81
Правда ли?
Слышала, что есть примета, что когда женщина похудела и похорошела, то вскоре она забеременеет?
У меня так и было.
А что скажете вы?
Интересно, верная ли примета...
Свернуть
Ответить
похудела и похорошела, значит любовник появился! Так оно и есть обычно:-)
Ответить
Надо скорее любовника завести
Ответить
А я всегда стройна и хорошо, и любовник мне не нужен,у меня любящий и любимый муж есть много лет!
Ответить
Точно )
Стоило сесть на диету и заняться фитнесом, каааак...вдруг случилось счастье )))
Видимо из-за диеты стала быстро набирать вес ((
Сейчас 13 недель, набрала уже 3.5 кг
Стоило сесть на диету и заняться фитнесом, каааак...вдруг случилось счастье )))
Видимо из-за диеты стала быстро набирать вес ((
Сейчас 13 недель, набрала уже 3.5 кг
Ответить
эх..было такое...теперь у нас трое детей)))и я опять толстая)))
Ответить
10
А я перед родами поправилась. Ну насчет подурнела - не могу сказать. У меня работа тогда напряженная была - ну пипец просто - наверное синяки под глазами от недосыпа были...
Ответить
Немного не так: когда женщина похудела и похорошела после первых родов, купила шмоток на новый размер и решила выйти на работу - тогда она 100пудово скоро забеременеет.
Вот я уже снова похудела, теперь не знаю, толи не хорошеть, толи не барахлиться.
Вот я уже снова похудела, теперь не знаю, толи не хорошеть, толи не барахлиться.
Ответить
нет, похудела, похорошела, а так и не забеременела. сейчас опять жирею с горя.
Ответить
Пишите лучше не теорию, а у кого на самом деле так было/не было
Ответить
У мну не было!
Ответить
20
У меня не было :).
Ответить
У меня так, и трех подруг навскидку тоже. Они похудели и похорошели, каждая давно при муже была. Двум из них я предсказала скорую Б-сть.)
Ответить
вполне вероятно, а что))
Ответить
У меня было. Причем походить в том виде довелось очень недолго, а после родов внешность ужасно испортилась.
Ответить
не было, хотя похудела и похорошела
Ответить
30
Сейчас так :'( только крылышки расправила, а тут четвертенький бейбик уже ростет :party2
Ответить
Лично я забеременела третьим ребенком, который три года не получался, после того, как слегка потолстела.
Ответить
О! а у меня с первым так получилось
Ответить
Я тоже поправилась, а потом забеременела)
Ответить
т.е. постоянно беременна?)
Ответить
Разко поправилась за пару месяцев на 5 -7 кг..Если смотреть фотки за 4 месяца ДО,то день и ночь :-) Прынцеса и какой то больной хомяк :-)
Ответить
40
ой не пугайте. я только-только после вторых родов сбросила более 20 кг. и кожа подтянулась и на работу вышла. пока рожать не хочу. года через 3-4-5 можно.
Ответить
А как быть тем, у кого стерилизация? Я после нее здорово похудела :)
Ответить
правда? это связано что-ли?? я серьезно спрашиваю, если что..
Ответить
Не знаю, связано или нет, но похудела это точно.
Ответить
Вопрос про фертильных женщин, которые похудели и похорошели, а в скором времени после этого забеременели. Причем тут вы и ваша стерилизация? Если вы после стерилизации похудели, а потом забеременели - то да.
Ответить
Тогда отвечу, что ваша теория- полная фигня :) Я перед беременностями всегда полнела, после родов сильно худела, в течение ГВ опять полнела. Скидывала вес диетами и спортом. После стерилизации забеременеть невозможно :)
Добавлю, что "похорошела"- ко мне не относится, я в любом весе красивая :)
Добавлю, что "похорошела"- ко мне не относится, я в любом весе красивая :)
Ответить
Вот теперь ответ принят. Спасибо!
Ответить
Нет, не так это. Я только после родов поправлялась, перед Б- не замечала, чтобы худела :)
Ответить
Оба раза толстела перед беременностями на 3-4 кг
Ответить
может быть у вас был недовес, в смысле слишком низкий индекс массы тела для вас:) как набирали до нормального функционирования организма, так и беременность наступала:)
Ответить
50
У меня так было.Была упитанной со школы , в институте. Потом похудела на 10кг, забеременела через полгода, мои те лишние 10 кг ко мне так и не вернулись)
Ответить
Верная примета :) В моем случае сработала. Даже жалко было Б фигуру портить, поскольку привела в идеал :)
Ответить
Не 100%, я перед беременностью поправилась слегка. Но похорошела:) А сейчас похудела, подурнела и рожать нежелательно.
Ответить
:)
Ответить
давным давно лично я заберем. (залет) когда на работу устроилась,(через месяц или даже через полмесяца,сразу короче почти), в бабский коллектив,швеей. Там все берем. как не знаю кто.
допишу что до этого три года как трахалась со всеми- не залетала и после уже 10 лет тоже.
допишу что до этого три года как трахалась со всеми- не залетала и после уже 10 лет тоже.
Ответить
У меня было наоборот. Я немного поправилась и...наконец-то забеременела.:)Худой не была никогда, всегда в среднем весе. А вот после родов схуднула резко и сильно. Бегом побежала щитовидку проверять.
Ответить
забавная примета )) моя коллега перед беременностью похудела и как следствие похорошела... все это с ней произошло в результате лечения гормональными препаратами... я в свою очередь после такого же лечения чуточку поправилась (не критично... вместо 50 стала весить 55 при росте 170)
сдается мне что фигня сия примета полная ))
сдается мне что фигня сия примета полная ))
Ответить
У меня ровно наоборот-худеют и хорошеют все знакомые и я сама ПОСЛЕ родов
Ответить
60
ИМХО, некорректный вопрос-кому-то для здоровья нужно похудеть, кто полный нездорово, и тогда получается забеременеть, а кто-то худой (как я) и беременность не наступает, пока несколько определенных кг не наберешь.
А вот после родов я всегда сильно худею во время ГВ
А вот после родов я всегда сильно худею во время ГВ
Ответить
надо предохраняться.
Ответить
мож ей есть нечего)
Ответить
в общем каждый раз оплачивая абонемент в фитнес сразу в аптеке тестами затариваться?
Ответить
:)))) И, кстати, абонемент в фитнес-клуб я только-только активировать успела и НА тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! :-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ответить
что за бред?
Ответить
А вот и нет.. Я в беременность красивею и хорошею. И даже прибавка в весе (в первую Б 24 кг, вторая Б прогрессирует :) ) к моим 47 кг только на пользу! Волосы гуще, кожа чище!
Ответить
Не правда. Перед обеими беременностями не хорошела и не худела! Бред все это!
Ответить
Недавно думала об этом. :) Я похудела на 8 кг (с 62 до 54 при росте 170). Просто задалась целью и безо всяких диет (просто наладила свое питание). Таааак нравилась счас себе, как вдруг... 2 полоски... При том, что мы не планировали и предохранялись так же, как и 4 года ДО этого события... :))))))))))))))))))) Забавно!!! :)))))))))))))))))))))
Ответить
Не правда! Если вдруг похудела и похорошела, значит уже родила:))))))))
Ответить
70
Второго долго делали. Врач так и говорила- похудей и все получится. Я пыталась несколько лет,худела, но не на долго. Б. не наступала,плюнула и стимулировалась.Забеременела сама после стимуляции. Третьим забеременела с ещё большим весом.
Ответить
полагаю, что правда. Я проводила опрос среди своих знакомых беременных - подавляющее большинство обнаружило на тесте две полоски после отпуска (что вполне логично - нет стресса, хорошее настроение, много отдыха, курортный роман и т.д...) а перед отпуском многие как раз начинают приводить себя в порядок - заниматься фитнесом, сидеть на диете - то получается, что худеешь/хорошеешь как раз перед беременностью:)
Ответить
Первый ре долго не получался после замершей б. Похудела на 6кг и сразу получилось)
Ответить
подруга после 1й ЗБ похудела на 10кг, потом через 2 года вторая замершая, она плюнула на диеты, наела 13кг. Беременность настала спустя 4г после 1й ЗБ
Ответить
наверное на похорошевших и похудевших мужья и их спермотозойды активизируются))))))
Ответить
Ну почти так :)
У меня первая беременность проявилась, когда я уже сбросила вес, потому как начала соблюдать пост - была смена режима питания, одни овощи, да фрукты. Но дело в том, что овуляция была до начала поста, где-то за неделю :) просто узнала я что беременна на 8 неделе уже, и к тому времени сбросила немного (правда я была стройной и наоборот даже схуднула).
Вторая беременность тоже наступила со сменой режима питания. Но тут все чисто, питаться по системе начала в апреле, беременность в октябре.
У меня первая беременность проявилась, когда я уже сбросила вес, потому как начала соблюдать пост - была смена режима питания, одни овощи, да фрукты. Но дело в том, что овуляция была до начала поста, где-то за неделю :) просто узнала я что беременна на 8 неделе уже, и к тому времени сбросила немного (правда я была стройной и наоборот даже схуднула).
Вторая беременность тоже наступила со сменой режима питания. Но тут все чисто, питаться по системе начала в апреле, беременность в октябре.
Ответить
80