66

все очень плохо

сейчас сделала узи. у меня по моим расчетам четвертая эмбр неделя.

Я сейчас был в платном медцнтре. Может быть, из-затого мне не предложили госпитализацию? я уже только когда вышла, стала понимать, что надо, наверное, в больницу?

протокол узи
Тело матки в обычном положении, больше нормы. В полости матки плодное яйцо Д 1.2 см. Эмбрион не визализируется. определяется отслойка плодного яйца по передней стенке 0.3 х 1.0 см.
по передней стенке матки повышен тонус. внутренний зев закрыт.

назначения врача : меня оставили на моих 3 шариках утрожестана по 100, магне б6 по 2 таблетки в день, фолиева по 3 табетки вв день, витамин е по 3 капсулы вдень.
беременность 4-5 недель.

прийти после праздников.

я неще сама выпила 2 таблетки но-шпы и поставила свечу с папаверином.

дозваниваюсь врачу, у которой в августе лежала в больнице, но безрезультатно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сейчас сделала узи. у меня по моим расчетам четвертая эмбр неделя.

Я сейчас был в платном медцнтре. Может быть, из-затого мне не предложили госпитализацию? я уже только когда вышла, стала понимать, что надо, наверное, в больницу?

протокол узи
Тело матки в обычном положении, больше нормы. В полости матки плодное яйцо Д 1.2 см. Эмбрион не визализируется. определяется отслойка плодного яйца по передней стенке 0.3 х 1.0 см.
по передней стенке матки повышен тонус. внутренний зев закрыт.

назначения врача : меня оставили на моих 3 шариках утрожестана по 100, магне б6 по 2 таблетки в день, фолиева по 3 табетки вв день, витамин е по 3 капсулы вдень.
беременность 4-5 недель.

прийти после праздников.

я неще сама выпила 2 таблетки но-шпы и поставила свечу с папаверином.

дозваниваюсь врачу, у которой в августе лежала в больнице, но безрезультатно.
При размере плодного яйца 13 мм у меня эмбрион не увидели.
Срок тоже был 5-6 недель.
Уже два года сынишке, бегает, болтает во всю))
То, что эмбрион не виден на данном сроке, распространенное явление.
Вам нужно перестать нервничать и поберечь себя из-за отслойки. По возможности лежите больше.
Рано ещё. Я на первое узи в 7 неделек потопала что бы и сердечко послушать сразу. Лежите и отдыхайте, думайте о хорошем. нервы не к чему хорошему н приведут.
у меня четкое ощущение, что вчера все остановилось. грудь сдулась.
к тому же у меня оказались сильно превышены антитела к токсоплазомозу, сильно повышен 17OHпрогестерон и болеет сейчас роебенок, очень сильно, температура, рвота, кашель, сопли, а я за ним ухаживаю. и вот такое четкое ощущение,что все замерло. тошнота исчезла, грудь ушла. выйти в инвитро не могу, жду врача для ребенка.
(((
а что будет дальше? Сейчас было оооочень блеееедное розоватое на бумаге. Не хочу никаких скорых. Как будет происходить выкидыш? удастся дома отсидеться и лишь потом сходить на узи?
Вы можете придти самотеком в приемное отделение близлежащего роддома. Вас там осмотрят, сделают УЗИ и, если нужно, предложат госпитализацию, от которой Вы можете отказаться, или назначат лечение.
Anonymous
спасибо, думаю
когда я думала, что Б сохранится, я на свои планы забила, а сейчас еще вот какие обстоятнльства беспокоят: с 5-го по 12-ое января у меня билет в Вену, ехать должна была вместе с сестрой. и фик бы и с веной (хотя не была нигде лет 10 и снова не попаду еще 10 лет), и фик бы с новым годом, но я скрываю Б от родителей, есть веские причины, и скрыть от них, что я не в Вене, а в скорой, никак не удастся.
с каждым днем, по мере приближения даты вылета, уменьшается сумма, которую можно вернуть, сдав билет.
одно дело потерять билеет из-за того, чтобы сохранить Б, или из-за того, чтобы не получить в этой Вене осложнения от начавшегося выкидыша. и другое деело - если все пройцдеет просто в виде месячных, как у меня было в августе этого годпа.
в августе лежала с сампроизвольным абортом в 11 больнице, ничего неделалиЮ кололи только ношпу и папаверин, но там был крошечный срок - всего неделя от зачатия. а сейчас-то почти 4
поток сознания)))
Anonymous
когда утром ехала в больницу, заело квартирную дверь. Открыли, уехала. А в данный момент я сижу запертая в кабинке туалета в больнице, ищут слесаря! Феерично!!
Откуда вы точно знаете сколько эмбриональных недель?
может поздняя овуляция быть? или у вас ЭКО?
У меня в 6 акушерских не увидели сердцебиение и чуть не отпраивли на чистку :( - я отстояла, выдерала неделю без всяких больниц и еще раз сходила на узи (уже в другое место) сердечко увидели. Сейчас нам еже 1,10. Так что прежде всего не нервничать!!!!
Автор как вы?
Anonymous
автор, как вы?
Anonymous
спасибо за вашу поддержку, так трогательно...
спасибо )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения