32
Может глупый вопрос-про ЗБ
скажите,есть ли какие-нибудь меры -как узнать нормально ли развивается беременность или что-то представляет опасность? Как часто делать ХГЧ или ходить на УЗИ в первом триместре именно чтоб не пропустить важного момента ?
ну и потом...?
Или не заморачиваться-жить как жить если ничего не беспокоит и все?
Я же так понимаю,что ЗБ может застать врасплох ? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите,есть ли какие-нибудь меры -как узнать нормально ли развивается беременность или что-то представляет опасность? Как часто делать ХГЧ или ходить на УЗИ в первом триместре именно чтоб не пропустить важного момента ?
ну и потом...?
ну и потом...?
Anonymous
спасибо,что успокоили :)!!!
автор беременный
меньше думайте о плохом... говорят если о чем-то все время думать, то оно сбывается.... настраивайтесь на позитив и легкой вам беременности..))
Девочки,в соседнем форуме читала,что девочки и по месяцу ходят с ЗБ,и не знают этого....неужели совсем никаких признаков нету ?? температура тела в порядке,все ок ??
автор
Девочки,а есть смысл/можно ли/ сделать УЗИ до 12нед еще раз,вот первый раз сделала на сроке ок 4нед (от зачатия), потом например в 8-9нед-можно ли? Сб уже будет или еще нет и нельзя так часто УЗИ делать?
спасибо всем еще раз!
спасибо всем еще раз!
автор
Девочки, всем доброе утро!
чего-то я тоже распереживалась.....вроде к панике не склонна,а тут..
Вообщем у меня 4нед по УЗИ (от даты овуляции),ПЯ 12,6мм. Как-то это свое беременное состояние я чувствовала даже 3-5дней назад, даже однажды утром немного мутило,но рвоты не было.На запахи остро реагировала,грудь болит уже недели 3..А сейчас....второе утро не мутит,абсолютно спокойно все,живот не ноет.не тянет..,То есть я иногда и забываю,что беременная....
Единственное-грудь еще болит...
Переживаю насчет ЗБ...:( Как думаете-если 18.11 была на УЗИ (как раз и поставили 4нед),то когда в след раз можно идти?
Я так понимаю,что ХГЧ сдавать нет смысла-он и при ЗБ может расти?
чего-то я тоже распереживалась.....вроде к панике не склонна,а тут..
Вообщем у меня 4нед по УЗИ (от даты овуляции),ПЯ 12,6мм. Как-то это свое беременное состояние я чувствовала даже 3-5дней назад, даже однажды утром немного мутило,но рвоты не было.На запахи остро реагировала,грудь болит уже недели 3..А сейчас....второе утро не мутит,абсолютно спокойно все,живот не ноет.не тянет..,То есть я иногда и забываю,что беременная....
Единственное-грудь еще болит...
Переживаю насчет ЗБ...:( Как думаете-если 18.11 была на УЗИ (как раз и поставили 4нед),то когда в след раз можно идти?
Я так понимаю,что ХГЧ сдавать нет смысла-он и при ЗБ может расти?
Тоже переживаю
Девочки,спасибо большое за хорошие мысли!
Просто действительно...Б неожиданно случилась и все таки долго ожидали ее,теперь волнуюсь по пустякам.Всегда считала,что должен быть токсик,хоть немного,а тут-как будто нет...Вот пару дней назад было неахти утром,днем мутило немного,потом все ок.
Думаю,что УЗИ не показатель,ведь и после того как слышат СБ-тоже ЗБ бывают,так ?
Правльно,нужно успокоиться...
Но для начала таки нужно сделать такое узи,на котором услышу СБ :)
Ко всему прочему переживаю изза анализов на ифн.- по титрам Иг который хронический (показывает антитела) положит.по краснухе,ЦМВ и герпесу.А вот на острое состояние не сдавала-потому и переживаю..Вроже говорили,что часто из-за инфекций Б перестает развиваться...
И живот-совсем не тянет,не болит....Вообщем как обычная женщина я :)
Просто действительно...Б неожиданно случилась и все таки долго ожидали ее,теперь волнуюсь по пустякам.Всегда считала,что должен быть токсик,хоть немного,а тут-как будто нет...Вот пару дней назад было неахти утром,днем мутило немного,потом все ок.
Думаю,что УЗИ не показатель,ведь и после того как слышат СБ-тоже ЗБ бывают,так ?
Правльно,нужно успокоиться...
Но для начала таки нужно сделать такое узи,на котором услышу СБ :)
Ко всему прочему переживаю изза анализов на ифн.- по титрам Иг который хронический (показывает антитела) положит.по краснухе,ЦМВ и герпесу.А вот на острое состояние не сдавала-потому и переживаю..Вроже говорили,что часто из-за инфекций Б перестает развиваться...
И живот-совсем не тянет,не болит....Вообщем как обычная женщина я :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения