32
Аня
Беременность
20.09.11 23:46

волнения по поводу бе

Девочки!Слегка волнуюсь, так как в последние несколько дней события развиваются лихорадочно:) Кажется, мы беременны! Два разных теста уверенно показывают положительный результат, явная задержка и прочее. К концу недели запланировала поход ко врачу. Но до врача не дотерплю, очень волнуюсь, поэтому спрашиваю здесь:
1. предполагаемый срок - 4-5 недель. Идти к гинекологу? Или на узи? Или к гинекологу, а он сам на узи отправит? Или узи вообще пока рано?
2. Чувствую себя нормально, но слегка тянет, вернее чувствую низ живота, одну сторону..Это нормально? Или.. короче, я ужасно боюсь внематочной беременности, поэтому не тяну с походом ко врачу. Девочки, это нормально, что чувствую низ живота?
3. Хотела еще много всего спросить..Но после второго пункта как-то настроение испортилось..Нормально же все будет, правда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!Слегка волнуюсь, так как в последние несколько дней события развиваются лихорадочно:) Кажется, мы беременны! Два разных теста уверенно показывают положительный результат, явная задержка и прочее. К концу недели запланировала поход ко врачу. Но до врача не дотерплю, очень волнуюсь, поэтому спрашиваю здесь:
1. предполагаемый срок - 4-5 недель. Идти к гинекологу? Или на узи? Или к гинекологу, а он сам на узи отправит? Или узи вообще пока рано?
2. Чувствую себя нормально, но слегка тянет, вернее чувствую низ живота, одну сторону..Это нормально? Или.. короче, я ужасно боюсь внематочной беременности, поэтому не тяну с походом ко врачу. Девочки, это нормально, что чувствую низ живота?
3. Хотела еще много всего спросить..Но после второго пункта как-то настроение испортилось..Нормально же все будет, правда?
Аня
Тянет бок скорей всего из-за желтого тела, у меня так было и в первую беременность и во вторую (оно как киста растет и поэтому бок тянет). Я в первую беременность испугалась, как вы что внематочная, побежала к врачу послали на УЗИ, там наговорили черте-что, уложили на сохранение. Со второй беременностью пошла к врачу на 7-8 неделе, врач посмотрела, сказала что все хорошо, на УЗИ ходила только в 11 недель. К врачу сходите чтобы не нервничать лишний раз. Все будет хорошо.
Anonymous
Спасибо огромное за поддержку:) Ходила ко врачу, все нормально, беременность маточная, со сроком я не ошиблась. Есть незначительная угроза, прописали лечение. После осмотра и узи было о-о-о-о-очень плохо, но сегодня все значительно лучше..
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения