20

как двигаться?

Срок 30 неделек. Сижу дома в декрете, все активно советуют двигаться. А как ? Что это значит? Много хожу, живот начинает тянуть, стараюсь далеко не топать. Так же боюсь преждевременных родов. Что может спровоцировать преждевременные? Ведь физические упражнения могут, да? Ну одышка, запор, мышци сводит, в ногах судорги, это все от от сутствия активности, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 30 неделек. Сижу дома в декрете, все активно советуют двигаться. А как ? Что это значит? Много хожу, живот начинает тянуть, стараюсь далеко не топать. Так же боюсь преждевременных родов. Что может спровоцировать преждевременные? Ведь физические упражнения могут, да? Ну одышка, запор, мышци сводит, в ногах судорги, это все от от сутствия активности, да?
34-я нед. тоже не могу заставить себя гулять((( хожу-болит, лежу -болит, стою-болит)))
Знаете я то же боялась,(как показало время в принципе не зря боялась ходить одна далеко, роды были стремительные) НО с 39 недели начала активно передвигаться кругами по ближайшей территории, таская сумки из магазина и нифига. Моя дама отсиделась до 41 недели, чем я ее только не торопила и сексом и километражем пробежки с пакетами на перевес и ходьбой по лестнице с 10го на 1й и обратно.
Я гуляю только в бандаже (33 недели), минут 30-40, больше уже тяжело. Последнее время если встаю со стула или с кровати стали болеть лобковые кости, в первую Б. такой боли не помню.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения