Школа
15
Anonymous
Беременность
29.11.11 19:25

Выделения.

У меня на 7 неделе были выделения коричневого цвета. Врач назначил дюфотон. Неделю назад была на узи....отлично было. А вчера опять. Что это может быть?

Свернуть
Ответить
Да причин может быть масса, возможно...
Ольгушка-лягушка *
29.11 23:28
Да причин может быть масса, возможно отслойка, надеюсь вы не перестали принимать дюфастон??? Какая дозировка?
Ответить
Я перестала принимать 5 дней назад...забыла 2 дня подряд принять :dash1 Врач в четверг назначила опять и вроде кровить перестало...А вчера вечером опять и сегодня весь день. Очень скудные, но есть розово-коричневые выделения.
Ответить
Дозировка: 1т 2раза в день.
Ответить
Вам эта беременность нужна? Как только убираете дюфастон, падает резко уровень прогестерона в крови и начинается выкидыш. Собственно то что кровит говорит об отслойке и его начале. Ну как-то так. Простите, таблеточку заглатывайте, звоните доктору и все рассказывайтк ему. Возможно не все потеряно.
Ответить
Блин, ну что вы творите это же не гл...
Ольгушка-лягушка *
29.11 23:44
Блин, ну что вы творите это же не глюкоза, это гормон отвечающий за сохранение беременности! Во первых прерывать нельзя, во вторых возможна маленькая дозировка, вообще советуют три раза в день, но врач видно не видел особой угрозы и поэтому прописал два раза, потом потихоньку начинают отменять, но ближе к 16 неделям и очень плавно!!! На мобильнике устанавлила напоминалки, что бы не забывать!!!
Посоветовала бы добавить одну таблетку ещё и желательно сходить на УЗИ, что бы посмотреть, в чем причина мазни.
Какой у вас срок сейчас и есть ли у вас возможность постельного режима???
Ответить
Знаю сама, что нельзя было забывать. Но мне врач не объяснил какой вред может от этого быть((( срок 13 недель. Завтра побегу на УЗИ. Но я вчера еще сильно понервничала...может из-за этого? Я уже 5 дней, как пью опять дюфостон.
Ответить
)))) Всё будет хорошо, только сейчас...
Ольгушка-лягушка *
29.11 23:59
)))) Всё будет хорошо, только сейчас главное отдых и спокойствие!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за хорошее УЗИ!!! И нечего нервничать мамочка, не забывай ты теперь не одна!!!!
Ответить
Огромное спасибо за поддержку))))))
Ответить
Дюфастон вообще лучше принимать по часам - в телефоне установите будильнике. Возможно Вам необходимо увеличить дозировку - я вообще пила по 4 таблетки в день, каждые 6 часов - ночь не ночь, день не день - при чем обе беременности на дюфастоне. Потом снижала дозу: постепенно переходила на 3 таблетки в течении недели, потом 2, далее соответсвенно одну.
Вы же сами можете провести анализ небольшой - что как только перестаете принимать таблетки - начинается мазня!!! Это очень опасно!!!
Прочитайте инструкцию к дюфастону. А вообще кулочки за вас!!! Чтобы все было хорошо и больше так не рискуйте!!!
Ответить
А почему врачи перед тем ка ВСЕМ подряд выписать дюфастон не предлагают сдать на гормоны??? Что вы пугаете автора!!???? Мне вообще нельзя дюфастон и слава Богу что врач об этом знает и думает мозгами прежде чем прописать его!
Ответить
ну НЕ все врачи такие, я сдавала на гормоны и только потом назначали... а автора никто не пугает.. уж коль она его пила и не было никаких побочек, то и отменять полностью и резко тем более нельзя было!...
Ответить
А я была на дюфостане всю первую половину беременности хотя по анализам у меня прогестерон был в норме. До сих пор не знаю нужен был он или нет.
Но выкидыш на 9 неделе и ЗБ в анамнезе уж больно перепугали моего врача, да и меня тоже. В общем, с дюфостаном все получилось:)
Ответить
Была сегодня на УЗИ....Все отлично))) Детеныш в порядке, отслойки нет))) Врач назначила магний пить. На УЗИ тонус на одной стенке матки врач увидел, но сказал, что для ребенка это не страшно.Зря переживала. :-D
Ответить
Ну и умничка, очень рада за вас, что...
Ольгушка-лягушка *
1.12 13:30
Ну и умничка, очень рада за вас, что всё хорошо!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)