81
Правда ли?
Слышала, что есть примета, что когда женщина похудела и похорошела, то вскоре она забеременеет?
У меня так и было.
А что скажете вы?
Интересно, верная ли примета...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлышала, что есть примета, что когда женщина похудела и похорошела, то вскоре она забеременеет?
У меня так и было.
А что скажете вы?
У меня так и было.
А что скажете вы?
Anonymous
Пишите лучше не теорию, а у кого на самом деле так было/не было
автор
Лично я забеременела третьим ребенком, который три года не получался, после того, как слегка потолстела.
Anonymous
Я тады всегда прекрасна!
Разко поправилась за пару месяцев на 5 -7 кг..Если смотреть фотки за 4 месяца ДО,то день и ночь :-) Прынцеса и какой то больной хомяк :-)
ой не пугайте. я только-только после вторых родов сбросила более 20 кг. и кожа подтянулась и на работу вышла. пока рожать не хочу. года через 3-4-5 можно.
Anonymous
А как быть тем, у кого стерилизация? Я после нее здорово похудела :)
Anonymous2
Нет, не так это. Я только после родов поправлялась, перед Б- не замечала, чтобы худела :)
Оба раза толстела перед беременностями на 3-4 кг
Anonymous
У меня так было.Была упитанной со школы , в институте. Потом похудела на 10кг, забеременела через полгода, мои те лишние 10 кг ко мне так и не вернулись)
Anonymous
Верная примета :) В моем случае сработала. Даже жалко было Б фигуру портить, поскольку привела в идеал :)
Не 100%, я перед беременностью поправилась слегка. Но похорошела:) А сейчас похудела, подурнела и рожать нежелательно.
:)
Anonymous
давным давно лично я заберем. (залет) когда на работу устроилась,(через месяц или даже через полмесяца,сразу короче почти), в бабский коллектив,швеей. Там все берем. как не знаю кто.
допишу что до этого три года как трахалась со всеми- не залетала и после уже 10 лет тоже.
допишу что до этого три года как трахалась со всеми- не залетала и после уже 10 лет тоже.
Anonymous
я резко похудела (на 7 кг) перед Б
У меня было наоборот. Я немного поправилась и...наконец-то забеременела.:)Худой не была никогда, всегда в среднем весе. А вот после родов схуднула резко и сильно. Бегом побежала щитовидку проверять.
Нет, ничего подобного не было ни разу.
забавная примета )) моя коллега перед беременностью похудела и как следствие похорошела... все это с ней произошло в результате лечения гормональными препаратами... я в свою очередь после такого же лечения чуточку поправилась (не критично... вместо 50 стала весить 55 при росте 170)
сдается мне что фигня сия примета полная ))
сдается мне что фигня сия примета полная ))
У меня ровно наоборот-худеют и хорошеют все знакомые и я сама ПОСЛЕ родов
Anonymous
ИМХО, некорректный вопрос-кому-то для здоровья нужно похудеть, кто полный нездорово, и тогда получается забеременеть, а кто-то худой (как я) и беременность не наступает, пока несколько определенных кг не наберешь.
А вот после родов я всегда сильно худею во время ГВ
А вот после родов я всегда сильно худею во время ГВ
Anonymous
надо предохраняться.
Anonymous
мож ей есть нечего)
Anonymous
в общем каждый раз оплачивая абонемент в фитнес сразу в аптеке тестами затариваться?
что за бред?
Anonymous
А вот и нет.. Я в беременность красивею и хорошею. И даже прибавка в весе (в первую Б 24 кг, вторая Б прогрессирует :) ) к моим 47 кг только на пользу! Волосы гуще, кожа чище!
Anonymous
Не правда. Перед обеими беременностями не хорошела и не худела! Бред все это!
Anonymous
Недавно думала об этом. :) Я похудела на 8 кг (с 62 до 54 при росте 170). Просто задалась целью и безо всяких диет (просто наладила свое питание). Таааак нравилась счас себе, как вдруг... 2 полоски... При том, что мы не планировали и предохранялись так же, как и 4 года ДО этого события... :))))))))))))))))))) Забавно!!! :)))))))))))))))))))))
Не правда! Если вдруг похудела и похорошела, значит уже родила:))))))))
Anonymous
Второго долго делали. Врач так и говорила- похудей и все получится. Я пыталась несколько лет,худела, но не на долго. Б. не наступала,плюнула и стимулировалась.Забеременела сама после стимуляции. Третьим забеременела с ещё большим весом.
полагаю, что правда. Я проводила опрос среди своих знакомых беременных - подавляющее большинство обнаружило на тесте две полоски после отпуска (что вполне логично - нет стресса, хорошее настроение, много отдыха, курортный роман и т.д...) а перед отпуском многие как раз начинают приводить себя в порядок - заниматься фитнесом, сидеть на диете - то получается, что худеешь/хорошеешь как раз перед беременностью:)
Первый ре долго не получался после замершей б. Похудела на 6кг и сразу получилось)
я перед первой Б худела и хорошела
наверное на похорошевших и похудевших мужья и их спермотозойды активизируются))))))
Совпадение. Я лишь в во 2ю Б из 3х худела до обнаружения полосок
Ну почти так :)
У меня первая беременность проявилась, когда я уже сбросила вес, потому как начала соблюдать пост - была смена режима питания, одни овощи, да фрукты. Но дело в том, что овуляция была до начала поста, где-то за неделю :) просто узнала я что беременна на 8 неделе уже, и к тому времени сбросила немного (правда я была стройной и наоборот даже схуднула).
Вторая беременность тоже наступила со сменой режима питания. Но тут все чисто, питаться по системе начала в апреле, беременность в октябре.
У меня первая беременность проявилась, когда я уже сбросила вес, потому как начала соблюдать пост - была смена режима питания, одни овощи, да фрукты. Но дело в том, что овуляция была до начала поста, где-то за неделю :) просто узнала я что беременна на 8 неделе уже, и к тому времени сбросила немного (правда я была стройной и наоборот даже схуднула).
Вторая беременность тоже наступила со сменой режима питания. Но тут все чисто, питаться по системе начала в апреле, беременность в октябре.
О, у меня так и есть, причем все три раза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения