Школа
22

Про прогулки :)

Девочки, подскажите, вы много гуляете, сколько по времени в день? И какой у вас срок? Такой мини опрос :)))

Свернуть
Ответить
31 неделя. Выхожу почти каждый день, но все по делам получается - сходить в магазин или ЖК туда и одратно пешком, вот и прогулка получилась.
Ответить
10 недель вообще не гуляю. Если только до магазина дойти. Во-первых, вроде как нельзя, во-вторых, такая погода, что просто не хочется выходить
Ответить
>>>Во-первых, вроде как нельзя,
а почему вам запретили? угроза?
Ответить
Гуляю:) ребенка в школу,из школы, на рисование(автобус+пешком), в магазин, в ЖК.
38 недель.
Ответить
Срок 16 недель выхожу каждый день,по...
Элька-Шанелька **K**
15.12 17:10
Срок 16 недель выхожу каждый день,по 2 раза в день чаще всего,так как надо гулять с двухлетним ребенком)
Ответить
всего часа по полтора,полчаса за продуктами и час с дочкой после сада, 33 недели.
Ответить
в прошлом году в это же время был ср...
Убийца слоников V.I.P.
17.12 01:00
в прошлом году в это же время был срок 6 недель - гуляла по 2-3 часа по лесу.
Ответить
16 недель. Почти каждый день. Чуть более часа.
Ответить
31 неделя. в декрете уже 3 недели (неделя отпуск и чуть раньше мне гинеколог выписал б/л))) Завела собаку, что б гулять, а то по-другому меня из дома не вытащишь))))) сейчас погода не летная, а в хорошую погоду час утром и час-полтора вечером или наоборот, но тяжело уже ходить, наверное время прогулок надо сократить...
Ответить
14 недель, гуляю мало. Не каждый день вожу дочь на занятия - прогулка получается где-то час общей протяженностью. Надо больше, но не могу себя заставить. Не хочу ! ((
Ответить
+1 тоже лень, но надо чаще
Ответить
35-я - не гуляю((( стыдно
Жду Январенка *
15.12 20:05
35-я - не гуляю((( стыдно
Ответить
Ничего, скоро наверстаете :)
Ответить
Гуляю почти каждый день утром час и вечером час. Стараюсь, чтобы это вошло в привычку. С дочерью почти не гуляла, так как была очень холодная зима. так она мне дала потом дрозда, все проявления ПЭП были наши. Не хочу такого, по-этому гуляю.
Ответить
Поверьте, ваше ПЭП не от отсутствия прогулок. Я гуляла с первой, но тоже было ПЭП, внутричерепное давление, мышечная дистония, до года все это дело лечили.
Ответить
Ну это теперь пунктик такой, надеюсь очень, что это мне поможет.
Ответить
От 2х до 4х часов каждый день с младшим ребенком, ей 6 мес, гулять надо много. Срок 14 нед.
Ответить
в такую погоду тока по делам.... бррр... гадость на улице мерзкая...)))
24 недели...
Ответить
Гулять люблю очень, но сейчас и правда погодка мерзкая, боюсь заболеть, а беременность - 40 недель сегодня, так что от длительных походов воздерживаюсь, но когда погода позволяет и час и 2 могу погулять.
Ответить
Сейчас такие погоды, как-то не до гу...
Академик Флуда C.S.
16.12 20:24
20
Сейчас такие погоды, как-то не до гуляний)))
Ответить
30-я неделя, гуляю каждый день: с утра детей в садик отвожу и обратно+магазин+вечером детей забираю из сада+прогулка на площадке детской, за весь день набегает часа 3-4, а по выходным и того больше, гуляем два раза в день часа по 2-3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)