19
про наркоз при КС
Девочки подскажите, если при КС наркоз общий, там вставляют трубку в рот, чтоб аппарат за тебя дышал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, если при КС наркоз общий, там вставляют трубку в рот, чтоб аппарат за тебя дышал?
Anonymous
немного не в тему, а спинальный наркоз может не подействовать, например если масса избыточная? И вообще если спинальный наркоз, какие-то ощущения есть во время операции?
Anonymous
У меня был общий с маской. Может была ИВЛ, потому что и горло першило и разговаривать не могла (голоса не было) шипела аки змея :-D
Иногда спинальная или эпидуральная анестезия не действует, но это индивидуалная особенность, по весу расчитывают дозу, именно по этому вас должны взвесить перед КС.
А насчет ощущений доктор их проверяет, как правило тем что под руку попало ))), у меня это была иголочка, слегка прикосаясь к бедру или ноге смотрит на реакцию, или спрашивает. Так что если операция началась значит наркоз подействовал.
А насчет ощущений доктор их проверяет, как правило тем что под руку попало ))), у меня это была иголочка, слегка прикосаясь к бедру или ноге смотрит на реакцию, или спрашивает. Так что если операция началась значит наркоз подействовал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения