Про КДЦ 67 роддома,как быть,длинно
Подскажите как мне быть,скоро рожать,терапевт послала меня на узи сердца,там ПмК ,он у меня как был с детства так и есть,первую беременность никто и внимания не обратил,ибо он чуть ли не у каждого второго,в этот же раз терапевт из ЖК привязалась,езжай на консультацию в 67,перед этим написала направление,в нем указала и пмк и бронхит,который я перенесла в первом триместре,в 67 врач посмотрев это напрвление выдала следущее-по сердцу вы можите рожать где хотите,а вот из-за бронхита,я вам не дам разрешение рожать в обычном вашем роддоме,выбирайте из списка роддом при ГКБ,там 70,29 ,20 еще какие то,я мол-а при чем здесь бронхит,та мне выдает-мол бронхиты часто бывают аллергические,вдруг у вас в родах аллергия случится на что либо...в заключении написала,что запрещено рожать там,где я хочу,и рожать строго по ее писанине и с обязательной госпитализацией за 2 недели для родготовки к родам.
Что теперь делать незнаю,во первых не хочу госпитализ.досрочно,ибо уже знаю что такое "подготовка"перед родами,во вторых перечисленные роддома дико далеко от нас,в третьих планировали партнерские роды,теперь я так понимаю врач нашего роддома не даст разрешение вообще на роды у них,я вот думаю,если я не буду ложиться в вышеуказанные роддома ,что будет?
Может кто то сталкивался с подобным?Подскажите,прям обязана ли я выполнять требования врача 67КДЦ или все таки сама могу принять решение где мне рожать?
Я просто думаю,может где то еще проконсультироваться или только 67 имеет на это право?
Может проконсультироваться в тех рддомах, которые Вам назначены? Вдруг они скажут что Вы не их клиент.
Что было бы, если все случилось в срок и по плану, я не знаю.
что сейчас вместо него?
или у них только КДЦ работает?
Я бы на вашем месте не торопилась показывать заключение своему акушеру-гинекологу, чтобы в обменку не вписали про определенные роддома. Я вот не пойму, какое право имеет КДЦ при 67 направлять в 70,29,20... они же на кардиологии специализируются. Вот с ПМК разрешили вам рожать, где хотите, а насчет бронхита вы можете проконсультироваться с другими врачами.
может это не показывать в ж/к
а пойти в Бакулевку, там доктор хорошая беременных смотрит, адекватная
а уж из Бакулевки бумажка для ж/к - ДОКУМЕНТ)
мои без проблем взяли
им по фигу по моему лишь бы бумажка была
Во вторую Б про пмк молчала как партизан, родила как обычная беременная в цпсире. Проблем серьезных из-за диагноза во время Б и родов не было, иногда немного давление поднималось и все.