29
Автор
Беременность
7.11.11 14:24

Беременный мозг.Что значит?

Вот не понимаю этого почему так пишут и говорят? Типа сделают какую то ерунду и пишут наверно это мой беремчатый мозг?, неужели Вы чувствуете себя полными идиотками и так себя не любите, ах ах это не я это Беременный мозг. Я всё понимаю присутствует доля рассеянности и забывчивости, странности, ну это выражение какое то пренебрежительное к самой себе.
Мне прям это удивительно. Зачем прикрываться этим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не понимаю этого почему так пишут и говорят? Типа сделают какую то ерунду и пишут наверно это мой беремчатый мозг?, неужели Вы чувствуете себя полными идиотками и так себя не любите, ах ах это не я это Беременный мозг. Я всё понимаю присутствует доля рассеянности и забывчивости, странности, ну это выражение какое то пренебрежительное к самой себе.
Мне прям это удивительно. Зачем прикрываться этим?
Автор
дураки все вокруг! я так считаю и мой мозг со мной соглашается.
конечно, беремчатый мозг - это нечто!!!! самую важную роль здесь играют гормоны - прогестерон в частности. Он сильно увеличивается, ну его концентрация в крови, отсюда замедленная реакция, головокружение, перепады давления, вот вы ни разу не пили синтетический прогестерон орально? это кошмар, многие девочки подтвердят, что реально все плывет перед глазами, я немогла до клиники доехать на подсадку (у меня ЭКО).думала разобьюсь...то есть я хотела сказать, что синтетический прогик увеличивает симптомы, многие его не пьют поэтому.
и плюс увеличивается нагрузка на мозг)))))у будущей мамаши прибавляется переживагий, мыслей о ребенке , о будущем. Ну не знаю, может у вас и не прибавилось, раз вы так рассуждаете
ЯРКИЙ ПРИМЕР
Стараюсь всегда спать на боку
А только что проснулась в такой позе, на спине и ноги приподняты , кошмар и я так спала. Даже задница затекла. Лежу и злюсь на себя . Скажите , не сильно ли я внесла вред малышу? Нам 13 неделька .
Беремчатый мозг
а тут под прошлый новый год одна дама спрашивала - не вредно ли елку нюхать будучи Б? - это по вашему не беремчатый мозг????
Я вот будучи беременной сдавала сессию в университете, так все предметы сдала на 3:-(, хотя до этого были лишь 4 и 5. Пришлось все пересдавать.
Мозг реально тупеет:-) радует что это все временно:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения