Заставьте меня.
Понимаю, надо, стыдно за себя, но не могу себя заставить пойти в ЖК встать на учет. А ведь уже 11-я неделя на исходе.
Меня тошнить начинает от одной мысли о гинекологах, ЖК, анализах этих, советах как питаться, как жить, как вес набирать. Мне эти врачи все кажутся... мягко говоря некомпетентными.
В прошлую беременность достали эти... коновальши, которые орали например за то, что я вес набираю неправильно, хотя с весом был полный порядок :( которые когда начало мазать, полезли туда руками и наковыряли так, что кровь ручьями начала хлестать :(
С трудом тогда нашла нормального врача, попала к ней по блату, грамотная, лишними глупостями не грузила.
Но она уже стала заведующей, прием не ведет :(
Я сама уже сдала все анализы, которые считаю нужными, сделала узи, записалась на скрининговое узи, делаю анализы по-поводу антител (резус-фактор), но ведь они еще столько анализов придумают :(
Как себя заставить?
Меня тошнить начинает от одной мысли о гинекологах, ЖК, анализах этих, советах как питаться, как жить, как вес набирать. Мне эти врачи все кажутся... мягко говоря некомпетентными.
В прошлую беременность достали эти... коновальши, которые орали например за то, что я вес набираю неправильно, хотя с весом был полный порядок :( которые когда начало мазать, полезли туда руками и наковыряли так, что кровь ручьями начала хлестать :(
С трудом тогда нашла нормального врача, попала к ней по блату, грамотная, лишними глупостями не грузила.
Но она уже стала заведующей, прием не ведет :(
Я сама уже сдала все анализы, которые считаю нужными, сделала узи, записалась на скрининговое узи, делаю анализы по-поводу антител (резус-фактор), но ведь они еще столько анализов придумают :(
Как себя заставить?
Это единственное, ради чего стоит туда ходить.
Наверняка же такое приспособление можно приобрести и для домашнего использования?
Можете что угодно говорить про заграницу, но там с момента установления беременности (по анализу мочи) и до самых схваток никто и никогда туда не лезет. Только вагинальным датчиком узи. Конечно, если есть проблемы - аккуратно на кушетке берут мазок. У нормально протекающей беременности при условии регулярной сдачи мочи и прослушивания плода нет оснований к таким зверствам.