30
Скроюсь ка я!
Беременность
24.11.11 12:20

А как должен шевелиться?!?

Дочке мой уже 7 лет, сейчас ждем второго - а у меня такое ощущение, что я в первый раз беременна! Ничего не помню с прошлой беременности.
В 18 недель мой деть начал по-тихоньку пинаться :) ждала этого момента, аж когда в первый раз почувствовала слезы на глаза вышли. Сейчас 21-22 недели акушерских. Пару дней тому назад на работе чуть перенервничала, а ночью деть такое вытворял, я думала он меня порвет изнутри - так сильно пинался!!! Поясница стала ныть после 3 ночи. Это же не есть хорошо??? Под утро затих - и в течении следующего дня был очень спокойный, даже вечером пинался очень мало!!! На скрининг-УЗИ еду на следующей неделе. А все равно переживаю. Я езжу на консультацию в перинт. центр т.к. местным не доверяю. Потому следует дождаться след. недели для УЗИ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке мой уже 7 лет, сейчас ждем второго - а у меня такое ощущение, что я в первый раз беременна! Ничего не помню с прошлой беременности.
В 18 недель мой деть начал по-тихоньку пинаться :) ждала этого момента, аж когда в первый раз почувствовала слезы на глаза вышли. Сейчас 21-22 недели акушерских. Пару дней тому назад на работе чуть перенервничала, а ночью деть такое вытворял, я думала он меня порвет изнутри - так сильно пинался!!! Поясница стала ныть после 3 ночи. Это же не есть хорошо??? Под утро затих - и в течении следующего дня был очень спокойный, даже вечером пинался очень мало!!! На скрининг-УЗИ еду на следующей неделе. А все равно переживаю. Я езжу на консультацию в перинт. центр т.к. местным не доверяю. Потому следует дождаться след. недели для УЗИ.
Скроюсь ка я!
Аналогичная ситуация :-) не шевелится долго - страшно, шевелится много - тоже страшно...
К врачу раз в месяц, УЗИ и того реже. Когда хочу услышать, все ли в порядке - сьедаю мандаринку, сразу откликается :-)
марша
у меня 24 недели, и я все еще никак не могу разобраться где попа, где голова... и вообще, на прикосновение он как-то не очень реагирует, или долго ждать приходится... А вообще впечатление, что просто дрыгается хаотично. И еще меня удивляет, когда говорят, что ударил по печени, по мочевому... у меня всегда в переднюю стенку живота бьет... может рано мне еще чувствовать? Хотя с первым (20 лет назад :-) ) тоже вроде не чувствовала ничего болезненного
марша
Вопрос в названии темы приравнивается к средней температуре по больнице. Дамы, вам заняться нечем???
Anonymous
Была сегодня в ж/к - чтоб они мне там галочку поставили... Спросила про детку - мол ночью пинался однажды ооочень сильно. Ответили ну пинается же :) И обозвали толстой, т.к. с начала беременности я набрала 6 кг - сейчас 21 неделя и вес 58... Жрать надо меньше - разгрузочный день на 1-1,5 кг яблок и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. :)
То что у меня давление стабильно 110/70, моча в норме, прибавка равномерная - без скачков, то что сегодня мороз в -30 и я оделась как капуста в толстые кофты, колготы, брюки и тыды это ей ни о чем не говорит - ем я много :) - хотя на самом деле вечером ем не позднее 19-00, после уже не пью, а если и ем - то когда в немоготу яблочку грызу... Ж/К forever!!!
Скроюсь ка я!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения