30
Сколько платить гинекологу?
Всем добрый день!
Вы своему гинекологу(бесплатному),ведущему беременность,что-то платите и планируете что-то еще "добавить" после рождения ребенка?
Свернуть
Ответить
))очень ёмко)
я у своей веду уже 2-ю Б,в первую муж мой все ей платил и таскал Алко элитный,после-ничего не платили.
в Эту Б я пыталась по той же схеме,но она сказала сама-не нужно,родишь-поблагодаришь
вот задумалась:а чем и сколько.
думаю подарок или деньгами.
зы:гинеколог хорошая,адекватная,она у меня не по прописке,обычно я к ней "заплатно" ходила,платила в "руки",мимо кассы.
я у своей веду уже 2-ю Б,в первую муж мой все ей платил и таскал Алко элитный,после-ничего не платили.
в Эту Б я пыталась по той же схеме,но она сказала сама-не нужно,родишь-поблагодаришь
вот задумалась:а чем и сколько.
думаю подарок или деньгами.
зы:гинеколог хорошая,адекватная,она у меня не по прописке,обычно я к ней "заплатно" ходила,платила в "руки",мимо кассы.
Ответить
Я к своей перевелась от другого врача (в той же ЖК)
Тоже получается не по прописке)) Она тоже в адеквате (особенно как тут начитаешься про врачей из ЖК:)), вежливая, аккуратная
Я хотела что-то подарить ей когда она мне декрет на неделю раньше выписала, но так и не решилась...))
В Вашем случае деньгами удобнее конечно, вдруг подарок не понравится
Тоже получается не по прописке)) Она тоже в адеквате (особенно как тут начитаешься про врачей из ЖК:)), вежливая, аккуратная
Я хотела что-то подарить ей когда она мне декрет на неделю раньше выписала, но так и не решилась...))
В Вашем случае деньгами удобнее конечно, вдруг подарок не понравится
Ответить
ну подарок что-то ювелирное я думала...
а деньгами...
сколько сейчас ведение бер-ти стоит кто-нить в курсе?
а деньгами...
сколько сейчас ведение бер-ти стоит кто-нить в курсе?
Ответить
Я золотую цепку ей подарила. Она у меня была оооочень адекватная, особенно по сравнению с другими из той же ЖК (я к ним пару раз попала, когда она была на курсах).
Ответить
Я задумалась, но пока не знаю, так как беременность у меня без проблем была и я просто своему гинекологу конфетки таскала на праздники, после отпуска сувенир привезла,а после первого ребенка я к ней только спустя 7 лет пришла со вторым,так что наверное ничего не планирую, буду педиатра ублажать:)
Ответить
Я была без проблемной пациенткой, на приемы приходила редко, врач нормальный был, не грубил и не пугал, за это ей спасибо. Косяк был в конце, когда она ушла в отпуск, и на последний прием я попала к другой тете, она начала визжать, плод большой, какие естественные роды при -9 диоптриях. И дала на правление на паталогию в больницу,я как дура легла, полежала неделю. Выписалась, плод маленький, рожать все равно сама планировала.
Своему врачу муж потом после родов 5000 тыс завез и цветы. Можно и больше было, но за мои нервы перед родами, как -то желание отпало.
Своему врачу муж потом после родов 5000 тыс завез и цветы. Можно и больше было, но за мои нервы перед родами, как -то желание отпало.
Ответить
Была у многих гинекологов (так уж получилось), ни разу никому не платила и ничем не благодарила.
Ответить
10
Нет.
Только своему гинекологу, который роды будет принимать. Правда подозреваю, что не возьмет.
Только своему гинекологу, который роды будет принимать. Правда подозреваю, что не возьмет.
Ответить
У меня подруга долго не могла забеременеть, нашли хорошего врача, правда платного, но деньги через кассу шли, а врач сразу сказала "после родов подаришь золото". Беременность претекала хорошо, на роды пришла эта гинеколог. Она заставляла рожать самой, хотя все показания уже были на КС. В общем, дотянула гинеколог, пока ребенок не начал задыхаться. Все-таки прокесарили, у ребенка теперь проблемы со здоровьем. А золото она все-таки подарила.
Ответить
Я как-то в консультации видела как муж принес два букета цветов и две коробки с блинницами. Одна точно для гинеколога, а вот вторая для кого не знаю.
Ответить
Навряд ли, скорее для гинеколога и врача, принимавшего роды.
Ответить
В первый раз не благодарила никак и ничем.
Имхо, если Б. безпроблемная, ходишь на прием то что называется "для галочки": взвесится, давление померить и т.п., то за что благодарить? Особенно если еще назначения ее перепроверяешь в инете, а со всеми проблемными вопросами к другому платному врачу обращаешься? Но если будет за что - поблагодарю обязательно.
Имхо, если Б. безпроблемная, ходишь на прием то что называется "для галочки": взвесится, давление померить и т.п., то за что благодарить? Особенно если еще назначения ее перепроверяешь в инете, а со всеми проблемными вопросами к другому платному врачу обращаешься? Но если будет за что - поблагодарю обязательно.
Ответить
20
Ни мало не берет,ни много. Проверено на многих,ведших у нее Б. Она делает свою работу.
Ответить
всем спасибо за мнения.
я хочу "поблагодарить",т.к. в дальнейшем планирую "иметь ее ввиду" если что,к бесплатному в ЖК ходить нет желания совсем.
деньгами,думаю,пОшло,а подарок какой-нить подарим.
хотя если честно тоже не понимаю ЗА ЧТО.
я хочу "поблагодарить",т.к. в дальнейшем планирую "иметь ее ввиду" если что,к бесплатному в ЖК ходить нет желания совсем.
деньгами,думаю,пОшло,а подарок какой-нить подарим.
хотя если честно тоже не понимаю ЗА ЧТО.
Ответить
ну подарите что-ниудь такое непошлое и недорогое, чисто поделиться радостью)) Бутылку и цветы например))
Ответить
блин,мне кажется бутылка тоже пошлее пошлого)))
думаю серьги-пусеты мож какие-нить золотые с камнями или лучше денег просто дать?
но по факту:за что?и опять же сколько?
я ее не мучила ни чем,ходила строго по расписанию,сидела как все в очереди.
думаю серьги-пусеты мож какие-нить золотые с камнями или лучше денег просто дать?
но по факту:за что?и опять же сколько?
я ее не мучила ни чем,ходила строго по расписанию,сидела как все в очереди.
Ответить
Мне вот золото пошлее кажется))
Хотя ей конечно понравится и золото и деньги и бутылка)))
Вот-вот: ЗА ЧТО? - это главный вопрос)))
Но Вы уже как бы пообещали))
Хотя ей конечно понравится и золото и деньги и бутылка)))
Вот-вот: ЗА ЧТО? - это главный вопрос)))
Но Вы уже как бы пообещали))
Ответить
))вот-вот,вроде как уже "обязана".
ну она довольно молодая(в районе 40) оч интеллигентная женщина,следящая за собой.Бутылка как-то не комильфо.
может еще что-то кроме золота?а что?помню в Летуале такие большие наборы декоративки были Эсте Лаудер-там все и чемодан кожаный в котором это все лежит.
может такое что-нить?или косметика тоже не айс?
ну она довольно молодая(в районе 40) оч интеллигентная женщина,следящая за собой.Бутылка как-то не комильфо.
может еще что-то кроме золота?а что?помню в Летуале такие большие наборы декоративки были Эсте Лаудер-там все и чемодан кожаный в котором это все лежит.
может такое что-нить?или косметика тоже не айс?
Ответить
Ну тогда лучше духи может?
Правда с духами/косметикой трудно угадать))
Бутылку можно и "женскую" - вина дорогого
Я не бухаю, если чё)))))))))))))
Правда с духами/косметикой трудно угадать))
Бутылку можно и "женскую" - вина дорогого
Я не бухаю, если чё)))))))))))))
Ответить
Вместо духов и золота подарите подарочный сертификат какого-нить парф-косм магазина, и не деньги (чтобы не обидеть, мало ли много ведь не дадите) пойдет и купит себе что надо
Ответить