66
Авто-леди беременные вопрос!!!
Кто из вас сейчас водит автомобиль?????? Пристегиваетесь ли вы ремнем??? Что говорит ГАИ когда останавливает???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто из вас сейчас водит автомобиль?????? Пристегиваетесь ли вы ремнем??? Что говорит ГАИ когда останавливает???
Я вожу и пристегиваюсь всегда. Но часто поправляю ремень на животе, т.к. все-таки давит.
Конечно пристегиваюсь. И когда за рулем и когда пассажиром еду. Нижнюю часть - под живот, верхнюю - над животом. Мне удобно.
Anonymous
Вожу и пристегиваюсь. Если недалеко ехать - могу и не пристегнуться, но редко. Ремень не мешает. Сегодня, правда, пришлось сиденье отодвинуть - пузо в руль упирается:) 36 недель...
Пристегиваюсь, мне ничего не мешает. И в прошлую бер-ть пристегивалась без проблем, хотя пуз был огроменный.
Пристегиваюсь с держателем ремня безопасности (как давали ссылку выше)
Езжу, пристегиваюсь.
девочки, где в магазах купить такой держатель???
девочки, где в магазах купить такой держатель???
Не пристегивалась последние 2 месяца беременности - ГИБДД не только не обращало на это внимание, но и прощало даже встречку 2 раза :)))) Живот был огромный - держатель мешал, обычный ремень сильно давил.
Со спец адаптером для ремня никаких проблем с пристёгиванием)))
я ездила всю Б с обычным ремнем. гаи меня не останавливало.
Кому подарить этот спец. штуку для ременя?:-) у меня лежит ненужный, забирайте:-)
Я купила себе во 2ю Б, поначалу активно его использовала - была зима и я всегда была в брюках и застегивать было удобно. А вот потом стала в юбках/платьях ходить и стало не так комфортно его использовать. А потом так получилось что на моем авто мы с мужем 50/50 ездили и я часто сидела на пассажирском - приходилось постоянно перетаскивать спец.устройство, это мне сильно надоело, да и живот был уже большой и я просто ремень под животом проводила, а устройство бросила в багажник:-)
Я купила себе во 2ю Б, поначалу активно его использовала - была зима и я всегда была в брюках и застегивать было удобно. А вот потом стала в юбках/платьях ходить и стало не так комфортно его использовать. А потом так получилось что на моем авто мы с мужем 50/50 ездили и я часто сидела на пассажирском - приходилось постоянно перетаскивать спец.устройство, это мне сильно надоело, да и живот был уже большой и я просто ремень под животом проводила, а устройство бросила в багажник:-)
Девочки спасибо огромное за ответы!!!! Просто интересно могут ли оштрафовать беременную авто-леди за вождение без ремня??!!
ГАИ не останавливали ни разу, не пристыгиваюсь, иначе живот тянет
проездила всю Б без проблем за рулем, и пристегивалась и даже держатель специальный не покупала...ремень под живот пускала и все!
ездить без ремня - опасно! защитите себя и своего будущего ребенка!
ездить без ремня - опасно! защитите себя и своего будущего ребенка!
на роды ехала за рулем. пристегивалась под животом и над ним.
ездила всю беременность пристёгнутой,никаких неудобств не вызывало.
последний раз сидела за рулём за час до родов - сама приехала в клинику,тоже пристёгивалась.
не вижу причины,по которой беременная может нарушать ПДД.
последний раз сидела за рулём за час до родов - сама приехала в клинику,тоже пристёгивалась.
не вижу причины,по которой беременная может нарушать ПДД.
я купила этот держатель для ремня, как же стало комфортно сразу!!! Спасибо, что просветили!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения