15
Anonymous
Беременность
29.11.11 19:25

Выделения.

У меня на 7 неделе были выделения коричневого цвета. Врач назначил дюфотон. Неделю назад была на узи....отлично было. А вчера опять. Что это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня на 7 неделе были выделения коричневого цвета. Врач назначил дюфотон. Неделю назад была на узи....отлично было. А вчера опять. Что это может быть?
Anonymous
Дюфастон вообще лучше принимать по часам - в телефоне установите будильнике. Возможно Вам необходимо увеличить дозировку - я вообще пила по 4 таблетки в день, каждые 6 часов - ночь не ночь, день не день - при чем обе беременности на дюфастоне. Потом снижала дозу: постепенно переходила на 3 таблетки в течении недели, потом 2, далее соответсвенно одну.
Вы же сами можете провести анализ небольшой - что как только перестаете принимать таблетки - начинается мазня!!! Это очень опасно!!!
Прочитайте инструкцию к дюфастону. А вообще кулочки за вас!!! Чтобы все было хорошо и больше так не рискуйте!!!
Anonymous
А почему врачи перед тем ка ВСЕМ подряд выписать дюфастон не предлагают сдать на гормоны??? Что вы пугаете автора!!???? Мне вообще нельзя дюфастон и слава Богу что врач об этом знает и думает мозгами прежде чем прописать его!
Anonymous
Была сегодня на УЗИ....Все отлично))) Детеныш в порядке, отслойки нет))) Врач назначила магний пить. На УЗИ тонус на одной стенке матки врач увидел, но сказал, что для ребенка это не страшно.Зря переживала. :-D
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения