40
Оргазм.
Вчера были коричневые выделения. Побежала к врачу...на узи. Все с малышом отлично.Срок 7 недель. Но врач сказал "половой покой" до 12 неделе. Кто знает, что имеется ввиду...нельзя проникновения или оргазм тоже вреден? Ну очень хочется)))))
Свернуть
Ответить
скорее всего, необходимо избегать сокращений матки, т.е. оргазма. но я бы на вашем месте перестраховалась. в принципе, я так и делала, когда требовалось
Ответить
Если ОЧЕНЬ хочется и вы не боитесь потерять малыша, то вперёд к новым оргазмам!
Ответить
+1 и добавить нечего! Наверное и алых выделений не побоится, кошмар, собственное удовольствие превыше всего, а как же!
Ответить
самой уже невретпеж. запретов со стороны врача не было, однако и мне и мужу было боязно. но тут прям совсем уж в немоготу. довели дело до оргазма и что-то непонятно-неприятное ощущение было уже потом, после него. даже немного болевые ощущения были. подумала, что ну на фиг потерплю еще....
Ответить
да конечно, лучше перестраховаться если так, а у автора еще и выделения были. На чаше весов-то совсем разные вещи: жизнь ребенка и сиюминутное удовольствие.
Ответить
Уху, это вон как в "Гинекологии", постоянно темы появляются - "Я сделала аборт 2 дня назад, скажите, уже можно заниматься сексом? Очень хочется!"
Ответить
мне врач говорил нельзя ни оральных, ни вагинальных, грудь/живот не трогать, а когда очень хочется то валерьянку по две таблетки три раза в день
это все до 12ти недель, потом по обстоятельствам
это все до 12ти недель, потом по обстоятельствам
Ответить
да-да валерьянка в этом деле помогает хорошо!
Ответить
у меня всю Б ставили "угрозу" (но у меня никаких выделений не было). Всю Б "половой покой". На этот запрет забила сразу - секса так хотелось, что хоть на стенку лезь. Оргазмы с мужем и без по 3-5 раз в день. Считаю раз хочется, значит организму надо - тем более при оргазме увеличивается кровоток к матке соответственно улучшается кровоснабжение ребенка.
ИМХО - в выкидыши от секса не верю.
ИМХО - в выкидыши от секса не верю.
Ответить
10
ну так по существу никто не ответил - "половой покой" это оргазм нельзя или проникновение тоже? А как же мужу быть? Оральный секс ему допустим уже надоел ( Всем, конечно, ржачно тут, да и постебаться не прочь, но все же?... Если что мой ребенок мне дорог, и муж понимает все, самой его жалко просто (у меня 6 нед)
Ответить
6 недель, а мужу уже надоел оральный секс? Однако...
А если у вас токсикоз начнется?
Половой покой - это запрет в первую очередь проникновения. Про оргазм у врача уточняйте.
А если у вас токсикоз начнется?
Половой покой - это запрет в первую очередь проникновения. Про оргазм у врача уточняйте.
Ответить
плавали знаем( в первую беременность вообще секса не было, но там и меня не тянуло ни разу. Щас просто стало интересно на что именно запрет идет, оказывается на все
Ответить
Нельзя и то и то, от проникновения запросто тонус может возникнуть (без оргазма), вы же не бревно все-таки:)!
Ответить
ну так у меня и от оральных ласк, доставляемых мужу, тоже тонус возникает, не бревно ж все-таки))))) что делать-то?
Ответить
заняться сексом. Потму что возбуждение тот же тонус провоцирует,тольк вы ещё потом и не расслабляетесь...т.к.оргазма нет... и плюс нервы.
Ответить
20
капец! ну врач же сказал вам НЕЛЬЗЯ!!!
Я всё три Б до 12 недели ни-ни. А последнюю вообще всю Б без секАса и ни чё со мной и с мужеи не случилось;) Если ваш благоверный думает головой, а не членом, то потерпит, не рассыпется;) Орал ему надоел...ты посмотри какая цяця!
Я всё три Б до 12 недели ни-ни. А последнюю вообще всю Б без секАса и ни чё со мной и с мужеи не случилось;) Если ваш благоверный думает головой, а не членом, то потерпит, не рассыпется;) Орал ему надоел...ты посмотри какая цяця!
Ответить
орал ему надоел, пусть анал попробует:))
Ответить
а это я для мужа предложила:)
Ответить
Да,девочки секис это такое дело.Нам тоже было нельзя.По началу терпели.Муж к себе не подпускал,мол того нечего возбуждаться,а то захочется,а нельзя.Ну мы и утихли за всю эту беременность.Теперь малышу 10 месяцев,а секса практически и нет,раз в 1-2 месяца((( Что делать ума не прелажу.Ни я не хочу, муж тоже,а ведь еще молодые по 30 лет.Вот и думаю,что же будет лет через 5?
Ответить
Жизнь поменялась с рождением малыша и соответственно и интимная жизнь тоже. Над отношениями работать надо.
Наладится или нет...зависит только от вас обоих!
Наладится или нет...зависит только от вас обоих!
Ответить
А Вы кормите? Если да, то это запросто может быть гормональным. У нас тоже все налаживается каждый раз после года :) Так что думаю, все впереди :)
Ответить
Вообще-то, сам оргазм приводит якобы к тонусу... можете и сами почувствовать, но это нормально! Мне кажется о том, что ребенок не дорог, раз не лишаете себя оргазма говорят женщины фригидные.... если возбуждение сильно- то матка, как правила уже в тонусе, после оргазма она быстро расслабляется.
мазня коричневая на таком сроке допустима, эмбрион ещё может передвигаться ...
мазня коричневая на таком сроке допустима, эмбрион ещё может передвигаться ...
Ответить
30
так вы орал качественно делайте :)
у меня муж все что угодно за это дело отдаст.
у меня муж все что угодно за это дело отдаст.
Ответить
До 12 недель пару раз был оргазм, после него бледнорозовые выделения. Стремно было:(
Потом просто проникновение, до оргазма спецом не доводила. А после 30 недель совсем что-то стремно стало, очень боюсь преждевременные роды вызвать, даже проникновения не допускаю. Мужа жалко - обходимся подручными и подротными средствами:) Но ребенок дороже! Может, конечно, перестраховываюсь. Но думаю, лучше перебдеть, чем недобдеть!
Потом просто проникновение, до оргазма спецом не доводила. А после 30 недель совсем что-то стремно стало, очень боюсь преждевременные роды вызвать, даже проникновения не допускаю. Мужа жалко - обходимся подручными и подротными средствами:) Но ребенок дороже! Может, конечно, перестраховываюсь. Но думаю, лучше перебдеть, чем недобдеть!
Ответить
ДА, мы тоже терпим....после 30 недель..все...муж слава Богу понимающе относится хоть и молодой! Т.к. после оргазма сразу тонус!
Ответить
в 30 недель уже трнировочные схватки могут быть, а вы всё тонус боитесь? это нормально!
Ответить
Ну не знаю, я воспринимала именно как запрет на проникновение, спасались оральными ласками, оргазм был - всю Б. Родила нормально,в 38 нед. Угрозы ставили 4 раза, но по др причинам, хотя был тонус тоже, но больше проблемы с шейкой матки.
Ответить
а вы у врача не пробовали уточнять? мне мой когда запретил, то четко сформулировал.... туда не входить и не елозить, а оргазмы пожалуйста, всеми другими способами как хотите..))
Ответить
а у вас при оргазмах никаких сокращений и типа "вибраций" нет? Мой врач запретила секс и соответственно оргазмы;) Хотя по ночам всё равно оргазмы были и в результате жудкий тонус на утро(((
Ответить
да вроде пока нормально все) срок правда еще не очень большой.... но с недель 12 и вот до сейчас 17 вроде ТТТ все хорошо... посмотрим чего дальше будет))
Ответить
на утро тноус не от оргазма, очень часто утром тоус у матки! Ваша матка в будущем готовится рожать... и она учится сокращаться!
Ответить
я не аноним сверху;), но у меня от утреннего сильного тонуса шейка начинала открываться...так что кое-кому такие "тренировки" не нужны!!!
Ответить