Про КДЦ 67 роддома,как быть,длинно
Подскажите как мне быть,скоро рожать,терапевт послала меня на узи сердца,там ПмК ,он у меня как был с детства так и есть,первую беременность никто и внимания не обратил,ибо он чуть ли не у каждого второго,в этот же раз терапевт из ЖК привязалась,езжай на консультацию в 67,перед этим написала направление,в нем указала и пмк и бронхит,который я перенесла в первом триместре,в 67 врач посмотрев это напрвление выдала следущее-по сердцу вы можите рожать где хотите,а вот из-за бронхита,я вам не дам разрешение рожать в обычном вашем роддоме,выбирайте из списка роддом при ГКБ,там 70,29 ,20 еще какие то,я мол-а при чем здесь бронхит,та мне выдает-мол бронхиты часто бывают аллергические,вдруг у вас в родах аллергия случится на что либо...в заключении написала,что запрещено рожать там,где я хочу,и рожать строго по ее писанине и с обязательной госпитализацией за 2 недели для родготовки к родам.
Что теперь делать незнаю,во первых не хочу госпитализ.досрочно,ибо уже знаю что такое "подготовка"перед родами,во вторых перечисленные роддома дико далеко от нас,в третьих планировали партнерские роды,теперь я так понимаю врач нашего роддома не даст разрешение вообще на роды у них,я вот думаю,если я не буду ложиться в вышеуказанные роддома ,что будет?
Может кто то сталкивался с подобным?Подскажите,прям обязана ли я выполнять требования врача 67КДЦ или все таки сама могу принять решение где мне рожать?
Что теперь делать незнаю,во первых не хочу госпитализ.досрочно,ибо уже знаю что такое "подготовка"перед родами,во вторых перечисленные роддома дико далеко от нас,в третьих планировали партнерские роды,теперь я так понимаю врач нашего роддома не даст разрешение вообще на роды у них,я вот думаю,если я не буду ложиться в вышеуказанные роддома ,что будет?
Может кто то сталкивался с подобным?Подскажите,прям обязана ли я выполнять требования врача 67КДЦ или все таки сама могу принять решение где мне рожать?
Во вторую Б про пмк молчала как партизан, родила как обычная беременная в цпсире. Проблем серьезных из-за диагноза во время Б и родов не было, иногда немного давление поднималось и все.