32
Автор
Беременность
13.11.11 13:57

Караул!куда бежать???

Две полоски!плакать хочу!весь месяц пили как кони-отпуск-я пила вино и пиво,каждый день и не по одной бутылочке((( сейчас срок примерно 4 недели.к каким врачам и в какую клинику бежать на анализы,вдруг у меня плод сильно пострадал и придется прерывать,я очень боюсь потому что квасили компанией не по детски,я даже вчера пила,т к др был а сегодня вспомнила что задержки 4 дня и тест купила... И курю еще, то есть курила.((((мне очень страшно.все темы типа ничего страшного-как ничего страшного если пили не до упор конечно но за вечер могла бутылку вина и сверху еще шампанского бутылку или как вариант пивная вечеринка-там литра 4 точно умяла((((ужас девочки,не ругайте помогите куда???самой убиться об стену хочется.а еще думала вот отгуляю и потом планировать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Две полоски!плакать хочу!весь месяц пили как кони-отпуск-я пила вино и пиво,каждый день и не по одной бутылочке((( сейчас срок примерно 4 недели.к каким врачам и в какую клинику бежать на анализы,вдруг у меня плод сильно пострадал и придется прерывать,я очень боюсь потому что квасили компанией не по детски,я даже вчера пила,т к др был а сегодня вспомнила что задержки 4 дня и тест купила... И курю еще, то есть курила.((((мне очень страшно.все темы типа ничего страшного-как ничего страшного если пили не до упор конечно но за вечер могла бутылку вина и сверху еще шампанского бутылку или как вариант пивная вечеринка-там литра 4 точно умяла((((ужас девочки,не ругайте помогите куда???самой убиться об стену хочется.а еще думала вот отгуляю и потом планировать...
Автор
на таком сроке плод еще автономен, и от мамочеи ничего не брет.Берети себя в руки, ваше волнение на нем как раз и скажется.Идите в ЖК становитесь на учет.
Anonymка
У меня младшая тоже после отпуска в Олл инклюзев получилась, с бесплатной выпивкой. И ничего,очень милая девочка получилась.
Да нас таких тут каждая вторая))) Так что успокойтесь)))
я вообще накануне как сделать тест была в ночном клубе и там так с девчонками нипились, что мама не горюй! На след.день тоже вспомнила о задержке, т.к. мне было ТАК ПЛОХО... и ниче т.т.т дочке скоро 6 лет! А вот этим летом я наоборот все блюла и витамины, алкоголя-сигарет ни-ни и в итоге ЗБ с плохими последствиями. Так, что на все воля Божья.
Anonymous
Мы почти пять лет ждали свою старшую дочку. Ну не скажу, что прямо трезвенники были, но держали себя в рамках очень строго. Устали. Я решила, что все, хватит. Нет так нет. Ну не судьба. И понеслось. Была весна, дача, шашлыки, в общем гуляли напропалую. Ну вот месячишко такой гульбы и все. :-) Две полоски. :-)
В общем старшей 7,5 лет. Очаровательная девочка. :-)
Ах да, и курила я тоже.
так что не переживайте. Все должно быть хорошо. Удачи! :-)
Все новогодние праздники пила, узнала о берем. как раз после них 7 января. Ничего все ОК. Не переживайте у всех так первый месяц, ну или у 99%
Anonymous
Не лереживайтесь,все будет хорошо,знаю примеры и похлеще-девушка не знала,что беременна 3 месяца,со всеми отягощающими последствиями,сейчас ребенку 5й год,все ттт ок.
оно само по себе еще бултыхалось в вас,пока в матку не вросло,и то не сразу кровоток общей,примерно через три недели после зачатия.
Anonymous
спасибо за поддержку. а то совсем было тяжко..надеюсь все хорошо будет, но все равно проверить все надо..
автор
+1 я такая же! Первый деть такой же, вон уже 9 лет - ничё, бекгает, живой-здоровый! И сейчас так же получилось. Ну, выпивали, ну, отмечали. Только я еще сентябрь-октябрь по грибы до одури носилась, оторваться не могла, как игрок от рулетки. Потом на даче пахала - сезон же, закрытие, надоть под зиму на весну грядок напрахать, да сточную канаву прорыла в 25м длиной да по задницу глубиной, шоб вода стекала. А потом через недельку тест - 2 полосочки, а по УЗИ уже 5 недель было! Допахалась-дорылась! Все нормально, даже без тонуса!
Самое главное - не паниковать! Бог даст - приживется и никуда не денется! Удачи! Сходите на УЗИ
Милый автор! Зайдите ко мне в паспорт, там есть фоты дочи, я ею забеременела в 21 год- дело молодое было, гуляли то понятно не то слово, пока токс не начал мучить - не знала что беременна, тестов тогда не было, а месячные были ( правда скудные_ но это я сейчас знаю, тогда то..) Мало того, что красавка, еще умняша и рисует классно! Так что успокойтесь!:-) ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения