22
Хочу спросить какие витамины Вы пили при планировании, или только фольку и йод или ещё что-нибудь
Девочки, у меня к Вам такой вопрос какие витамины Вам назначал врач, мы думаем начать стараться в этом месяце, до этого пила 3 месяца Фолиевую кислоту по 400 мкг и калиций там же 50 мг фирмы Solgar, вроде США и написано Биологически активная добавка к пище, сейчас врач-гинеколог назначила Фолио там 400 мкг фольки и 200 мкг йода.
Не знаю пить начинать витамины или пока не нужно, везде разные мнения и у врачей и у подружек.
Кто-то считает, что в 1 триместр лучше не пить поливитамины, т.к. это химия, а у ребёнка все основные органы закладываются, а другие по этой же причине наоборот считают, что обязательно нужно, чтобы всех витаминов хватало.
Напишите что Вам назначали и как Вы пьёте???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня к Вам такой вопрос какие витамины Вам назначал врач, мы думаем начать стараться в этом месяце, до этого пила 3 месяца Фолиевую кислоту по 400 мкг и калиций там же 50 мг фирмы Solgar, вроде США и написано Биологически активная добавка к пище, сейчас врач-гинеколог назначила Фолио там 400 мкг фольки и 200 мкг йода.
Не знаю пить начинать витамины или пока не нужно, везде разные мнения и у врачей и у подружек.
Кто-то считает, что в 1 триместр лучше не пить поливитамины, т.к. это химия, а у ребёнка все основные органы закладываются, а другие по этой же причине наоборот считают, что обязательно нужно, чтобы всех витаминов хватало.
Anonymous
о... ну началось опять...
кто ЗА и ПРОТИВ витаминов опять сошлись в топе...))
кто ЗА и ПРОТИВ витаминов опять сошлись в топе...))
До Б. не пила никаких витаминов. Начала пить только фольку по 1 табл./день. Но я заБ. в конце лета, так что за лето успела накушать разных фруктов и овощей. Как узнала, что Б., то начала сразу пить Био-Мульти ещё. От них нет ни запоров, ни рвоты. Не жалею)
я пью витрум пренатал и йодомарин 31 нед.
витрум пренатал оба раза.
Я принимала при планировании, Витамин С, фолиевую кислоту, МагнеВ6, в течении 6 мес. вроде все, а сейчас мне назначили (я беременна) комплекс Витрум Пренатал Форте где есть все нужные элементы :-)
В первую Б. пила только фолиевую и Магне Б6 по назначению, не постоянно. Никаких поливитаминов, актовегинов и курантилов не пила. Ребенок здоров.
Во вторую Б. даже фолиевую не стала пить. Лето, овощи, зелень, фрукты. У ребенка врожденная патология.
Во вторую Б. даже фолиевую не стала пить. Лето, овощи, зелень, фрукты. У ребенка врожденная патология.
Anonymous
фемибион-1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения