16

Как вам моя врач?:)

Пришла в ЖК, встала на учет, дали кипу анализов.
Врач: Нужно ходить каждые 10 дней.
Я: (про себя) Снова попала....

Врач: Ну приходи через 3 недельки (праздники были).
итак на прием 10янв, 27янв, 17 фер. Т.е каждые 20 дней. Вроде не напрягает меня.

10 янв:
Врач: Что-то плохой мазок, лейкоцитов много, повставляй пимафуцин. Потом придешь мазок возьмем.
Дала рецепт в определенную аптеку и подчеркнула скидку 5%. Я конечно из за 20рублей не поперлась на другой конец района:) Чувствовала сама неприятные какие-то ощущения, поэтом со свечками согласилась.

27янв:
Я: Вы мазок брать будете, а то тот был плохой, я свечки вставляла.
Врач: Да? Да вроде хороший был.
Поискала анализ.
Врач: Ну давай возьмем раз свечки вставляла.
Я про себя поржала.
Я: А что там с анализами? Узи, коагулограмма пришла? Все ок? (У меня были проблемы типа АФС).
В общем в тот день весь набор анализов пришел.
Врач: Да, все в порядке. Я все просмотрела.
Померила давление.
Врач: Верхнее высоковато, аж 125.
Я: Я себя так даже лучше чувствую :)

В прошлую Б врач при мне по 10 раз перепроверяла все результаты, подчеркивала что хоть чуток отклонялось от нормы.
А эта даже краем глаза не дает посмотреть что там. Ну может оно и лучше. Я мнительная:) А так врач сказала все ОК буду пытаться верить:)

Что думаете?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла в ЖК, встала на учет, дали кипу анализов.
Врач: Нужно ходить каждые 10 дней.
Я: (про себя) Снова попала....

Врач: Ну приходи через 3 недельки (праздники были).
итак на прием 10янв, 27янв, 17 фер. Т.е каждые 20 дней. Вроде не напрягает меня.

10 янв:
Врач: Что-то плохой мазок, лейкоцитов много, повставляй пимафуцин. Потом придешь мазок возьмем.
Дала рецепт в определенную аптеку и подчеркнула скидку 5%. Я конечно из за 20рублей не поперлась на другой конец района:) Чувствовала сама неприятные какие-то ощущения, поэтом со свечками согласилась.

27янв:
Я: Вы мазок брать будете, а то тот был плохой, я свечки вставляла.
Врач: Да? Да вроде хороший был.
Поискала анализ.
Врач: Ну давай возьмем раз свечки вставляла.
Я про себя поржала.
Я: А что там с анализами? Узи, коагулограмма пришла? Все ок? (У меня были проблемы типа АФС).
В общем в тот день весь набор анализов пришел.
Врач: Да, все в порядке. Я все просмотрела.
Померила давление.
Врач: Верхнее высоковато, аж 125.
Я: Я себя так даже лучше чувствую :)

В прошлую Б врач при мне по 10 раз перепроверяла все результаты, подчеркивала что хоть чуток отклонялось от нормы.
А эта даже краем глаза не дает посмотреть что там. Ну может оно и лучше. Я мнительная:) А так врач сказала все ОК буду пытаться верить:)

Что думаете?:)
К нас вообще карту ведет терапевт, а к гинекологу направляют только 3 раза - при постановке на учет(ну типа это в 10 недель), собственно врач констатирует беременность и берется мазок, потом в 22-24 недели, мазок повторяется, ну и в 30 недель что бы больничный лист оформить. Ну и если жалобы есть.
Да вроде обыкновенная среднестатистическая ЖКовская врач))

Я свои анализы всегда сама проверяю-перепроверяю..у врача таких беременных много, а я у себя одна))
Anonymous
Я была в своей ЖК 2 раза: когда вставала на учет и когда забирала родовой сертификат, через пол года. Когда вставала на учет, твердо была намерена вести беременность у них и сдала кучу анализов. Потом как-то не сложилось, стала наблюдаться платно. А когда пришла за сертификатом, выяснилось, что в моей карте с июля лежит анализ с положительным гепатитом.

Конечно, это ошибка. А если бы нет?
в нашей ЖК тоже ни карту, ни анализы в руки не дают.... когда спрашиваю про анализы, то что-то невнятно говорят, что мол все хорошо... было бы типа плохо, то уже бы вызвали тебя по телефону....
но я еще платно наблюдаюсь параллельно... так что знаю, что все в порядке))
Вообще мысль попросить анализы озвучивать.
Все вы правы. Я выхожу и она забывает, что там у меня. Мб привыкнет к концу. Но я жутко довольная, что беготни нет. Я переживала за гемостазиограмму, скрининги, обменку, а так бы наверное не ходила бы в ЖК совсем.
У меня в ЖК каждый раз как в первый класс, что называется...Гиня каждый раз спрашивает одно и то же, начиная с первого моего визита, а я рассказываю все уже в шестой раз как заученный стишок. Сначала напрягало это, ну хоть как-то она могла бы выделять людей по лицам или картам...Потом она проговорилась, что мол весь участок забеременел почти одновременно, и она, бедняжка, с атакой беременных не справляется :scared2
Сегодня в карту сама залезла, попала она мне в руки. Посмотрела и правда ВСЕ анализы в норме.
Чуток низковато железо и натрий, протромбиновое время на 0.1 ниже нормы (т.е совсем незначительно). В мазке было воспаление видно небольшое.
Не поняла только у меня Вирус простого герпеса и хламидиоз Торч стоит отриц и Ig Im т.е я не болела и нет у меня иммунитета?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения