33
Все раздрожает
у меня 2триместр, стало очень плаксивой,все раздрожает, особенно муж.Ничего не могу с собой поделать, в ответ он тоже раздрожается, решил уехать в отпуск на две недели один.начала пить валерьянку, ну что-то она не помогает. У кого такое было и как успокоиться, беременность первая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня 2триместр, стало очень плаксивой,все раздрожает, особенно муж.Ничего не могу с собой поделать, в ответ он тоже раздрожается, решил уехать в отпуск на две недели один.начала пить валерьянку, ну что-то она не помогает. У кого такое было и как успокоиться, беременность первая.
Anonymous
Очень радует, что такие добрые и грамотные люди есть!
А раздрАжаюсь, думаю из-за гормонов, так как они в поддержке уже четвертый месяц .Так я вообще очень спокойный человек.Мужа отпустила отдыхать, конечно он и рад.Буду держать себя в руках, правда плаксивость не могу контролировать.
А раздрАжаюсь, думаю из-за гормонов, так как они в поддержке уже четвертый месяц .Так я вообще очень спокойный человек.Мужа отпустила отдыхать, конечно он и рад.Буду держать себя в руках, правда плаксивость не могу контролировать.
Автор
вы, главное не дрОжите, в вашем положении нельзя!
Anonymous
я бы не отпустила!
Anonymous
Вот и я такая же дура как и автор. Б сложная не работаю, сейчас с нами живет моя мама. муж уработался в конец уже, отпустила его в экспедицию на 3 недели, думала приедет отдохнувший с силами поможет мне с обустройством-гнездованием. Вот сегодня явился засел за комп и сканирует пленки с фотографиями, я ему мягко все рассказала какие надо перестановки сделать что куда убрать-разобрать. он заявил что не в состоянии сегодня. и ему нужно съездить к родителям и обязательно показать им фото, б....ть ну какого хрена. в субботу к врачу от туда могут на сохранение до конца положить т.е. осталось 2 дня вот как ? как ? как мне донести до человека ? И это только самое начало, а что же будет когда ребенок родиться....
так что не знаю поможет автору отъезд мужа или нет....
так что не знаю поможет автору отъезд мужа или нет....
обидно
жила-была я и было у меня два мужа. Один тюлень (первый-то), я билась-билась головой ап стену, ему все по-барабану, ремонт, дети и все остальное, только пиво пил да по усам текло, на гулянки долго не надо было уговаривать-то. Ни уговоры-разговоры, ни скандалы-истреки не помогали. Я к маме уходила не помню давеча скока раз... Терпение закончилось у меня быстро, сразу, как только поняла, что медицина бессильна, я собрала манатки и ..в никуда. И тут возник передо мной, как конь перед травой новый муж. Полная противоположность первому, его не надо уговаривать, он сам все понимает. Люблю, ценю , уважаю. Тут и сказки конец.
Надеюсь у вас все поправимо)))не так плачевно, как у меня с первым мужем. кстати он и не изменился.
Надеюсь у вас все поправимо)))не так плачевно, как у меня с первым мужем. кстати он и не изменился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения