Напишите свои положительные примеры, нужна поддержка
Я извиняюсь, что анонимно
Всем привет! Прошу поддержки в виде положительных примеров ваших бер-ей.
Краткая история: 1-я беременость закончилась положительно, ребенку уже 4 года, были яркий хороший тест, на 4-й неделе плодное яйцо, на 8-й сердцебиение. 2-я раз-ЗБ. Залет сразу, полоска вторая была слабоположительна, плодное яйцо появилось позже, сердцебиения так и не увидели. Но был рецидив герпеса генитального на 4-й нед, связали с этим. Сдала тучу анализов, выждали положенный срок. Вот сегодня 2-день задержки, цикл 28 дн, и полоска опять слабоположительна. Решила на УЗИ пока не ходить, вдруг плодное опять позже появится, и я тогда вообще сникну. Мы с мужем в угнетенном состоянии, все время проводим аналогии.
Может, кто поделится своими положительными исходами при слабых полосках, позних сердцебиениях и поздней визуализации плодного яйца
Заранее спасибо всем!
Мои положительные примеры:
Между 1 и 2 дочкой 8 лет ожидания, ЗБ, которую обнаружили на 15 нед (а замерла в 7-8 нед).
Через 6 мес. в следующую Б. с диагнозом "выкидыш в ходу" отправлена на чистку. Но врачи боролись вместе со мной, кормили гормонами, заставляли лежать... "Выкидышу" 7 лет. Зовут Наташей. Моя вымоленная и выстраданная дочка.
Дальше след. беременность - слабая полоска, эмбрион не визуализируется, с.б. нет.
Только в 7-8 нед. все нашлось.
След. беременность - предельно низкий ХГЧ - кололи, кормили гормонами, плохие первые УЗИ, тоже долго не было с.б. И тоже все слава Богу.
Как результат с диагнозом вторичное бесплодие и хроническое невынашивание - я все-таки выносила и родила... Подрастают детки, все здоровы.
Все беременности были разные, каждая со своими проблемами. Но все преодолимо, главное верить!!!
Первое два совпало один в один. Третий раз похож, на УЗи в 5.2-ПЯ пустое...неделя истерики, аналогии, в 6.2 сердцебиение))) Сейчас почти 30 нед. Выше нос!!! Не будет у Вас снаряда в ту же лунку!!!
Все у вас будет хорошо :)
Здоровья вам и вашим деткам, удачно выносить да родить!!!