37
Anonym
Беременность
12.09.11 23:34

Секс после родов. У кого как?

Вопрос скорее к уже родившим. Когда у вас был секс после родов? И как это было? Были ли какие-то разрывы и соответственно швы после родов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос скорее к уже родившим. Когда у вас был секс после родов? И как это было? Были ли какие-то разрывы и соответственно швы после родов?
Anonym
вагинального ПА не была с самого начала Б, даже за месяц до нее. КС. попробавали ровно через месяц. войти вообще не может :( каждый раз как в первый раз. болей как таковых нет, просто как в тисках все. не туго, а именно в тисках. приятного в общем мало. плюс лактация, смазки своей ноль
Anonymous
Оба раза через 2 недели начинала сексом заниматься. Первый раз было больновато (после первых родов) после вторых всё прекрасно, трещинка была лишь в первых родах. Но надо учитывать, что я люблю секс и не представляю жизнь себе без него:) потому быстрее мужчины адаптируюсь:)
скроюсь:)
Первый раз через 2 недели, второй через недели 3.
После первых, чрез 6 недель как и рекомендуют, у меня была эпизиотомия, пару месяцев очень больно было, использовала лубрикант с обезболиванием. Второй раз через 2 недели, разрывов, разрезов не было, все нормально вобщем.
Anonymous
Через 6 недель, ощущения отличные! Несмотря на разрезы, швы. Да больновато в начале, но так прекрасно заниматься сексом без живота) вообще как в первый раз)
на 11 день.
ничего не поняла, но мужу приспичило...дурак молодой был(17 лет)
а у нас через 4,5 месяца
разрывов и швов не было, но было ощущение, что там все очень узко и поэтому было больно даже со смазкой
ps так поздно все случилось из-за психологических проблем в наших отношениях
Anonymous
Я одно понять не могу, почему девы терпят, но не покупают смазку? У меня после КС сухость несколько месяцев была. Смазка очень помогла.
Anonymous
После двух родов секс был через 2неделе.
Anonymous
Я сейчас уже точно не вспомню через сколько, помню что очень хотелось, но я боялась т.к. была перинеотомия и разрыв левой стенки влагалища, поэтому я не рискнула заниматься сексом пока врачи не разрешили. Приблизительно где-то месяца через 2,5. Было больновато и немного тянуло в месте разреза, вобщем ощущения не из приятных. Потом наладилось. Но даже спустя несколько лет бывает немного тянет шов.
Anonymous
нам после родов захотелось заняться сексом только через 6 мес., я хотела раньше но муж боялся и не хотел. Первый раз больно(был разрез), пользовались смазкой, потом не больно.
Anonymous
через 7 месяцев после родов (муж был в длительной командировке) ужасно больно и противно даже (отошения разладились), так к мужу либидо и не проснулось, развелись. Со вторым мужем все отлично с первого раза.
Anonymous
Через месяца три - до этого наша ребёнка держала нас в перманентном стрессе :-) Весь период кормления - 1,5 года было больно (несмотря на использование смазки) и вообще желания особенно не было. Гормоны, однако :-) Роды были не кошмарные, разрывов практически не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения