22

Про прогулки :)

Девочки, подскажите, вы много гуляете, сколько по времени в день? И какой у вас срок? Такой мини опрос :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, вы много гуляете, сколько по времени в день? И какой у вас срок? Такой мини опрос :)))
31 неделя. в декрете уже 3 недели (неделя отпуск и чуть раньше мне гинеколог выписал б/л))) Завела собаку, что б гулять, а то по-другому меня из дома не вытащишь))))) сейчас погода не летная, а в хорошую погоду час утром и час-полтора вечером или наоборот, но тяжело уже ходить, наверное время прогулок надо сократить...
14 недель, гуляю мало. Не каждый день вожу дочь на занятия - прогулка получается где-то час общей протяженностью. Надо больше, но не могу себя заставить. Не хочу ! ((
35-я - не гуляю((( стыдно
Гуляю почти каждый день утром час и вечером час. Стараюсь, чтобы это вошло в привычку. С дочерью почти не гуляла, так как была очень холодная зима. так она мне дала потом дрозда, все проявления ПЭП были наши. Не хочу такого, по-этому гуляю.
От 2х до 4х часов каждый день с младшим ребенком, ей 6 мес, гулять надо много. Срок 14 нед.
Настена
в такую погоду тока по делам.... бррр... гадость на улице мерзкая...)))
24 недели...
Сейчас такие погоды, как-то не до гуляний)))
30-я неделя, гуляю каждый день: с утра детей в садик отвожу и обратно+магазин+вечером детей забираю из сада+прогулка на площадке детской, за весь день набегает часа 3-4, а по выходным и того больше, гуляем два раза в день часа по 2-3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения