21
тоже про КС
Предстоит КС.
Подруга рожала КС в роддоме г. Щелково. там ей сразу сказали, что зовите мужа и еще одного мужчину, чтобы после операции они перекладывали вас со стола на каталку.
А как в других роддомах с этим обстоит?
Еще одна подруга рожала в Москве КС. Там вроде проблем не было, т.к. и врач, и анестезиолог были мужчинами. Они и перекинули ее на каталку.
А если врачи женщины, и анестезиолог тоже, то кто это делает?
Свернуть
Ответить
Рожала в 7-ом роддоме г. Москвы. Муж присутствовал, но по собственному желанию и никуда меня не перекидывал. На каталку переносили двое молодых мужчин, то ли санитары, то ли практиканты. Думаю не будет у Вас с этим проблем:) удачных родов!
Ответить
бред, согласна. Но то что было именно так - это 100%. Мы тесно общаемся с этой семьей.
Поэтому я и спросила, как обстоят дела в других рд, если и врач, и анестезиолог женщины?
Поэтому я и спросила, как обстоят дела в других рд, если и врач, и анестезиолог женщины?
Ответить
В Москве с этим проблем нет, с каталки на стол я сама перебиралась продыхивая схватки(ЭКС), а кто со стола на каталку перекладывал не знаю, но и акушерка и анестезиолог и врач были очень хрупкой конституции, а мы с животиком 80кг весили. Но в Щелково все в своем репертуаре:( Мне там чистку предлагали без наркоза сделать еще 5 лет назад при прорывном кровотечении, мне уже пофигу было честно говоря, т.к. я и без наркоза сознание теряла, но муж не дал варварству свершиться и мне наркоз дали чей-то, предназначенный для плановой операции в понедельник(чистили с субботы на воскресенье в ночь). Врачи там нормальные, но организация процесса как в средние века. Если есть возможность - лучше кесариться в Москве.
Ответить
Во бредятина:-)) Первый раз такое слышу. На каталку перекладывали те, кто был в операционной. Анастезиолог-мужчина, ну и кто-то из женщин ему помогал. Рожала в 29-м роддоме в Москве.
Ответить
кто-то делает :) у меня на втором КС и врач женшина была, и анестезиолог, как-то переложили, хотя муж под дверью сидел, никто его не звал и в операционную не пустили.
Ответить
это какой то бред!!!! в Мосвке 14 р/д, ни каких мужиков никто меня не просил приглашать, что б тягать меня с койки на койку!!! к глав врачу сходите и пожалуйтесь, если это единственный р/д для вас. а лучше поищите другой!
удачи!!!
удачи!!!
Ответить
меня в ? вообще тетки перекладывали везде, наверное мед сестры) не парьтесь, в Москве вряд ли такое есть (во бред)
Ответить
+1
Ответить
10
Ну ведь когда операции в больнице делают, родственников не зовут, перекладывает же кто-то.
Ответить
Вот мне интересно, разве этот самый дополнительный мужик не должен сдавать анализов, чтобы его в роддоме в операционную допустили?
Ответить
я тоже об этом думала. Но ничего они не сдавали по-моему.
Потому что муж этой девушки звонил по друзьям и спрашивал, кто может в этот день приехать помочь ему.
Потому что муж этой девушки звонил по друзьям и спрашивал, кто может в этот день приехать помочь ему.
Ответить
это прям чудеса!!!! кто-то парится не знает как договорится, что б мужа на роды пустили, а тут пожалуйста, и можно с другом, и без анализов.
"Класс"!
"Класс"!
Ответить
нет, ну на операции то он не присутствовал. Его позвали, как я понимаю, когда надо было перекладывать.
Ответить
ощущение, что разговор идет об операции у ветеринаров))) они просят мужиков, чтоб перекладывать больших собак ,например)))
ужас, конечно)))
ужас, конечно)))
Ответить
вообще какой то кошмар....Надо пожаловаться главврачу как минимум...
Мне недавно делали плановое КС. Из мужчин был 1 анестезиолог. Когда стали меня перекладывать со стола на каталку, он не участвовал, я так по разговорам поняла, что он так вот сорвал спину, перекладывая пациенток, сейчас проходит лечение где то. Меня спокойно и аккуратно переложили врачи и медсестры.
Мне недавно делали плановое КС. Из мужчин был 1 анестезиолог. Когда стали меня перекладывать со стола на каталку, он не участвовал, я так по разговорам поняла, что он так вот сорвал спину, перекладывая пациенток, сейчас проходит лечение где то. Меня спокойно и аккуратно переложили врачи и медсестры.
Ответить
20
совсем народ обнаглел. слов нет.
тут передача была или статья. запомнила только то, что там молоденьким девочкам объяснят как перевернуть или передвинуть ЛЮБОГО больного (толстого мужика или типа того).
тут передача была или статья. запомнила только то, что там молоденьким девочкам объяснят как перевернуть или передвинуть ЛЮБОГО больного (толстого мужика или типа того).
Ответить