Сколько вешать в граммах?
Девы, вопрос о наболевшем - о весе. До Б весила примерно 52-53 при росте 168 (бараний вес, всегда была худой). На данный момент 26 недель, вес уже 62. Распоросела. Хотя внешне и не видно, только живот и грудь немного. Ну и попа слегка увеличилась, совсем чуток. А гинеколог говорит - нормуль. А вот офтальмолог сегодня при плановом осмотре спросила за вес и начала пугать, дескать много набираю и пр. Ем много, да, скрывать не стану, до Б никогда так не ела. А сейчас хочу постоянно. Вот вы сколько набираете? И вообще - сколько примерно хотя бы можно набрать при нормальном раскладе? Жареного/жирного не ем. Просто еще мало двигаюсь в силу особенности беременности (лежу много по показаниям). Давление нормальное, мониторю дома сама ежедневно, отеков вроде нет, хотя моча периодически подводит (немного белка, бактерии, соли). Так вот вопрос - тревогу бить или как? Что есть, чтоб так не набирать?
ps гинеколог прописала витамины элевит, а офтальмолог кричит не пей, на них еще больше наберешь веса.. не приложу ума - кого слушать?
ps гинеколог прописала витамины элевит, а офтальмолог кричит не пей, на них еще больше наберешь веса.. не приложу ума - кого слушать?
А в первую беременность прибавка вообще 19 кг была - и то ничего ужасного не случилось)
В 1Б набрала 18кг (я мощная была). Тоже разгружали яблоками и прочей хренью. Сначала соблюдала, а потом забила. Перед посещениение врача очень хорошо посещала тубз, а она говорила "вот видишь как хорошо, мы в "-" начали идти". Я ей мило улыбалась! После родов сразу - 10 кг (ребенок, воды, плацента). Правда потом, когда кормила, опять набрала. Но меня это особо не напрягает. Да и муж говорит, что у женщины должно быть то, за что можно подержаться!
Удачи!