22
Про прогулки :)
Девочки, подскажите, вы много гуляете, сколько по времени в день? И какой у вас срок? Такой мини опрос :)))
Свернуть
Ответить
31 неделя. Выхожу почти каждый день, но все по делам получается - сходить в магазин или ЖК туда и одратно пешком, вот и прогулка получилась.
Ответить
10 недель вообще не гуляю. Если только до магазина дойти. Во-первых, вроде как нельзя, во-вторых, такая погода, что просто не хочется выходить
Ответить
>>>Во-первых, вроде как нельзя,
а почему вам запретили? угроза?
а почему вам запретили? угроза?
Ответить
Гуляю:) ребенка в школу,из школы, на рисование(автобус+пешком), в магазин, в ЖК.
38 недель.
38 недель.
Ответить
Срок 16 недель выхожу каждый день,по 2 раза в день чаще всего,так как надо гулять с двухлетним ребенком)
Ответить
всего часа по полтора,полчаса за продуктами и час с дочкой после сада, 33 недели.
Ответить
в прошлом году в это же время был срок 6 недель - гуляла по 2-3 часа по лесу.
Ответить
31 неделя. в декрете уже 3 недели (неделя отпуск и чуть раньше мне гинеколог выписал б/л))) Завела собаку, что б гулять, а то по-другому меня из дома не вытащишь))))) сейчас погода не летная, а в хорошую погоду час утром и час-полтора вечером или наоборот, но тяжело уже ходить, наверное время прогулок надо сократить...
Ответить
10
14 недель, гуляю мало. Не каждый день вожу дочь на занятия - прогулка получается где-то час общей протяженностью. Надо больше, но не могу себя заставить. Не хочу ! ((
Ответить
Ничего, скоро наверстаете :)
Ответить
Гуляю почти каждый день утром час и вечером час. Стараюсь, чтобы это вошло в привычку. С дочерью почти не гуляла, так как была очень холодная зима. так она мне дала потом дрозда, все проявления ПЭП были наши. Не хочу такого, по-этому гуляю.
Ответить
Поверьте, ваше ПЭП не от отсутствия прогулок. Я гуляла с первой, но тоже было ПЭП, внутричерепное давление, мышечная дистония, до года все это дело лечили.
Ответить
От 2х до 4х часов каждый день с младшим ребенком, ей 6 мес, гулять надо много. Срок 14 нед.
Ответить
в такую погоду тока по делам.... бррр... гадость на улице мерзкая...)))
24 недели...
24 недели...
Ответить
Гулять люблю очень, но сейчас и правда погодка мерзкая, боюсь заболеть, а беременность - 40 недель сегодня, так что от длительных походов воздерживаюсь, но когда погода позволяет и час и 2 могу погулять.
Ответить
20
30-я неделя, гуляю каждый день: с утра детей в садик отвожу и обратно+магазин+вечером детей забираю из сада+прогулка на площадке детской, за весь день набегает часа 3-4, а по выходным и того больше, гуляем два раза в день часа по 2-3
Ответить