27
Anonymous
Беременность
14.01.12 13:04

Про КДЦ 67 роддома,как быть,длинно

Подскажите как мне быть,скоро рожать,терапевт послала меня на узи сердца,там ПмК ,он у меня как был с детства так и есть,первую беременность никто и внимания не обратил,ибо он чуть ли не у каждого второго,в этот же раз терапевт из ЖК привязалась,езжай на консультацию в 67,перед этим написала направление,в нем указала и пмк и бронхит,который я перенесла в первом триместре,в 67 врач посмотрев это напрвление выдала следущее-по сердцу вы можите рожать где хотите,а вот из-за бронхита,я вам не дам разрешение рожать в обычном вашем роддоме,выбирайте из списка роддом при ГКБ,там 70,29 ,20 еще какие то,я мол-а при чем здесь бронхит,та мне выдает-мол бронхиты часто бывают аллергические,вдруг у вас в родах аллергия случится на что либо...в заключении написала,что запрещено рожать там,где я хочу,и рожать строго по ее писанине и с обязательной госпитализацией за 2 недели для родготовки к родам.
Что теперь делать незнаю,во первых не хочу госпитализ.досрочно,ибо уже знаю что такое "подготовка"перед родами,во вторых перечисленные роддома дико далеко от нас,в третьих планировали партнерские роды,теперь я так понимаю врач нашего роддома не даст разрешение вообще на роды у них,я вот думаю,если я не буду ложиться в вышеуказанные роддома ,что будет?
Может кто то сталкивался с подобным?Подскажите,прям обязана ли я выполнять требования врача 67КДЦ или все таки сама могу принять решение где мне рожать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как мне быть,скоро рожать,терапевт послала меня на узи сердца,там ПмК ,он у меня как был с детства так и есть,первую беременность никто и внимания не обратил,ибо он чуть ли не у каждого второго,в этот же раз терапевт из ЖК привязалась,езжай на консультацию в 67,перед этим написала направление,в нем указала и пмк и бронхит,который я перенесла в первом триместре,в 67 врач посмотрев это напрвление выдала следущее-по сердцу вы можите рожать где хотите,а вот из-за бронхита,я вам не дам разрешение рожать в обычном вашем роддоме,выбирайте из списка роддом при ГКБ,там 70,29 ,20 еще какие то,я мол-а при чем здесь бронхит,та мне выдает-мол бронхиты часто бывают аллергические,вдруг у вас в родах аллергия случится на что либо...в заключении написала,что запрещено рожать там,где я хочу,и рожать строго по ее писанине и с обязательной госпитализацией за 2 недели для родготовки к родам.
Что теперь делать незнаю,во первых не хочу госпитализ.досрочно,ибо уже знаю что такое "подготовка"перед родами,во вторых перечисленные роддома дико далеко от нас,в третьих планировали партнерские роды,теперь я так понимаю врач нашего роддома не даст разрешение вообще на роды у них,я вот думаю,если я не буду ложиться в вышеуказанные роддома ,что будет?
Может кто то сталкивался с подобным?Подскажите,прям обязана ли я выполнять требования врача 67КДЦ или все таки сама могу принять решение где мне рожать?
Anonymous
Ой, у меня прям похожая на вашу история была, тоже написали этот гребанный 67 в обменке, а хотела рожать в ЦПСИР(он у меня через дорогу), так меня туда не взяли, с такой записью, но я не со схватками туда обращалась, а просто через знакомых неделе за 2 до родов. Короче со 2 беремен. пошлю всех нах. с этим 67, и ни накикие консульт. не поеду. Мне кажется вам нужно все-таки со схватками ехать в свой род.дом. Удачи, автор!!!!
В первую Б с пмк и регургитацией нарисовали в обменке 67 рд этот. Приехали на схватках в 5 рд, там наорали и отправили в рд при 15 гкб (он тогда тоже имел право принимать с сердечными диагнозами) - я просто сказала, что в 67 не поеду и рожу скоро в их приемном, если они меня в 15 гкб вместо 67 не отправят.
Во вторую Б про пмк молчала как партизан, родила как обычная беременная в цпсире. Проблем серьезных из-за диагноза во время Б и родов не было, иногда немного давление поднималось и все.
У меня всегда очень плохая ЭКГешка была, по-жизни, вот в беременность меня это подкачало... Но гинеколог попалась адекватная, сделали УЗИ, сердце в порядке, она сказала, что не будет мне ничего в обменке рисовать, хотя терапевт тоже хотела в 67-ю меня сбагрить, я больше к ней не ходила (к терапевту).
Anonymous
меня сегодня с ворохом кардио-диагнозов отправили в кардио-центр на фруктовой из ЖК (а не в КДЦ 67). Я в ЮАО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения