13
Anonymous
Беременность
6.11.11 13:59

Напишите свои положительные примеры, нужна поддержка

Я извиняюсь, что анонимно
Всем привет! Прошу поддержки в виде положительных примеров ваших бер-ей.
Краткая история: 1-я беременость закончилась положительно, ребенку уже 4 года, были яркий хороший тест, на 4-й неделе плодное яйцо, на 8-й сердцебиение. 2-я раз-ЗБ. Залет сразу, полоска вторая была слабоположительна, плодное яйцо появилось позже, сердцебиения так и не увидели. Но был рецидив герпеса генитального на 4-й нед, связали с этим. Сдала тучу анализов, выждали положенный срок. Вот сегодня 2-день задержки, цикл 28 дн, и полоска опять слабоположительна. Решила на УЗИ пока не ходить, вдруг плодное опять позже появится, и я тогда вообще сникну. Мы с мужем в угнетенном состоянии, все время проводим аналогии.
Может, кто поделится своими положительными исходами при слабых полосках, позних сердцебиениях и поздней визуализации плодного яйца
Заранее спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я извиняюсь, что анонимно
Всем привет! Прошу поддержки в виде положительных примеров ваших бер-ей.
Краткая история: 1-я беременость закончилась положительно, ребенку уже 4 года, были яркий хороший тест, на 4-й неделе плодное яйцо, на 8-й сердцебиение. 2-я раз-ЗБ. Залет сразу, полоска вторая была слабоположительна, плодное яйцо появилось позже, сердцебиения так и не увидели. Но был рецидив герпеса генитального на 4-й нед, связали с этим. Сдала тучу анализов, выждали положенный срок. Вот сегодня 2-день задержки, цикл 28 дн, и полоска опять слабоположительна. Решила на УЗИ пока не ходить, вдруг плодное опять позже появится, и я тогда вообще сникну. Мы с мужем в угнетенном состоянии, все время проводим аналогии.
Может, кто поделится своими положительными исходами при слабых полосках, позних сердцебиениях и поздней визуализации плодного яйца
Заранее спасибо всем!
Anonymous
Была ЗБ, про тесты не помню, была 6 лет назад. Сейчас нормальная Б, 34 недели.Тесты, которые делала до первого УЗИ в 9 недель, были всегда с бледной второй полосой, она ещё, гадюка, становилась то совсем еле видная, то чуть ярче. Учитывая ещё и ВБ в анамнезе, представьте, в какой я была панике. И ведь обошлось))))
Цикл 30 дней. ЗБ было 2 раза( Последний раз слабоположительный тест получила за день до задержки. Смогла выждать 2 дня до сдачи ХГЧ. Сейчас 25 недель. так что берегите себя и думайте о хорошем!
Девочки, спасибо вам! Как-то полегче стало! Будем надеяться!!!
Здоровья вам и вашим деткам, удачно выносить да родить!!!
Автор
2Б были тесты с еле видными полосками. Делала на 26 день цикла. Во вторую Б было рецидивов 10 ген. герпеса. В итоге все хорошо закончилось. Я думаю что у вас была просто случайность. На герпес зачастую валят, когда нужно какую нибудь причину придумать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения