28 недель. Трудно ли ходить?
Скажите, у кого такой же срок или рядом, как вы себя чувствуете? Меня интересует больше всего как ходите? У меня по УЗИ вроде всё нормально, правда низкую плацентацию ставят. 45 мм. Сказали тяжести не поднимать, половой покой и бандаж носить. Кстати, посоветуйте, какой лучше купить, пожалуйста!!!!!
Меня беспокоит, что ходить трудновато. Как будто что-то мешает, ноги сомкнуть сложно, получается иду в раскоряку:( Вот и думаю от чего? То ли так может быть и это нормально, то ли не доношу срок, рожу раньше времени:((((((( Что там может мешать?:( Почему не комфортно при ходьбе?
Из-за низкой плаценты может быть? К врачу через два дня, но и то, боюсь ей жаловаться. Сразу в больницу упечёт, перестраховщица. Поэтому решила спросить сначала здесь, а там может и ей вопрос задам.
Меня беспокоит, что ходить трудновато. Как будто что-то мешает, ноги сомкнуть сложно, получается иду в раскоряку:( Вот и думаю от чего? То ли так может быть и это нормально, то ли не доношу срок, рожу раньше времени:((((((( Что там может мешать?:( Почему не комфортно при ходьбе?
Из-за низкой плаценты может быть? К врачу через два дня, но и то, боюсь ей жаловаться. Сразу в больницу упечёт, перестраховщица. Поэтому решила спросить сначала здесь, а там может и ей вопрос задам.
встаю в 6-00 ложу в 23-00 ....
никакой тяжести не ощущаю, наоборот какой-то безумный прилив сил, который иногда даже пугает...
в выходные хожу за грибами
главное не раскисать !!!!