34
Anonymous
Беременность
2.09.11 16:25

голод... А что делаете вы?

Постоянно хочется кушать, но сильно поправляться нельзя.. а чем вы спасаетесь от голода? что едите?
и что вообще можно кушать, чтобы без опасения поправиться и без вреда для малыша? или наоборот что лучше не кушать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянно хочется кушать, но сильно поправляться нельзя.. а чем вы спасаетесь от голода? что едите?
и что вообще можно кушать, чтобы без опасения поправиться и без вреда для малыша? или наоборот что лучше не кушать?
Anonymous
вообще во время Б много есть не хотелось, но было иногда хотелось ночью, либо актимель выпивала, либо банан съедала.
ела одни сладости.. 30 кг почти..худею вот уже 3 месяца..
Не ограничиваю себя, ну в плане, не буду есть после 6, не буду то, не буду это...Ем когда хочется и что хочется. Когда в начале и середине именно ЖРАЛА, вес набирала нормально, в конце аппетит ослаб, а вес попер, итог +23, как и в первую беременность
Блинн, а у меня хуже не придумаешь :( Тошнота постоянная и есть при этом хочется... Вот так :(
Anonymous
в первую Б (1992-93 гг)ела очень много, и по ночам тоже! набрала 18 кг.
Советы есть всё подряд очень меня удивляют. Старайтесь думать что и сколько едите, ешьте чаще, но поменьше, откажитесь от пустых продуктов (сладости, конфеты, фастфуд и прочее)
во время токсикоза спасал только черный хлеб. от него меньше мутило... сейчас прислушиваюсь, чего хочется, ем либо какие-то сухофрукты между едой, либо какой-нибудь кусок белка:-) буженину там, кусок курицы.... или фрукты, то яблоки, то арбуз, то сливы-нектарины... а любовь к черному хлебу - не проходит))) но это у меня с 7 мес моих:)
Яблоки и огурцы ем. Много. Между нормальными приемами пищи и ночью. От них не поправляешься, но насыщает :-)
:-)
Меня не то,что каждые 3,а каждые 2 часа тянуло на кухню. Если не поем,тоже до трясучки и подташнивало (в 1м триместре). Ела часто,но понемногу,особенно налегала на творог и сыр. Мясо и рыбка тоже хорошо шли :) Активно поправляться начала месяце на 4м,но уверена,что это было от малой двигательной активности (зима была за минус 20-больше 20-30 минут на улице не выдерживала). Зато весной на 22й неделе пошла на аквааэробику для беременных, несмотря на повышенный тонус матки с начала беременности. Вес стала набирать медленнее. Итог - всего 7кг за беременность,которые тут же ушли в родах. А через 4 месяца после родов похудела еще. Кстати,кормлю грудью больше года - кушать хочется тоже часто. Ем и не поправляюсь.
Я не представляю как можно хотеть есть постоянно. Мне кажется места в животе вообще лишнего не осталось. Стоит чуть больше съесть и уже ни сесть ни встать ни лечь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения