33
Все раздрожает
у меня 2триместр, стало очень плаксивой,все раздрожает, особенно муж.Ничего не могу с собой поделать, в ответ он тоже раздрожается, решил уехать в отпуск на две недели один.начала пить валерьянку, ну что-то она не помогает. У кого такое было и как успокоиться, беременность первая.
Свернуть
Ответить
У меня 3 триместр, и Б 3-я...
Но раздрАжают, периодически, все и вся :-)!!!
Почитайте орфографический словарик на досуге, погуляйте, пересмотрите любимые фильмы, попейте пустырник... А муй ваш - просто супер решение нашел!!! Бросить вас в таком состоянии, и покуралесить с веселыми, беззаботными, загорелыми телочками, чем смотреть на вашу "кислую мину"!!! 5 баллов!!!
Родится ре, станет еще труднее... Появится 3 раздражитель - малыш, он орет, не ест, не спит и тд и тп... Муй ваш однозначно свалит от вас подальше...
УСПОКОИЛА :-)??? Счастья вашей семье!!!
Но раздрАжают, периодически, все и вся :-)!!!
Почитайте орфографический словарик на досуге, погуляйте, пересмотрите любимые фильмы, попейте пустырник... А муй ваш - просто супер решение нашел!!! Бросить вас в таком состоянии, и покуралесить с веселыми, беззаботными, загорелыми телочками, чем смотреть на вашу "кислую мину"!!! 5 баллов!!!
Родится ре, станет еще труднее... Появится 3 раздражитель - малыш, он орет, не ест, не спит и тд и тп... Муй ваш однозначно свалит от вас подальше...
УСПОКОИЛА :-)??? Счастья вашей семье!!!
Ответить
Ну Вы даете. Ладно 3-я беременность, но писать такое человеку, у которого первая, даже в шутку... не очень правильно.
Ответить
Хм, написано грубо, но по сути верно. Немного хорошего можно сказать о муже, который бросает беременную жену одну и едет отдыхать без нее.
Ответить
Может и верно, но грубо и девушке-автору, грубость сейчас совсем не в помощь будет.
Ответить
А совет тут может быть только один - выпить пустырника, взять себя в руки и вставить пи**лей мужу.
Ответить
Взять в руки себя надо,уж посторайтесь как то,а то изведете ребенка себя и мужа,а с ним нужно поговорить на счет отпуска,ну если конечно хотите чтоб не уезжал.
Ответить
10
+1 Грубо конечно написано, но суть верна. Как можно уехать отдыхать, да еще и после скандала с женой!
Ответить
А если без скандала?
Мой муж собирается поехать на недельку в Карпаты, раньше мы каждый год вместе ездили, теперь уже не скоро получится, так пусть хоть один съездит в последний раз.
Отпускаю его спокойно, дала наказ грибов и ягод заготовить, не понимаю почему бы мне его не отпустить?
Я же не тяжело больная!
Мой муж собирается поехать на недельку в Карпаты, раньше мы каждый год вместе ездили, теперь уже не скоро получится, так пусть хоть один съездит в последний раз.
Отпускаю его спокойно, дала наказ грибов и ягод заготовить, не понимаю почему бы мне его не отпустить?
Я же не тяжело больная!
Ответить
неееееееет:) У Вас совершенно другая история:)
У Вас нормальная ситуация! Он же не уезжает после ссоры, не оставляет вас в слезах и растрепанных чувствах)) И вообще поезка очень заранее запланирована и Вы к ней были морально готовы!
Я бы тоже была не против в таком случае)
У Вас нормальная ситуация! Он же не уезжает после ссоры, не оставляет вас в слезах и растрепанных чувствах)) И вообще поезка очень заранее запланирована и Вы к ней были морально готовы!
Я бы тоже была не против в таком случае)
Ответить
Решил уехать или уже уехал? Если не уехал, поговорите с ним, нельзя в таком состоянии оставаться и для вас и для малыша это не гуд. Раздражаетесь по делу или по пустякам, типа не туда вазу поставил?
Ответить
Как в первую Б. было уже не помню, но сейчас раздражает абсолютно ВСЕ, стала чаще плакать, прям до истерик из-за всяких пустяков, завожусь, опять же, очень быстро. По жизни я вообще не такая. Это многие мои знакомые заметили.
Как успокоится? Взять себя в руки и контролировать свое взрывоопасное поведение (постоянно напоминая себе, что это временно, гормоны и т.п.), проявить характер, так сказать, а не выплескивать свой негатив на окружающих. Имхо, других средств нет, в чудодейственную силу лекарства типа валерьянки и т.п. травок не особо верю - слабоваты они.
Как успокоится? Взять себя в руки и контролировать свое взрывоопасное поведение (постоянно напоминая себе, что это временно, гормоны и т.п.), проявить характер, так сказать, а не выплескивать свой негатив на окружающих. Имхо, других средств нет, в чудодейственную силу лекарства типа валерьянки и т.п. травок не особо верю - слабоваты они.
Ответить
Я думаю, у многих это раздражение ;) У меня в последний месяц началось, до 9-ого месяца было как-то спокойненько. Но надо стараться беречь себя и малыша. Займитесь чем-нибудь - у меня есть хобби, которое отвлекает, когда крышу срывает (слава богу, такое случается нечасто). Постарайтесь отвлечь себя от всех своих психов хорошими мыслями ;)
Ответить
Очень радует, что такие добрые и грамотные люди есть!
А раздрАжаюсь, думаю из-за гормонов, так как они в поддержке уже четвертый месяц .Так я вообще очень спокойный человек.Мужа отпустила отдыхать, конечно он и рад.Буду держать себя в руках, правда плаксивость не могу контролировать.
А раздрАжаюсь, думаю из-за гормонов, так как они в поддержке уже четвертый месяц .Так я вообще очень спокойный человек.Мужа отпустила отдыхать, конечно он и рад.Буду держать себя в руках, правда плаксивость не могу контролировать.
Ответить
20
вы, главное не дрОжите, в вашем положении нельзя!
Ответить
я бы не отпустила!
Ответить
Вот и я такая же дура как и автор. Б сложная не работаю, сейчас с нами живет моя мама. муж уработался в конец уже, отпустила его в экспедицию на 3 недели, думала приедет отдохнувший с силами поможет мне с обустройством-гнездованием. Вот сегодня явился засел за комп и сканирует пленки с фотографиями, я ему мягко все рассказала какие надо перестановки сделать что куда убрать-разобрать. он заявил что не в состоянии сегодня. и ему нужно съездить к родителям и обязательно показать им фото, б....ть ну какого хрена. в субботу к врачу от туда могут на сохранение до конца положить т.е. осталось 2 дня вот как ? как ? как мне донести до человека ? И это только самое начало, а что же будет когда ребенок родиться....
так что не знаю поможет автору отъезд мужа или нет....
так что не знаю поможет автору отъезд мужа или нет....
Ответить
да уж.Думаю,что автор отпустила мужа от безысходности-он все равно бы уехал.А так-звучит гордо,я отпустила.Какая женщина еще и беременная захочет ,чтобы муж отдыхал отдельно от нее.Это очень грустно
Ответить
вот мы с мужем почти всегда отдыхаем поразнь,и беременностЬ ничего не меняет.
через неделю он поедет на неделю отдыхать ,мне предлагал - я отказалась,и что? ему не ехать?
глупо как-то. мы спокойно к таким вещам относимся,всех устраивает:)
через неделю он поедет на неделю отдыхать ,мне предлагал - я отказалась,и что? ему не ехать?
глупо как-то. мы спокойно к таким вещам относимся,всех устраивает:)
Ответить
я бы мужа не отпустила вообще никуда, обойдется. я сама 3,5 года в отпуске не была, а скоро рожать и еще работаю. До мужа моего доходят мои просьбы только после моего скандала или разговора на повышенных тонах с очень убедительными доводами что именно ТАК надо и должно быть (вопрос о той же перестановке). По другому НЕ ПОНИМАЕТ. А что их жалеть? они тепличные растения? Это нас жалеть надо, это нам сейчас тяжело!!!!
Ответить
И я бы не отпустила, но похоже, что у автора такой муж, что всё равно бы поехал - она же пишет, что уговаривать не нужно :( А если бы мой так поступил и уехал бы, вернулся бы в пустую квартиру. Я такого отношения терпеть не стала бы. Первая беременность, и так тяжело - столько всего происходит впервые, а тут вместо поддержки такое :( Точно бы ушла, млин. В очередной раз убеждаюсь, как мне повезло с мужем...
Ответить
я бы тож не отпустила бы. он и сам меня не отпускает. Хочу съездить куда-нибуть отдохнуть на недельку, муж беспокоится, не пускает. Да вообще, мой бы ни в беременность не уехал бы ни без беременности. все-таки семья, а не соседи...ездим вместе, так прикольнее)))
Ответить
Вот-вот :) Мой с 37 недель взял отпуск и от меня не отходит. Ждёт :) Какой там отпуск отдельно... Пришлось по работе 3 недели подряд с пн по пт уезжать - обзвонился весь, по сто раз в день ))) Вот и плюнул. Никогда как-то не приходило в голову отдыхать отдельно, если есть возможность обоим поехать. Вот если кто-то из двоих не может - тогда почему бы и нет, но обычно на мою долю выпадало одной отдыхать, а он работал (но я так отдыхала, что одно название))). Лично для меня вообще как-то дико, когда муж и жена ссорятся, она в положении, а он решает "поехать отдохнуть" - тут была как-то подобная тема. Вот тогда там хорошо побеседовали, всё подняли, что можно )))
Ответить
30
жила-была я и было у меня два мужа. Один тюлень (первый-то), я билась-билась головой ап стену, ему все по-барабану, ремонт, дети и все остальное, только пиво пил да по усам текло, на гулянки долго не надо было уговаривать-то. Ни уговоры-разговоры, ни скандалы-истреки не помогали. Я к маме уходила не помню давеча скока раз... Терпение закончилось у меня быстро, сразу, как только поняла, что медицина бессильна, я собрала манатки и ..в никуда. И тут возник передо мной, как конь перед травой новый муж. Полная противоположность первому, его не надо уговаривать, он сам все понимает. Люблю, ценю , уважаю. Тут и сказки конец.
Надеюсь у вас все поправимо)))не так плачевно, как у меня с первым мужем. кстати он и не изменился.
Надеюсь у вас все поправимо)))не так плачевно, как у меня с первым мужем. кстати он и не изменился.
Ответить
К сожалению, это ОЧЕНЬ сложно. Чтобы кого-то изменить, надо чтобы тот, кого хотят изменить, сам этого захотел. А часто желание исходит с противоположной стороны.
Это как бросить курить - пока человек сам не поймёт и не захочет бросить, попытки второй стороны повлиять будут заканчиваться крахом :( А если человек и не видит,в чём проблема, то тут совсем дело худо.
Это как бросить курить - пока человек сам не поймёт и не захочет бросить, попытки второй стороны повлиять будут заканчиваться крахом :( А если человек и не видит,в чём проблема, то тут совсем дело худо.
Ответить