103
Anonymous
Беременность
10.01.12 17:20

Плохой второй скрининг

Вчера сделала 2-й скрининг в инвитро, результат 1:117 риск синдрома дауна. Первый скрининг и узи в 11 и 16 недель в норме, но делала тоже в инвитро.
Врач посоветовала переделать второй скрининг. Где-нибудь можно это сделать более качественно? В ЦИРе принимают только их узи, насколько я знаю. Куда еще обратиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера сделала 2-й скрининг в инвитро, результат 1:117 риск синдрома дауна. Первый скрининг и узи в 11 и 16 недель в норме, но делала тоже в инвитро.
Врач посоветовала переделать второй скрининг. Где-нибудь можно это сделать более качественно? В ЦИРе принимают только их узи, насколько я знаю. Куда еще обратиться?
Anonymous
Переделала второй скрининг, теперь риск дауна еще хуже - 1:40. Дали направление на консультацию генетика в перинатальный центр 27-го роддома. Ничего про него найти не могу... Можно туда обратиться или лучше в ЦПСИР платно сходить?
Anonymous
-
Anonymous
Девушки, а какой центр на Москворечье генетику смотрит и к какому врачу идти посоветуете?
Anonymous
У меня первый скрининг был плохой - сдавала его дважды, на Опарина и в ЦИРе, соответственно риск СД 1:15 и 1:320. Считают в этих лабораториях по разному. В свои эмоции по получении результата вдаваться не буду. УЗИ были прекрасные, показывали, что ребенок на две-три недели опережает развитие, что немного успокаивало, так как при СД это практически невозможно. Решили довериться узи, и, как оказалось, правильно - у нас все отлично:-)! Хотя на инвазивку только ленивый меня не посылал. И, наверное, пошла бы, если бы по УЗИ маркеры были, но их не было!
Anonymous
А кто в ПМЦ на Севастопольсом делал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения