16

стресс на ранних сроках

Девочки, помогите! Сегодня была на УЗИ, подтвердилась долгожданная беременность, да ещё и двойня.Плакала от счастья. Долгие годы мучений, была готова на ЭКО, на врачи сказали что могу забеременеть сама и, о счастье, это у нас с мужем получилось. Но вот вечером... Вечером была встреча со следователями. На моего бывшего директора (я с апреля на работаю на этом предприятии) завели уголовное дело, меня допрашивали в качестве свидетеля. Всё бы было ничего, но когда я не стала отвечать как им хотелось, мне стали открытым текстом говорить, что из свидетелей я очень просто стану подозреваемой и пойдём мы с бывшим шефом по этапу. Муж по делам в другом городе, я ему звоню, он как может меня успокаивает, говорит что всё будет хорошо, что найдем адвоката, что они просто давят на меня. А я в истерике - умом понимаю, что нервничать ни в коем случае нельзя, но как представлю дальнейшие допросы, прессинг... Что можно попить успокоительного? Как взять себя в руки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите! Сегодня была на УЗИ, подтвердилась долгожданная беременность, да ещё и двойня.Плакала от счастья. Долгие годы мучений, была готова на ЭКО, на врачи сказали что могу забеременеть сама и, о счастье, это у нас с мужем получилось. Но вот вечером... Вечером была встреча со следователями. На моего бывшего директора (я с апреля на работаю на этом предприятии) завели уголовное дело, меня допрашивали в качестве свидетеля. Всё бы было ничего, но когда я не стала отвечать как им хотелось, мне стали открытым текстом говорить, что из свидетелей я очень просто стану подозреваемой и пойдём мы с бывшим шефом по этапу. Муж по делам в другом городе, я ему звоню, он как может меня успокаивает, говорит что всё будет хорошо, что найдем адвоката, что они просто давят на меня. А я в истерике - умом понимаю, что нервничать ни в коем случае нельзя, но как представлю дальнейшие допросы, прессинг... Что можно попить успокоительного? Как взять себя в руки?
Тоже долгожданная беременность,двойня. На сроке 14 недель тоже был большой стресс, валерьянка не помогала,позже на УЗИ показало у обоих обвитие пуповиной , думаю мой стресс помог.Только помогло самой задуматься, что все это ерунда, главное здоровье малышей.Еще вроде как МагнейВ6 помогает.
Anonymous
Возьмите больничный и не посещайте следователя/не давайте никаких показаний на законных основаниях.
Anonymous
я пережила стресс на ранних сроках ( у меня умерла мама).. врач разрешил только валерьянку по 2 таблетки три раза в день, еще спасало то, что пила утрожестан - он дает заторможенность.. ну и еще пару таблеток - не буду писать каких, чтобы не ввести вас в заблуждение, потому что не знаю какой срок у вас... вот валерьянку можно на любом сроке пить, только от нее с одного приема легче не станет, потому валерьянка чтобы начала действовать должна накопиться в организме..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения