Как вам моя врач?:)
Пришла в ЖК, встала на учет, дали кипу анализов.
Врач: Нужно ходить каждые 10 дней.
Я: (про себя) Снова попала....
Врач: Ну приходи через 3 недельки (праздники были).
итак на прием 10янв, 27янв, 17 фер. Т.е каждые 20 дней. Вроде не напрягает меня.
10 янв:
Врач: Что-то плохой мазок, лейкоцитов много, повставляй пимафуцин. Потом придешь мазок возьмем.
Дала рецепт в определенную аптеку и подчеркнула скидку 5%. Я конечно из за 20рублей не поперлась на другой конец района:) Чувствовала сама неприятные какие-то ощущения, поэтом со свечками согласилась.
27янв:
Я: Вы мазок брать будете, а то тот был плохой, я свечки вставляла.
Врач: Да? Да вроде хороший был.
Поискала анализ.
Врач: Ну давай возьмем раз свечки вставляла.
Я про себя поржала.
Я: А что там с анализами? Узи, коагулограмма пришла? Все ок? (У меня были проблемы типа АФС).
В общем в тот день весь набор анализов пришел.
Врач: Да, все в порядке. Я все просмотрела.
Померила давление.
Врач: Верхнее высоковато, аж 125.
Я: Я себя так даже лучше чувствую :)
В прошлую Б врач при мне по 10 раз перепроверяла все результаты, подчеркивала что хоть чуток отклонялось от нормы.
А эта даже краем глаза не дает посмотреть что там. Ну может оно и лучше. Я мнительная:) А так врач сказала все ОК буду пытаться верить:)
Что думаете?:)
У меня оригиналы анализов на руках, в карте только копии, мне так спокойнее и пришлось уже по специалистам побегать - для каждого отдельно анализ крови делать что-ли? Всем врачам копии отдаю, а оригиналы с собой. Заодно и если в стационар загремлю с моим состоянием разберутся быстрее видя анализы...
Хотя если проблем нет и наблюдаетесь только для обменки, то наверное все ко всеобщему удовольствию, вот только не упустить бы чего...
Карту не давать не имеют права, по закону вы можете скопировать все что хотите из вашей карты(хотя саму ее выносить из лечебного учереждения нельзя), имеете право получить заверенную выписку со всеми результатами своих анализов.
Я свои анализы всегда сама проверяю-перепроверяю..у врача таких беременных много, а я у себя одна))
Конечно, это ошибка. А если бы нет?
но я еще платно наблюдаюсь параллельно... так что знаю, что все в порядке))
Все вы правы. Я выхожу и она забывает, что там у меня. Мб привыкнет к концу. Но я жутко довольная, что беготни нет. Я переживала за гемостазиограмму, скрининги, обменку, а так бы наверное не ходила бы в ЖК совсем.
Чуток низковато железо и натрий, протромбиновое время на 0.1 ниже нормы (т.е совсем незначительно). В мазке было воспаление видно небольшое.
Не поняла только у меня Вирус простого герпеса и хламидиоз Торч стоит отриц и Ig Im т.е я не болела и нет у меня иммунитета?