80
Anonymous
Беременность
28.11.11 11:24

Декретные и зарплдата в декрете

Зарплата белая 17 тыщ руб.
Помоему декретных мне перечислили 4 тысячи.А сейчас смотрю,зарплата(аванс) перечислили 129 руб.Это что вообще?Я просто в шоке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зарплата белая 17 тыщ руб.
Помоему декретных мне перечислили 4 тысячи.А сейчас смотрю,зарплата(аванс) перечислили 129 руб.Это что вообще?Я просто в шоке.
Anonymous
вас наёб-ют конкретно! вы должны получить около 80 тысяч! Скажите им, что будете звонить в вышестоящую инстанцию!
Anonymous
Однозначно Вас обманывают, должно быть 80 тысяч не меньше. Разбирайтесь обязательно!
Anonymous
Девочки, а у меня как должно быть? Посчитайте, если не оч трудно! я попыталась, но сомневаюсь, что верно.
ЗП чистыми без налогов 36.000. , но я брала больничные, и в этом году и в прошлом, кажется, в прошлом меньше. Если считать за 2 года, в среднем по ЗП в 30.000 ( примерно, тк больничные ...) какая сумма всех декретных должна получиться? работаю в организации 8 лет, но с 2006 по январь 2009 была в декрете и отпуске по уходу за ребенком.
Anonymous
Девочки, а если я брала длинные больничные в беременность, то декретные будут меньше???
скажите, пож-та, какая формула расчета за 2 года?
Anonymous
Подскажите, а если один декрет переходит во второй декрет?
Как расчитывают?
У меня сегодня ре 1,5 года, бухгалтер позвонила и говорит - "решайте, что будете делать - писать отпуск за свой счет или уходить?".
во-первых не понятно, почему "за свой счет или уходить"? у меня же должен быть декретный до 3х лет?
а во-вторых как будут расчитывать выплату за следующую Б?
Можно попросить знающих. Моя Зп примерно 12-13 тыс. работаю там 5 лет, больничных не брала. Сколько мне примерно ждать?
я просто передала больничный, так как сама физич. доехать не могу ((((
а если один декрет переходит во второй декрет?
Как расчитывают выплаты?
Завтра напишу заявление в отпуск за свой счет (ребенку седня 1,5г).
в следующий декрет нужно будет где-то в апреле.
Какие цифры будут брать в расчет?
в апреле ухожу в дикрет, выгодно ли взять отпуск перед дикретом
Что то не совсем пойму. Хочу расчет по старому сделать. Если мне уходить в декрет 30 декабря 2011г, то вся зп за 2011г не будет учитываться что ли? Или будут считать с декабря 2010 по декабрь 2011? Подскажите плз...
А до полутора ребёнкиных лет, работодатель ежемесячно перечисляет денюжку или соцстрах?
Не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения