40
Оргазм.
Вчера были коричневые выделения. Побежала к врачу...на узи. Все с малышом отлично.Срок 7 недель. Но врач сказал "половой покой" до 12 неделе. Кто знает, что имеется ввиду...нельзя проникновения или оргазм тоже вреден? Ну очень хочется)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера были коричневые выделения. Побежала к врачу...на узи. Все с малышом отлично.Срок 7 недель. Но врач сказал "половой покой" до 12 неделе. Кто знает, что имеется ввиду...нельзя проникновения или оргазм тоже вреден? Ну очень хочется)))))
Anonymous
ну так по существу никто не ответил - "половой покой" это оргазм нельзя или проникновение тоже? А как же мужу быть? Оральный секс ему допустим уже надоел ( Всем, конечно, ржачно тут, да и постебаться не прочь, но все же?... Если что мой ребенок мне дорог, и муж понимает все, самой его жалко просто (у меня 6 нед)
не автор
До 12 недель пару раз был оргазм, после него бледнорозовые выделения. Стремно было:(
Потом просто проникновение, до оргазма спецом не доводила. А после 30 недель совсем что-то стремно стало, очень боюсь преждевременные роды вызвать, даже проникновения не допускаю. Мужа жалко - обходимся подручными и подротными средствами:) Но ребенок дороже! Может, конечно, перестраховываюсь. Но думаю, лучше перебдеть, чем недобдеть!
Потом просто проникновение, до оргазма спецом не доводила. А после 30 недель совсем что-то стремно стало, очень боюсь преждевременные роды вызвать, даже проникновения не допускаю. Мужа жалко - обходимся подручными и подротными средствами:) Но ребенок дороже! Может, конечно, перестраховываюсь. Но думаю, лучше перебдеть, чем недобдеть!
Anonymous
ДА, мы тоже терпим....после 30 недель..все...муж слава Богу понимающе относится хоть и молодой! Т.к. после оргазма сразу тонус!
Anonymous
Ну не знаю, я воспринимала именно как запрет на проникновение, спасались оральными ласками, оргазм был - всю Б. Родила нормально,в 38 нед. Угрозы ставили 4 раза, но по др причинам, хотя был тонус тоже, но больше проблемы с шейкой матки.
а вы у врача не пробовали уточнять? мне мой когда запретил, то четко сформулировал.... туда не входить и не елозить, а оргазмы пожалуйста, всеми другими способами как хотите..))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения