81
Anonymous
Беременность
26.12.11 17:52

Правда ли?

Слышала, что есть примета, что когда женщина похудела и похорошела, то вскоре она забеременеет?
У меня так и было.
А что скажете вы?
Интересно, верная ли примета...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышала, что есть примета, что когда женщина похудела и похорошела, то вскоре она забеременеет?
У меня так и было.
А что скажете вы?
Интересно, верная ли примета...
Anonymous
Пишите лучше не теорию, а у кого на самом деле так было/не было
автор
Лично я забеременела третьим ребенком, который три года не получался, после того, как слегка потолстела.
Anonymous
Я тады всегда прекрасна!
Разко поправилась за пару месяцев на 5 -7 кг..Если смотреть фотки за 4 месяца ДО,то день и ночь :-) Прынцеса и какой то больной хомяк :-)
ой не пугайте. я только-только после вторых родов сбросила более 20 кг. и кожа подтянулась и на работу вышла. пока рожать не хочу. года через 3-4-5 можно.
Anonymous
А как быть тем, у кого стерилизация? Я после нее здорово похудела :)
Anonymous2
Нет, не так это. Я только после родов поправлялась, перед Б- не замечала, чтобы худела :)
Оба раза толстела перед беременностями на 3-4 кг
Anonymous
У меня так было.Была упитанной со школы , в институте. Потом похудела на 10кг, забеременела через полгода, мои те лишние 10 кг ко мне так и не вернулись)
Anonymous
Верная примета :) В моем случае сработала. Даже жалко было Б фигуру портить, поскольку привела в идеал :)
Не 100%, я перед беременностью поправилась слегка. Но похорошела:) А сейчас похудела, подурнела и рожать нежелательно.
:)
Anonymous
давным давно лично я заберем. (залет) когда на работу устроилась,(через месяц или даже через полмесяца,сразу короче почти), в бабский коллектив,швеей. Там все берем. как не знаю кто.

допишу что до этого три года как трахалась со всеми- не залетала и после уже 10 лет тоже.
Anonymous
я резко похудела (на 7 кг) перед Б
У меня было наоборот. Я немного поправилась и...наконец-то забеременела.:)Худой не была никогда, всегда в среднем весе. А вот после родов схуднула резко и сильно. Бегом побежала щитовидку проверять.
Нет, ничего подобного не было ни разу.
забавная примета )) моя коллега перед беременностью похудела и как следствие похорошела... все это с ней произошло в результате лечения гормональными препаратами... я в свою очередь после такого же лечения чуточку поправилась (не критично... вместо 50 стала весить 55 при росте 170)
сдается мне что фигня сия примета полная ))
У меня ровно наоборот-худеют и хорошеют все знакомые и я сама ПОСЛЕ родов
Anonymous
ИМХО, некорректный вопрос-кому-то для здоровья нужно похудеть, кто полный нездорово, и тогда получается забеременеть, а кто-то худой (как я) и беременность не наступает, пока несколько определенных кг не наберешь.
А вот после родов я всегда сильно худею во время ГВ
Anonymous
надо предохраняться.
Anonymous
мож ей есть нечего)
Anonymous
в общем каждый раз оплачивая абонемент в фитнес сразу в аптеке тестами затариваться?
что за бред?
Anonymous
А вот и нет.. Я в беременность красивею и хорошею. И даже прибавка в весе (в первую Б 24 кг, вторая Б прогрессирует :) ) к моим 47 кг только на пользу! Волосы гуще, кожа чище!
Anonymous
Не правда. Перед обеими беременностями не хорошела и не худела! Бред все это!
Anonymous
Недавно думала об этом. :) Я похудела на 8 кг (с 62 до 54 при росте 170). Просто задалась целью и безо всяких диет (просто наладила свое питание). Таааак нравилась счас себе, как вдруг... 2 полоски... При том, что мы не планировали и предохранялись так же, как и 4 года ДО этого события... :))))))))))))))))))) Забавно!!! :)))))))))))))))))))))
Не правда! Если вдруг похудела и похорошела, значит уже родила:))))))))
Anonymous
Второго долго делали. Врач так и говорила- похудей и все получится. Я пыталась несколько лет,худела, но не на долго. Б. не наступала,плюнула и стимулировалась.Забеременела сама после стимуляции. Третьим забеременела с ещё большим весом.
полагаю, что правда. Я проводила опрос среди своих знакомых беременных - подавляющее большинство обнаружило на тесте две полоски после отпуска (что вполне логично - нет стресса, хорошее настроение, много отдыха, курортный роман и т.д...) а перед отпуском многие как раз начинают приводить себя в порядок - заниматься фитнесом, сидеть на диете - то получается, что худеешь/хорошеешь как раз перед беременностью:)
Первый ре долго не получался после замершей б. Похудела на 6кг и сразу получилось)
я перед первой Б худела и хорошела
наверное на похорошевших и похудевших мужья и их спермотозойды активизируются))))))
Совпадение. Я лишь в во 2ю Б из 3х худела до обнаружения полосок
Ну почти так :)
У меня первая беременность проявилась, когда я уже сбросила вес, потому как начала соблюдать пост - была смена режима питания, одни овощи, да фрукты. Но дело в том, что овуляция была до начала поста, где-то за неделю :) просто узнала я что беременна на 8 неделе уже, и к тому времени сбросила немного (правда я была стройной и наоборот даже схуднула).
Вторая беременность тоже наступила со сменой режима питания. Но тут все чисто, питаться по системе начала в апреле, беременность в октябре.
О, у меня так и есть, причем все три раза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения