все очень плохо
сейчас сделала узи. у меня по моим расчетам четвертая эмбр неделя.
Я сейчас был в платном медцнтре. Может быть, из-затого мне не предложили госпитализацию? я уже только когда вышла, стала понимать, что надо, наверное, в больницу?
протокол узи
Тело матки в обычном положении, больше нормы. В полости матки плодное яйцо Д 1.2 см. Эмбрион не визализируется. определяется отслойка плодного яйца по передней стенке 0.3 х 1.0 см.
по передней стенке матки повышен тонус. внутренний зев закрыт.
назначения врача : меня оставили на моих 3 шариках утрожестана по 100, магне б6 по 2 таблетки в день, фолиева по 3 табетки вв день, витамин е по 3 капсулы вдень.
беременность 4-5 недель.
прийти после праздников.
я неще сама выпила 2 таблетки но-шпы и поставила свечу с папаверином.
дозваниваюсь врачу, у которой в августе лежала в больнице, но безрезультатно.
а как вы оцениваете то, что не видно эмбрион до исх пор?
пишу с нового комп, стоит на коленях, очень неудобно, поэтому столько ошибок
а потом, вроде при замершей беременности сразу начинает кровить, резь в животе??или я ошибаюсь?! по крайней мере у моих обоих подруг было так.ю
У меня в 5 недель тоже не было его видно. Никто не пугал, ничего. Пришло через 2 недели, все было видно, включая СБ.
Срок тоже был 5-6 недель.
Уже два года сынишке, бегает, болтает во всю))
То, что эмбрион не виден на данном сроке, распространенное явление.
Вам нужно перестать нервничать и поберечь себя из-за отслойки. По возможности лежите больше.
к тому же у меня оказались сильно превышены антитела к токсоплазомозу, сильно повышен 17OHпрогестерон и болеет сейчас роебенок, очень сильно, температура, рвота, кашель, сопли, а я за ним ухаживаю. и вот такое четкое ощущение,что все замерло. тошнота исчезла, грудь ушла. выйти в инвитро не могу, жду врача для ребенка.
(((
У меня грудь не болела на таком сроке, да и вообще пока неделя задержки не была я вообще кроме сонливости, усталости и тянущей поясницы ничего не имела в наличии. Токсикоз и грудь появились с 6й недели. А у вас пока 4. Рано что-то еще говорить.
Начинает кровить, потом лить, боли схваткообразные как при болезненных месячных. Потом на кресле врач смотрит все ли вышло, если видимо да, то для контроля узи и холодное на живот. Если нет, то чистят. 2-3 дня в больнице. Главное, чтобы кровотечения не было. А так считайте как роды. Доморожающих же акушерки все равно смотрят после родов..
Я вот до сих пор не могу поверить, что у меня Б нормально протекает, но я мысль что что-то не в порядке стараюсь не пускать, ждала с узи до 7-8 недель, чтобы наверняка уже или будет СБ или нет.
Так что не переживайте. Вы беременны сейчас. Занимайтесь ребенком, отдыхайте по возможности.
Да вы рано себя хороните, не сдавайтесь, вообще не думайте об этом, празднуйте праздники, под куранты загадайте чтоб эта беременность закончилась родами без приключений и точно в срок! И пусть это сбудется!
хорошо, конечно, если ошибаюсь.
Вам просто необходимо научиться от этого отгораживаться. Вы ведь знаете, что у вас обязательно будет удачная беременность(иначе бы не позволили себе забеременеть) и этот липкий страх будет еще не раз подкрадываться и будет казаться, что все уже умерли и ничего уже не изменить, вам надо научиться жить вне этого иначе вы просто сойдете с ума за 36 недель ожидания. Научитесь выныривать из этого ощущения хотя бы на время. Я не к тому, что вы паникуете напрасно, вовсе нет, просто ваши переживания сейчас только напрасно мучают вас...
с каждым днем, по мере приближения даты вылета, уменьшается сумма, которую можно вернуть, сдав билет.
одно дело потерять билеет из-за того, чтобы сохранить Б, или из-за того, чтобы не получить в этой Вене осложнения от начавшегося выкидыша. и другое деело - если все пройцдеет просто в виде месячных, как у меня было в августе этого годпа.
в августе лежала с сампроизвольным абортом в 11 больнице, ничего неделалиЮ кололи только ношпу и папаверин, но там был крошечный срок - всего неделя от зачатия. а сейчас-то почти 4
поток сознания)))
может поздняя овуляция быть? или у вас ЭКО?
У меня в 6 акушерских не увидели сердцебиение и чуть не отпраивли на чистку :( - я отстояла, выдерала неделю без всяких больниц и еще раз сходила на узи (уже в другое место) сердечко увидели. Сейчас нам еже 1,10. Так что прежде всего не нервничать!!!!
сегодня я сбежала на платное узи в городе, нашли сердцебиение, отслойку не увидели (но это не значит, что ее нет, конечно). есть сильный тонус, написано, что от тонуса деформировано плодное яйцо, но это вроде как бывает.
еще лечила горло, довольно сильно меня с ним прижало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@