21
тоже про КС
Предстоит КС.
Подруга рожала КС в роддоме г. Щелково. там ей сразу сказали, что зовите мужа и еще одного мужчину, чтобы после операции они перекладывали вас со стола на каталку.
А как в других роддомах с этим обстоит?
Еще одна подруга рожала в Москве КС. Там вроде проблем не было, т.к. и врач, и анестезиолог были мужчинами. Они и перекинули ее на каталку.
А если врачи женщины, и анестезиолог тоже, то кто это делает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит КС.
Подруга рожала КС в роддоме г. Щелково. там ей сразу сказали, что зовите мужа и еще одного мужчину, чтобы после операции они перекладывали вас со стола на каталку.
Еще одна подруга рожала в Москве КС. Там вроде проблем не было, т.к. и врач, и анестезиолог были мужчинами. Они и перекинули ее на каталку.
Anonymous
это какой то бред!!!! в Мосвке 14 р/д, ни каких мужиков никто меня не просил приглашать, что б тягать меня с койки на койку!!! к глав врачу сходите и пожалуйтесь, если это единственный р/д для вас. а лучше поищите другой!
удачи!!!
удачи!!!
меня в ? вообще тетки перекладывали везде, наверное мед сестры) не парьтесь, в Москве вряд ли такое есть (во бред)
Ну ведь когда операции в больнице делают, родственников не зовут, перекладывает же кто-то.
Странно, такого вообще не должно быть
Вот мне интересно, разве этот самый дополнительный мужик не должен сдавать анализов, чтобы его в роддоме в операционную допустили?
Anonymous
это прям чудеса!!!! кто-то парится не знает как договорится, что б мужа на роды пустили, а тут пожалуйста, и можно с другом, и без анализов.
"Класс"!
"Класс"!
Anonymous
Охренеть... Другого слова у меня нет...
ощущение, что разговор идет об операции у ветеринаров))) они просят мужиков, чтоб перекладывать больших собак ,например)))
ужас, конечно)))
ужас, конечно)))
вообще какой то кошмар....Надо пожаловаться главврачу как минимум...
Мне недавно делали плановое КС. Из мужчин был 1 анестезиолог. Когда стали меня перекладывать со стола на каталку, он не участвовал, я так по разговорам поняла, что он так вот сорвал спину, перекладывая пациенток, сейчас проходит лечение где то. Меня спокойно и аккуратно переложили врачи и медсестры.
Мне недавно делали плановое КС. Из мужчин был 1 анестезиолог. Когда стали меня перекладывать со стола на каталку, он не участвовал, я так по разговорам поняла, что он так вот сорвал спину, перекладывая пациенток, сейчас проходит лечение где то. Меня спокойно и аккуратно переложили врачи и медсестры.
совсем народ обнаглел. слов нет.
тут передача была или статья. запомнила только то, что там молоденьким девочкам объяснят как перевернуть или передвинуть ЛЮБОГО больного (толстого мужика или типа того).
тут передача была или статья. запомнила только то, что там молоденьким девочкам объяснят как перевернуть или передвинуть ЛЮБОГО больного (толстого мужика или типа того).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения