела себя вежливо, но так как надо мне и моей семье. Прошло 3 года, да, любви у нас с ней нет,на это у меня есть муж и мама, но вот так вот она сейчас себе не позволяет себя вести!!! Желаю вам с мужем счастья в семье, будьте МУДРЕЕ!!!! Ибо только женская мудрость хранит семью... И расскажите,как там ваш муж после разговоров?? Мы тут за вас всеоч переживаем же:)
Не закатывайте ему истерику...

он воспримет это в штыки, как вашу неадкекватность и вы его не прогнете, блин.

спокойным ледяным тоном общайтесь, подберите заранее в голове не голословные фразы, а железобетонные аргументы. И давите на то, что ему не на Вас плевать и не между Вами и мамой он выбирает, а между мамой и собственным ребенком.

сил Вам... Чую, до переезда свекрови надо что-то менять, иначе я вижу реальную угрозу браку с такой ма*дой рядом...
"Любовь к свекрови измряется расстоянием!" ;)
Автор, а может Ваша свекровь и подружится с Вами после рождения ребенка и помогать будет? Или у Вас это не первый ребенок?? Я со своей тоже по началу не очень ладила (и про что ел любимый сынок, и на каком масле готовлю было), но после рождения сына отношение поменялось основательно. Я теперь даже рада, что она так близко живет - всегда можно ребенка отвезти, чтобы она с ним посидела. Т.ч. желаю Вам наладить отношения )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения