74
Anonymous
Беременность
5.09.11 09:05

28 недель. Трудно ли ходить?

Скажите, у кого такой же срок или рядом, как вы себя чувствуете? Меня интересует больше всего как ходите? У меня по УЗИ вроде всё нормально, правда низкую плацентацию ставят. 45 мм. Сказали тяжести не поднимать, половой покой и бандаж носить. Кстати, посоветуйте, какой лучше купить, пожалуйста!!!!!

Меня беспокоит, что ходить трудновато. Как будто что-то мешает, ноги сомкнуть сложно, получается иду в раскоряку:( Вот и думаю от чего? То ли так может быть и это нормально, то ли не доношу срок, рожу раньше времени:((((((( Что там может мешать?:( Почему не комфортно при ходьбе?
Из-за низкой плаценты может быть? К врачу через два дня, но и то, боюсь ей жаловаться. Сразу в больницу упечёт, перестраховщица. Поэтому решила спросить сначала здесь, а там может и ей вопрос задам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, у кого такой же срок или рядом, как вы себя чувствуете? Меня интересует больше всего как ходите? У меня по УЗИ вроде всё нормально, правда низкую плацентацию ставят. 45 мм. Сказали тяжести не поднимать, половой покой и бандаж носить. Кстати, посоветуйте, какой лучше купить, пожалуйста!!!!!

Меня беспокоит, что ходить трудновато. Как будто что-то мешает, ноги сомкнуть сложно, получается иду в раскоряку:( Вот и думаю от чего? То ли так может быть и это нормально, то ли не доношу срок, рожу раньше времени:((((((( Что там может мешать?:( Почему не комфортно при ходьбе?
Из-за низкой плаценты может быть? К врачу через два дня, но и то, боюсь ей жаловаться. Сразу в больницу упечёт, перестраховщица. Поэтому решила спросить сначала здесь, а там может и ей вопрос задам.
Anonymous
У меня почти 30 недель. Хожу как бабка старая - переваливаюсь:) Все норовлю присесть. Ощущения такие, что как будто вывалится оттуда что-то, так сильно на низ давит, хотя живот небольшой вроде. Низкую плацентарность тоже всю дорогу ставят.
У меня плацента на 6см выше, а узист все равно поставил низкую плацентацию, сказал, что с натяжкой, но все же. объяснил тем, что головка реб. низко расположена и в размерах 6,4 - больше чем высота плаценты.. но я еще и после отслойки третью неделю паст. режим - встаю, и кажется уже чего-то ноет и мешает. 28-ая неделя..
Anonymous
У меня почти 30. Слава богу совсем не трудно
Автор, извините, что еще раз влезу в Вашу темку, но хочу узнать, кто как рожал при низкой плаценте, всем ли априори ставили ПКС и, если да, то за сколько ложились? А то роды будут первые, боюсь ужасно.
У меня 27 недель. Хожу нормально. Тяжело стало шнурки только на кроссовках завязывать и из положения лежа вставать. а ходить, гулять - большое удовольствие доставляет. Даже врач на приеме постоянно говорит:"что ты так носишься - не забывай, что уже прилично беременная!" :-)
у меня 33 недели почти, сейчас именно тяжело стало ходить, ограничиваюсь походами в дсад и обратно с первым ребенком )) на дальние вылазки уже не ходок ))
36 недель. Ходить стало тяжело, давит как-то неприятно на тазобедренный сустав (по ощущениям). Прям вот чуть-чуть и нога онемеет. Но это если быстро идти. Если ходить неторопливо, в темпе возвращения из детсада, то все нормально вроде. :)
38 недель - стало тяжело ходить, ползаю медленно, но уверенно :-) А в 28 я летала, даже не вспоминала, что беременная :-)
30-я неделя, хожу отлично :) Ничто не мешает. Шнурки завязывать - да, проблемнее чем раньше :) Автор, не переживайте, как раз на нашем сроке пишут что может появиться "утиная" походка, из-за релаксина, который помогает костям таза подготовиться к родам.
35 недель - я работаю(не из дома!),вожу машину,прекрасно обуваюсь и одеваюсь,ничего не тянет,убираюсь и готовлю сама,глажу и т.д. все покупки на мне,мужу помогаю в его коммерческих делах...мне 40 лет:) девочки,возьмите себя в руки;)
У меня 31-32 нед. Очень много и быстро хожу (приходится поспевать за детем на велике)и всегда за любые вылазки хоть куда). Иногда даже забываю про Б. Ничего не мешает. Может, конечно, всё впереди... а пока я летаю:) В 1ю Б тоже хорошо всё было.
21 неделя-мне уже тяжело. бессоница((( спать неудобно, правда у меня живот уже почти 100.....(((
27 недель, днем хожу нормально, к вечеру ВСЕ устает тоже хожу "нараскоряку".
31 неделя, неделю назад стало тяжело, пару дней назад почувствовала нагрузку на спину большую, работаю сейчас дома, работаю много, ничего не поделаешь.
35 неделя, в будни ношусь, как белка в колесе, на работу, за ребенком в школу и т.п.
встаю в 6-00 ложу в 23-00 ....
никакой тяжести не ощущаю, наоборот какой-то безумный прилив сил, который иногда даже пугает...
в выходные хожу за грибами
главное не раскисать !!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения