Караул!куда бежать???
Две полоски!плакать хочу!весь месяц пили как кони-отпуск-я пила вино и пиво,каждый день и не по одной бутылочке((( сейчас срок примерно 4 недели.к каким врачам и в какую клинику бежать на анализы,вдруг у меня плод сильно пострадал и придется прерывать,я очень боюсь потому что квасили компанией не по детски,я даже вчера пила,т к др был а сегодня вспомнила что задержки 4 дня и тест купила... И курю еще, то есть курила.((((мне очень страшно.все темы типа ничего страшного-как ничего страшного если пили не до упор конечно но за вечер могла бутылку вина и сверху еще шампанского бутылку или как вариант пивная вечеринка-там литра 4 точно умяла((((ужас девочки,не ругайте помогите куда???самой убиться об стену хочется.а еще думала вот отгуляю и потом планировать...
Начните принимать витамины и через пару недель сходите к доктору на узи, чтобы посмотреть СБ. Все будет хорошо)))
может потом еще и встретимся с вами в Июлятах, если будем там общаться :)
Я тоже пила вино, пиво, и курила(((
Тоже не ожидала совсем. И тоже очень боюсь за это.
А за день до теста еще и в сауну с друзьями поехали - и парилась, и пила, и курила.
В общем старшей 7,5 лет. Очаровательная девочка. :-)
Ах да, и курила я тоже.
так что не переживайте. Все должно быть хорошо. Удачи! :-)
Автор, это не повод убивать себя об стену. На малых сроках все или ничего, если урон нанесен, значит эту беременность выносить не удасться. Бросайте свои вредные привычки и пусть этот малыш изменит вашу жизнь к лучшему!
Самое главное - не паниковать! Бог даст - приживется и никуда не денется! Удачи! Сходите на УЗИ