стресс на ранних сроках
Девочки, помогите! Сегодня была на УЗИ, подтвердилась долгожданная беременность, да ещё и двойня.Плакала от счастья. Долгие годы мучений, была готова на ЭКО, на врачи сказали что могу забеременеть сама и, о счастье, это у нас с мужем получилось. Но вот вечером... Вечером была встреча со следователями. На моего бывшего директора (я с апреля на работаю на этом предприятии) завели уголовное дело, меня допрашивали в качестве свидетеля. Всё бы было ничего, но когда я не стала отвечать как им хотелось, мне стали открытым текстом говорить, что из свидетелей я очень просто стану подозреваемой и пойдём мы с бывшим шефом по этапу. Муж по делам в другом городе, я ему звоню, он как может меня успокаивает, говорит что всё будет хорошо, что найдем адвоката, что они просто давят на меня. А я в истерике - умом понимаю, что нервничать ни в коем случае нельзя, но как представлю дальнейшие допросы, прессинг... Что можно попить успокоительного? Как взять себя в руки?
А что касается, прессинга на допросах, нужно просто асбтрагироваться и отвечать односложно на все вопросы - не знаю, не помню. Это вполне будет в рамках закона. У нашего следствия такие приемчики - сами пойдете паровозом и т.д. - всего лишь примитивная примочка (они других, более умных, не знают, но знают, что большинство людей пугаются одного вида следователя и вот таких дурацких фраз).
Думайте только о малышах и все будет ХОРОШО!!!!!!
Девочки просто так обидно - мы с мужем женаты 12 лет. Из которых 8 планировали, 6 по врачам, гистерескопия, лапороскопия, искусственный климакс. Врачи дают полгода на самостоятельную беременность. И вот случается Чудо. И тут же - повестки, допросы, запугивания. Начинаешь поневоле думать, что чем-то провинила Бога.
Я бы рисковать не стала на вашем месте.
Да, понимаю, что нужно взять в руки, пытаюсь. Магне В6 мне и так врач прописал, пью его.