30

Сколько платить гинекологу?

Всем добрый день!
Вы своему гинекологу(бесплатному),ведущему беременность,что-то платите и планируете что-то еще "добавить" после рождения ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Вы своему гинекологу(бесплатному),ведущему беременность,что-то платите и планируете что-то еще "добавить" после рождения ребенка?
У меня подруга долго не могла забеременеть, нашли хорошего врача, правда платного, но деньги через кассу шли, а врач сразу сказала "после родов подаришь золото". Беременность претекала хорошо, на роды пришла эта гинеколог. Она заставляла рожать самой, хотя все показания уже были на КС. В общем, дотянула гинеколог, пока ребенок не начал задыхаться. Все-таки прокесарили, у ребенка теперь проблемы со здоровьем. А золото она все-таки подарила.
Anonymous
Я как-то в консультации видела как муж принес два букета цветов и две коробки с блинницами. Одна точно для гинеколога, а вот вторая для кого не знаю.
Anonymous
В первый раз не благодарила никак и ничем.
Имхо, если Б. безпроблемная, ходишь на прием то что называется "для галочки": взвесится, давление померить и т.п., то за что благодарить? Особенно если еще назначения ее перепроверяешь в инете, а со всеми проблемными вопросами к другому платному врачу обращаешься? Но если будет за что - поблагодарю обязательно.
Моя не брала и не берет:-)
всем спасибо за мнения.
я хочу "поблагодарить",т.к. в дальнейшем планирую "иметь ее ввиду" если что,к бесплатному в ЖК ходить нет желания совсем.
деньгами,думаю,пОшло,а подарок какой-нить подарим.
хотя если честно тоже не понимаю ЗА ЧТО.
Вместо духов и золота подарите подарочный сертификат какого-нить парф-косм магазина, и не деньги (чтобы не обидеть, мало ли много ведь не дадите) пойдет и купит себе что надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения