Шов после КС и новая беременность, успокойте
Девочки. Поддержите, успокойте, дайте позитива.... А то просто с ума схожу теперь :-(
Третья беременность, вторая закончилась плановым КС, разница 5 лет между этой беременностью и прошлой (4,7 если точно).
Сейчас 27-28 неделек.
Сегодня муж с детьми ушел на коньках кататься, я дома делами занималась, свекровь приехала. Ничто не предвещало. А тут... Встала неудачно, что-ли... Резкая боль слева в районе шва... пару раз.... Легла, полежала, но-шпу выпила... Вроде отпустило. И тут свекровь чуть ли не скорую вызывать. Это шов рвется, ты умрешь, и в таком духе.... Мужа с детьми домой сорвала, напугала. Меня до историки довела.
Понятно, что ее домой муж отправил, меня успокоил.
Но одно дело успокоиться внешне и другое внутри... Лежу и переживаю.
Пытаюсь "переключиться", не получается....
Помогите, объясните моей дурной голове, что нет поводов для психов...
Свекровь уезжала еще со словами, что мол не послушалась, помрешь как дура, и дитятко не родишь. Сволочь :-(
Понятно что она тут не скоро появится, но успокоиться .......не могу :-(
Третья беременность, вторая закончилась плановым КС, разница 5 лет между этой беременностью и прошлой (4,7 если точно).
Сейчас 27-28 неделек.
Сегодня муж с детьми ушел на коньках кататься, я дома делами занималась, свекровь приехала. Ничто не предвещало. А тут... Встала неудачно, что-ли... Резкая боль слева в районе шва... пару раз.... Легла, полежала, но-шпу выпила... Вроде отпустило. И тут свекровь чуть ли не скорую вызывать. Это шов рвется, ты умрешь, и в таком духе.... Мужа с детьми домой сорвала, напугала. Меня до историки довела.
Понятно, что ее домой муж отправил, меня успокоил.
Но одно дело успокоиться внешне и другое внутри... Лежу и переживаю.
Пытаюсь "переключиться", не получается....
Помогите, объясните моей дурной голове, что нет поводов для психов...
Свекровь уезжала еще со словами, что мол не послушалась, помрешь как дура, и дитятко не родишь. Сволочь :-(
Понятно что она тут не скоро появится, но успокоиться .......не могу :-(
Кто знает, каковы основные "сигналы" для паники по поводу шва?
Вчера начала пить, вроде легче.
Детка уже больше 1 кг весит :-) шов 5-6 мм, но к нему претензий у врача не было .